| | 08.09.2021

Heat Reverse - это режим покера в игре Poker Heat . В этом руководстве я научу, как выиграть больше фишек, играя в него.

В Heat Reverse вы выигрываете с худшей покерной рукой.

Сильные руки теперь слабы

Некоторые руки больше не имеют смысла. Играть парами бессмысленно, потому что у вас всегда будет пара или лучше, и вы проиграете из-за старшей карты.

Это один из немногих режимов, в котором вы можете сбросить карманных тузов. Карманные тузы - худшая рука для игры в реверсе.

Старшие руки плохи, потому что вы проиграете из-за более низких карт. Ранее сильные руки, такие как AK, AQ, KQ, ужасны в реверсе.

Теперь вы хотите чаще разыгрывать низкие карты, и чем ниже и меньше связи, тем лучше. Такие руки, как 42, 53, 62, сейчас лучшие.

Руки для игры в обратном тепле

Туз высокий и никогда не низкий

Вы можете рассмотреть возможность разыграть руки с тузом, учитывая, что в Техасском холдеме они иногда являются низкими картами.

Однако в руках тузов Heat Reverse всегда высокие. Это худшая рука для игры. Не попадайтесь в обычную ловушку, играя с такими руками.

Карты ниже семи

32 или 42 сейчас лучшие руки на префлопе. Руки с высокими картами или воздух - теперь лучшая рука на постфлопе.

Моя стратегия - разыгрывать только руки от семи и младше. Использование этой стратегии позволяет мне быть сильнее, чем половина колоды.

Избегайте разъемов и одномастных карт

Я стараюсь не разыгрывать коннекторы и одномастные карты, но все равно буду их разыгрывать. Я не хочу собирать стрит или флеш.

Хотя сначала это кажется очень нелогичным. Но в реверсе хорошая рука - плохая. Итак, мы хотим снизить эти шансы

Иногда можно сыграть в карманные двойки

Карманные двойки - единственная пара, которую я буду играть. Если после флопа доска удваивается, у вас, скорее всего, будут две младшие пары.

Но шансы на то, что это произойдет, невелики. Карманные двойки - очень спекулятивная рука.

Все остальное - мусор

Самая большая ошибка, которую делают многие люди, играя в покер, - это слишком много рук. Часто люди разыгрывают слишком много слабых рук.

Что ж, теперь верно обратное. В реверсе люди разыгрывают руки, которые слишком хороши для этого режима игры.

Вам не обязательно разыгрывать сильные руки, такие как AK или QQ. Вы будете терять руку в большинстве случаев.

Даже более слабые руки, такие как T2 или J3, по-прежнему никуда не годятся. Хорошие игроки будут коллировать или делать ставки против вас только с очень низкими руками.

Играйте только с руками слабее семи. Например, 73, 64 и т. Д. Игра только с самыми слабыми руками даст вам хорошие шансы на победу.

Некоторые люди не изменяют свою игру во время событий. Они будут пытаться играть в этом режиме, как в стандартный покер, и проигрывать, когда смогут этого избежать.

Это руки, которые вы хотите разыграть в реверсе "Poker Heat".

Фотография колоды карт, которую я сделал.

Это руки, которые вы не хотите разыгрывать в реверсе "Poker Heat".

Фотография колоды карт, которую я сделал.

Стратегия рейза на префлопе

Я рекомендую делать рейз в этом игровом режиме. С правильными низкими картами вы можете рассчитывать на сильную игру на постфлопе.

Я бы сделал рейз с 32, 43, 53 и 54. Я делаю рейз с другими руками, в зависимости от стола.

Я подниму от трех до шести блайндов в зависимости от позиции. Я также поднимаю по одному блайнду на каждого, кто делает колл. Я также могу скорректировать размер ставки в зависимости от других факторов.

Я пойду олл-ин на префлопе с 43 и 32. Хотя это несколько рискованно, часто это безопасная игра.

Люди, похоже, не совсем понимают, с какими руками идти олл-ин. Так что я готов рискнуть закрыть глаза.

Стратегия Heat Reverse на постфлопе

Вы хотите выиграть с низкими картами

Цель состоит в том, чтобы выиграть руку с низкой рукой. В тот момент, когда у вас есть пара или лучше, вам нужно делать чек-фолд. Скорее всего, вы проиграете тому, у кого на ривере ничего нет.

Шансы, что вы выиграете сейчас, очень низкие.

Будьте очень осторожны с розыгрышами

Если у вас стрит или флеш-дро, вам нужно быть осторожным. Если у вас сложится рука, вы, скорее всего, проиграете на ривере.

Делайте ставки, когда у вас самая низкая возможная рука

Если у вас самая низкая рука, всегда делайте ставку. Люди будут коллировать с худшей рукой. Не бойтесь идти олл-ин с самой низкой рукой.

Как разыгрывать другие руки с низкими картами

Если у вас низкая, но не лучшая рука, я рекомендую уравнять вместо ставки. Решите, что делать, основываясь на том, что вы знаете о других игроках за столом.

Вы можете сбросить карты.

Распространенные ошибки совершают люди в покер Heat Heat Reverse

Играет слишком много рук

Как и в обычном техасском холдеме, в Heat Reverse разыгрывается слишком много рук. Не играйте один и тот же диапазон рук в обратном порядке. Вы будете часто проигрывать. Вам нужно придерживаться только низких карт.

Слишком много коллов на постфлопе

Вы должны коллировать только с низкими картами и слабыми парами. Все остальное будет проигрышной рукой. Люди, которые коллируют с более сильными руками, часто проигрывают.

Попытка делать ставки с нормальными сильными руками

Когда вы видите флеш или фулл-хаус, вам нужно сбросить карты. Я вижу, как люди идут олл-ин с такими руками. Как будто забыли, в какой покер играют.

Вопросы и Ответы

Вопрос:Если в общих картах есть пара, как определяется победитель между двумя игроками в этом разнообразии игр? Допустим, на столе пара шестерок, а руки двух оставшихся игроков - 8-4 и 10-2. Что побеждает? Два - это младшая «младшая» карта, а восьмерка - младшая «старшая» карта.

Ответ:Выигрывает самая низкая старшая карта. Таким образом, в данном случае 84 превосходит Т2.

Вопрос:Реверс ли старшие тузы?

Ответ:Да. Тузы считаются только старшими картами. Я не рекомендую разыгрывать эти руки в Poker Heat - Heat Reverse.