| | 08.09.2021

Предстоящий хедз-ап турнир на $ 200 / $ 400 между известными покерными профессионалами Дугом Полком и Даниэлем Негреану обещает стать одним из самых популярных событий покерного года, когда бы он ни начался.

Будь то кульминация затянувшейся онлайн-вражды или просто еще одна горячая точка на горячем следе, она уже вызывает большой интерес.

Хотя некоторые недоброжелатели настаивают на том, что матч, скорее всего, вообще не состоится, мелкие ставки заключаются в том, что это произойдет, даже если наблюдателям и фанатам придется испытать еще больше раздражительных взрывов со стороны Негреану.

Но стоит оглянуться назад, чтобы увидеть, как вражда между парой началась и нарастала с течением времени, что привело к онлайн-вскрытию карт в дополнение к словам.

Дуг Полк против Даниэля Негреану: как мы сюда попали?

Возвращение к августу 2014 года.

Негреану, которого критиковали за ключевую игру в турнире «One Drop» 2014 года, где он занял второе место после Даниэля Колмана, отмел критику со стороны других игроков и заявил, что эти другие игроки просто не могли понять его «вполне стандартную» игру. . Один из комментаторов, профессионал в кэш-играх Дэниел Меррилес, обсуждал с Негреану его навыки игры в кэш. В конце концов Меррилис спросил: «Хорошо, честно - я аплодирую вашей уверенности. Как ты думаешь, сможешь ли ты прыгнуть прямо сейчас, сыграть в игру со звездами 25/50 6max и выиграть? »

За четыре года Негреану не играл много кэш-игр онлайн, и почти не играл на 6-макс на более высоких лимитах. Тем не менее, он все же ответил: «Я считаю, что потребуется две недели работы, и я стану победителем». Многие игроки, включая Колмана и Полка, оспорили это утверждение, отметив, насколько радикально изменился 6-макс безлимитный турнир за эти четыре года. Неустрашимый Негреану удвоился, написав:

Я не мог быть более серьезным. 2 недели. 5 часов игры, 4 часа изучения чисел в день. Поставил бы миллион.

Полк, возможно, в то время выдающийся игрок в онлайн-кэш-игры (хотя и в хедз-апе), считал заявление Негреану смехотворным. Полк ответил в Twitter, написав:

Я уважаю то, что вы сделали в своей карьере, но наивно думать, что вы можете просто войти на PokerStars и побить $ 25 / $ 50.

Хотя некоторые переговоры между Негреану и другими игроками о вызове 6-макс на миллион долларов, возможно, имели место, задача так и не состоялась. Тем не менее, после этого были посеяны семена вражды между Негреану и Полком.

Примечание:хотите улучшить свои навыки игры в покер? Получите бесплатные префлоп-чартыи начните играть на префлопекак профессионал. Скачать сейчас!

Чем больше рейка, тем лучше

Не то чтобы растущей вражде был постоянный источник топлива, но время от времени необычное хвастовство Негреану и растущие навыки Полка в социальных сетях создали привлекательную комбинацию. Если не брать в расчет небольшие вспышки, настоящее укрепление отношений пары началось, когда Негреану вступил в потрясший индустрию PokerStars спор о SuperNova Elite (SNE).

Негреану был самым высокооплачиваемым спикером PokerStars в течение нескольких лет, и он также пообещал представлять интересы игроков во время работы с PokerStars. Тем не менее, когда в конце 2015 года Stars несправедливо лишил уже заработанных доходов сотен своих самых преданных гриндеров, Негреану решил защитить своих заказчиков в социальных сетях плохо продуманной цитатой.

«Во многих играх рейк действительно высок, и это не позволяет профессионалам», - писал Негреану в начале 2016 года. «Но в целом для игры это лучше, потому что профи не играют». То, что мир онлайн-покера стал перегруженным и нуждался в корректировке, было правдой, но методы PokerStars, возможно, законные, были несправедливыми и вызвали массовые протесты.

Примечание редактора: антипрофессиональные комментарии Даниэля Негреану были вырезаны SrslySirius в этой песне, размещенной на канале Дуга.

Сотни игроков из SNE и других элитных игроков Stars были потрясены, когда увидели, что этот предполагаемый «голос игрока» игнорирует их обоснованные заявления. В октябре того же года в интервью Негреану снова попытался объяснить свою защиту движения Старс, но ему это удалось немного лучше. В конце концов, все заявления Негреану были сведены покерным миром в никогда не озвученную цитату «Больше рейка - лучше», приписываемая Негреану.

При всем этом, одно из личных слепых пятен Негреану вскоре привело к новому противостоянию Polk / DNegs. На этот раз, в мае 2016 года, профи «Звезды» Джейсон Мерсье был посередине. Зрители покерных трансляций Полка заметили, что Полк отметил Мерсье как «плохого регуляра», и это привело к горячим спорам между Мерсье и Полком, которые без лишних слов написали: «Я думаю, что вы хороший парень. Я просто думаю, что вы в своей карьере сильно перебили евангелистов и не уважаете свою игру в покер ».

Это привело к тому, что Негреану подскочил и написал: «Дуг, я еще не знаю, вручают ли они награду« Инструмент года », но вы оспариваете!» К этому времени большинство людей забыло, что Полк имеет полное право помечать своих онлайн-оппонентов любым способом, которым он пожелает, и Негреану продемонстрировал свою готовность атаковать других от имени друзей - черта, за которую он только что получил широкую критику после защиты близких. отказ приятеля Эрика Линдгрена по многочисленным и значительным долгам, связанным с азартными играми.

Рекламный щит и футболка

Между продолжающимся спором «Чем больше рейка, тем лучше» и другими вопросами, вызывающими пламя между ними - включая эпизод, в котором GSN потребовала от Полка удалить покерные видео, которые включали некоторые старые кадры из «High Stakes Poker» - Негреану и Полк часто действовали друг другу на нервы. по нарастающей.

Затем, в 2018 году, игроки и фанаты покера, прибывшие в отель и казино Rio All-Suites в Лас-Вегасе на Мировую серию покера, были встречены рекламным щитом, рекламирующим веб-сайт MoreRakeIsBetter.com. Покерный мир быстро узнал, что это был укол, нацеленный на Негреану, который Полк купил, чтобы еще больше разоблачить предполагаемое лицемерие Негреану в его выступлениях от имени PokerStars в все еще кипящей неразберихе SNE.

Полк также сделал его более личным, надев футболки с надписью «Чем больше рейка, тем лучше», когда он сразился с Негреану за парой высококлассных столов тем летом, в том числе на Super High Roller Bowl в соседней Арии. Эти двое вошли в него в нескольких обменах, которые по-прежнему доступны для просмотра в Интернете.

Оплошности в социальных сетях: вражда снова и снова

2019 год был относительно спокойным годом для вражды, но 2020 год был… ну… таким же, как и остальной 2020 год.

На этот раз Негреану самым уродливым способом привлек к себе больше внимания, начав гнусную атаку против тролля, который грубо прокомментировал Негреану и его новую жену на стриме. Хотя действия тролля были ужасными, Негреану, как он часто делает, забыл, что он является одновременно оплачиваемым представителем известного сайта (GGPoker, сейчас) и выдающимся представителем игры в целом. Вместо того, чтобы просто отключить звук или загрузить тролля, Негреану выпустил яростный поток оскорблений, из-за которого его трансляция была приостановлена ​​на Twitch.

Снова не осознав своей ошибки, Негреану вскоре неохотно извинился, а затем опубликовал второе видео на языке NSFW с нападками на ветерана покерного комментатора ESPN Нормана Чада, который отчитал DNegs за его предыдущую вспышку. На фоне всего этого у Полка появилось много нового для видеороликов о Негреану, чьим преданным последователям, возможно, наконец надоели постоянные плохие выходки Kid Poker.

Полк снова бросил вызов хедз-апу, хотя сам Дуг играет в покер гораздо меньше, чем раньше.

Я официально вызываю Днепров на битву HUNL. Я надеюсь уйти с его деньгами и зубами во рту. https://t.co/yE4ibc8Ydl

- Дуг Полк (@DougPolkVids) 28 июля 2020 г.

На этот раз, шокирующий многих, Негреану принял вызов, написав об этом в Твиттере среди множества других вариантов:

«В течение многих лет этот человек зарабатывал на жизнь тем, что регулярно избивал меня, несмотря на нездоровую одержимость, повторяя одни и те же линии нападок снова и снова. Не потому, что он искренне считает меня злым монстром, а исключительно из личной выгоды, замаскированной под какое-то благородное дело ». Он добавил: «Нападайте на меня бесконечно, издевайтесь, издевайтесь надо мной в надежде заставить меня согласиться на покерный матч с высокими ставками. Если это так, хорошо сыграно. У тебя есть желание ».

Негреану также начал отстаивать себя как проигравшего в матче, когда бы он ни происходил, хотя, вероятно, этого не произойдет после того, как в середине сентября будет завершена часть летней серии WSOP Online 2020 года на GGPoker. А поскольку условия конкурса еще не определены, неясно, будет ли Негреану вообще проигравшим. Полк действительно предлагал сыграть половину другого типа игры по выбору Негреану, но Негреану, похоже, твердо намерен сохранить свой статус аутсайдера.

Я готов согласиться на половину нл и половину игры по его выбору. Также готовы сесть с 4 до 2 столов.

Я не хочу совпадать «до 7 побед» или что бы это ни значило. Мне нужно много сил против слабого оппонента, поэтому я просто собираюсь выиграть. https://t.co/hyvfTl79LA

- Дуг Полк (@DougPolkVids) 29 июля 2020 г.

Между тем, плохая кровь, похоже, продолжается, по крайней мере, немного за кулисами. Полк сообщил в социальных сетях, что Негреану еще не ответил на вопросы об условиях конкурса. Негреану, также публично ответивший на него, предложил Полку тем временем сделать несколько вещей, в том числе: «Поиграть пальцами».

Тем не менее, оба игрока могут многое получить с точки зрения видимости, решив эту задачу (и оба - гончие внимания и знают, что это правда). Так что этот матч - удача, несмотря на прогнозы скептиков. Поклонникам придется подождать еще несколько недель, чтобы увидеть следующие события.

Посмотрите, как Дуг говорит об испытании в подкасте Джо Инграма

Примечание:хотите улучшить свои навыки игры в покер? Получите бесплатные префлоп-чартыи начните играть на префлопекак профессионал. Скачать сейчас!