| | 08.09.2021

Как пробиться к покемону, готовому к соревнованиям.

Разведение покемонов- один из самых важных и сложных навыков, которые вы можете изучить в метагеймах Pokémon Sun and Moon и Ultra Sun и Ultra Moon.

Фактически, это действительно тот навык, который пригодится вам, как мы можем предположить, во многих основных играх про покемонов в будущем, поскольку в последние годы он стал центральной механикой для получения множества довольно огромных преимуществ, от безупречной статистики до эксклюзивных Движения яиц и ваш выбор оптимальных способностейи природы.

Имея это в виду, здесь, на этой странице, мы расскажем вам все, что вам нужно знать о разведении в Pokémon Sun and Moon, включая самый быстрый метод размножения покемонов 6IV, как получить 4IV Dittos для ускорения процесса и как передавать движения яйца, способности, природу и даже покеболы от одного покемона к другому.

Тем временем, чтобы узнать больше о соревновательных покемонах, вернитесь к нашему основному руководству по соревновательным тренировкам Солнца и Луны или взгляните на наши страницы с объяснениями IV и базовой статистики, местами тренировок электромобилей и электромобилей, а также нашего объяснения по гипертренировке и лучшему способу колпачки для бутылок фермы.

Обратите внимание, что, начиная с выпуска Pokémon Ultra Sun и Ultra Moon, мы все еще обновляем эту страницу, чтобы дважды проверить, работают ли все перечисленные ниже методы. Теоретически они все одинаковы - так что не ждите много изменений!

Доказывают ли Pokémon Sun и Moon наконец странную теорию фанатов?

Объяснение разведения покемонов Солнца и Луны - правила разведения, как разводить покемонов и ранчо покемонов в Ultra Sun и Ultra Moon

Прежде чем мы по-настоящему погрузимся в пошаговый процесс разведения покемонов в Солнце и Луне, для какой бы цели это ни было, вероятно, будет разумно отметить, как на самом деле работают правила и механика разведения, плюс быстрое беглое ознакомление с ними. почему именно вы можете захотеть разводить покемонов.

Во-первых, самый основной момент разведения заключается в том, что он позволяет вам получить доступ к базовой эволюции покемонов на уровне 1. Покемоны, вылупившиеся из яиц, которые вы вывели, по сути, являются чистыми листами, со всем, от их базовых характеристик и IV до их Природа, Способности, Покебол и многое другое, на которые можно повлиять в процессе разведения. У них также будет полностью пустой набор электромобилей и набор движений, которым вы сможете управлять. По сути, разведение дает вам полный контроль над особенностями выбранного вами покемона.

Фактически, до последнего поколения игр разведение было единственным способом манипулировать IV покемонов. Теперь, конечно, есть Hyper Training и особенно хороший метод выращивания бутылок и Hyper Training, который мы подробно описали отдельно. Но, тем не менее, поводов для разведения существует огромное количество. Ниже мы объясним вам их все.

Хорошо, давайте углубимся в некоторые правила и основы!

Как разводить покемонов в Солнце и Луне - Pokémon Ranch

Разведение Pokémon Sun and Moon похоже, если не идентично, тому, как все работало в предыдущих поколениях покемонов. Во-первых, вам нужно взять двух совместимых покемонов на ранчо Паниола, к северу от города Паниола. Затем, если они совместимы, они будут производить яйцо покемона после того, как вы сделаете определенное количество шагов в игре. Однако здесь следует помнить о нескольких вещах:

  • Любой покемон, который вообще способен к размножению, также может размножаться с помощью Дитто.
  • Два покемона, способных к размножению, не обязательно должны быть одного вида, это должна быть одна и та же группа яиц. Alakazam может размножаться с Machamp, например, потому что они оба принадлежат к «человекоподобной» группе яиц.
  • Если ни один из Покемонов не является То же, тогда они должны быть двух противоположных полов. Например, женщина Алаказам и мужчина Мачамп.
  • Количество шагов, необходимых для производства яйца двумя покемонами, зависит от выбранного вами покемона.
  • В «Солнце и Луна» покемоны, помещенные на ранчо, не повышаются с течением времени, их единственная цель теперь - размножение. Хороший.

Как передать способности, природу и покеболлы через разведение в Pokémon Sun and Moon и Ultra Sun и Ultra Moon

Сделав еще один шаг по сложности от абсолютных основ, пора начать говорить о конкретных правилах и механиках, начиная с Способностей, Природы и Покеболов:

Как передать способности путем размножения в Pokémon Sun and Moon

Способности Солнца и Луны передаются случайно, но есть хоть что-то, что можно сделать, чтобы повлиять на это. Существует 80-процентная вероятность того, что переданная способность будет принадлежать женщине-родителю, что также относится и к скрытым способностям.

Как передать природу путем размножения в Pokémon Sun and Moon

Без каких-либо специальных удерживаемых предметов вылупившийся Pokémon's Nature генерируется случайным образом.

Однако есть способ изменить это - дать родительскому покемону Эверстоун, и природа этого родителя гарантированно перейдет к вылупившемуся покемону. Обратите внимание, однако, что если оба родителя держат Эверстоун, и у них две разные Природы, то вероятность того, что природа передается по наследству, составляет 50-50.

Как передать покеболы путем размножения в Pokémon Sun and Moon

Наконец, покеболлы можно передавать через разведение, как правило, в соответствии с правилом, согласно которому родительская женщина всегда передает свой покебол.

Обратите внимание, однако, что если покемон-самец разводится с тем же самым, этот самец-покемон передаст свой покебол, поэтому при правильном планировании можно также выводить покеболов по цепочке и от самцов.

Pokémon Sun and Moon - как передать IV, статистику и движения яиц посредством разведения в Pokémon Ultra Sun и Ultra Moon

Наконец, пришло время, пожалуй, наиболее важные аспекты разведения конкурентоспособных покемонов, которых вы можете использовать в Дереве битв, Королевской битве или сетевых соревнованиях:

Как передать IV путем размножения в Pokémon Sun and Moon

Вообще говоря, IV - другими словами, скрытые числа, которые определяют силу базовой статистики покемона - передаются несколькими способами:

  • Узел судьбы- лучший способ быстро передать несколько IV. Дайте любому родительскому покемону Узел Судьбы, который он будет держать, пока он находится на ранчо, и в общей сложности пять IV, взятых случайным образом из IV двух родителей, будут переданы вылупившемуся покемону.
  • Элементы питания- предоставление родительскому покемону элемента питания для удержания передаст IV для этой конкретной характеристики вылупившемуся покемону. Power Weight, Power Bracer, Power Belt, Power Lens, Power Band и Power Anklet проходят на IV для HP, Attack, Defense, Special Attack, Special Defense и Speed ​​соответственно. Вы можете дать одному покемону Power Item, а другому - Destiny Knot, но все равно будет передано только пять IV, Power Item просто гарантирует один из них.
  • Нет предметов- без каких-либо специальных предметов от двух родителей будут переданы всего три IV, выбранных случайным образом. Три других IV вылупившихся покемонов совершенно случайны.

Пошаговые руководства, руководства и советы для вашего возвращения на Алолу.

Однако это еще не все. Если вы действительно хотите вывести покемонов с нуля и охватить каждый аспект одной длинной цепочкой шагов, это займет очень много времени. Но есть ярлык! Что касается Солнца и Луны, IV больше не полностью фиксируются после вылупления покемона.

Благодаря добавлению гипертренировки и одного особенно умного средства выращивания необходимых для него крышек от бутылок, игроки теперь могут максимально использовать IV Покемона до их максимального потенциала без необходимости выполнять стандартный длительный процесс разведения для получения идеальных характеристик. . Мы расскажем вам о Hyper Training и о самом быстром способе фарма пробок от бутылок в нашем специальном руководстве.

Оборотная сторона маршрута гипертренировки? Что ж, для этого требуется, чтобы ваш покемон достиг 100-го уровня, прежде чем вы сможете его выполнить. Так что, хотя он отлично подходит для конкурентоспособных игроков, которые, вероятно, все равно захотят покемона 100 уровня, он вообще бесполезен, если вам нужен покемон с идеальной характеристикой для стандартного прохождения.

Если это то, что вам нужно, мы рекомендуем вам ознакомиться с этим отличным пошаговым руководством от сообщества, написанным пользователем Xicarda на Pastebin. Справедливое предупреждение: это очень многословно, но абсолютно сэкономит вам огромное количество времени, когда дело доходит до разведения, если вы хотите заниматься этим долгим путем. Вкратце, шаги включают:

  1. Получите все необходимые базовые предметы и оборудование - вам понадобится узел судьбы, вечный камень и функция судьи IV для вашего ПК.
  2. SOS объединяет диких то же самое, пока у вас не будет двух, оба с четырьмя идеальными наборами IV, охватывающих все шесть характеристик между ними - вам понадобится хороший покемон с False Swipe, приличная статистика атаки и скорости и, возможно, другие полезные покемоны, такие как Munchlax, чтобы остановить прикованный Дитто от нокаутации.
  3. Поймать то же самое с каждой из наиболее полезных Натур - Робкий, Скромный, Адамантовый, Смелый, Осторожный, Веселый и Озорной - обычно используются в соревновательной игре.
  4. Выращивание покемонов с правильной природой - с помощью одного из только что пойманных вами охотников за природой.
  5. Разведение этого покемона с одним 4IV Ditto - используя Everstone и Destiny Knot, чтобы передать Natures и пять случайных IV, пока у этого покемона не будет IV, которые по крайней мере так же хороши, как один из ваших двух 4IV Ditto.
  6. Разведение этого покемона с другим 4IV Ditto - так вы в конечном итоге получите покемона с другими 4IV.
  7. Скрещивайте этих двух покемонов, не относящихся к такому же, с четырьмя или пятью IV покемонами - до тех пор, пока, в конце концов, вы не получите покемона с полным, идеальным, 6IV разбросом характеристик и правильным характером!

Как мы уже говорили, это долгий процесс, и мы настоятельно рекомендуем использовать метод выращивания Hyper Training и Bottle Cap там, где это возможно, или дать хорошему руководству из Xicarda, ссылка на который выше, если вам нужно сделать это долгий путь!

Как передать движения яйца в Pokémon Sun and Moon

Яйцевые движения - это движения, которым покемон может научиться только путем разведения, что один из наиболее сложных аспектов разведения - не считая IV, - часто требует передачи длинных цепей. Вот ключевые моменты:

  • Яйцо теперь передается либо от матери, либо от отца, но вид покемонов всегда передается от матери.
  • Итак, чтобы заставить яйцо переместиться на покемона, который обычно не может его выучить, вы должны скрестить его с другим покемоном из другого вида - но из той же группы яиц - который может его выучить.
    • Например, Абра и Мачоп, оба принадлежат к группе «человекоподобных» яиц. Мачоп изучает Knock Off на уровне 21, и Абра может изучить это только как Яйцо.
    • Свяжите Мачоп-самца с нокаутом с самкой Аброй, и полученный покемон, вылупившийся из Яйца, будет либо самцом, либо самкой Аброй с нокаутом.
    • Амфарос из группы яиц 'Поле' может выучить Громовой Удар, повышая уровень
    • Скрещивайте самца амфароса с самкой Buneary (которая одновременно является «полевой» и «человекоподобной» группами яиц), пока вы не вылупите самца Buneary с помощью Thunder Punch.
    • Скрестите самца Buneary с самкой Machop (человекоподобная группа яиц), и только что вылупившийся Machop получит Thunder Punch!

    Иногда мы включаем ссылки на розничные интернет-магазины. Если вы нажмете на один из них и сделаете покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Прочтите нашу политику.