| | 08.09.2021

Велп, сезон НБА закончился, и контракт Леброна истек; это снова мы! С того момента, как Воины завершили зачистку Кавказа (я так ненавижу Голден Стэйт ...), все, о чем можно было говорить, это о том, где Джеймс приземлится в следующий раз. Было много спекуляций относительно нескольких претендентов, противоречивых сообщений в СМИ и фирменного радиомолчания лагеря ЛеБрона.

Когда чемпионат мира проходил в Южной Африке, «король» получил ценный урок о связях с общественностью, выполнив ужасающий выпуск «Решение» на ESPN, чтобы убедиться, что он действительно врезал нож в спину всем фанатам Кливленда.

Четыре года спустя, когда в 2014 году в Бразилии разыграли Кубок, слухи о следующем шаге Джеймса повисли над всем, доминируя во всех заголовках и «горячих выводах» экспертов. Теперь мы снова здесь; Чемпионат мира по футболу стартует в России, и кажется вполне очевидным, что Леброн снова прыгает с корабля. Единственный вопрос - «где» и сделает ли он это вовремя, чтобы его новая франшиза собрала вокруг себя правильную команду?

После изучения его пассивной агрессивности и навязчивого управления любыми публичными нарративами вокруг него в течение примерно пятнадцати лет, я думаю, что в основном это выяснилось. Реальность ситуации ранит мое сердце, я думаю, что он совершает ошибку, и я, вероятно, никогда больше не буду смотреть НБА, когда это произойдет; но я чувствую это приближение.

В этой статье я разберу текущие шансы, которые предлагаются в Интернете относительно следующего места работы короля Якова, дам свои прогнозы и взвесу его различные варианты. В конце концов, похоже, что букмекеры тоже придумали ответ, но я все равно попробую. Это действительно будет жестокое, жестокое лето.

Хьюстон Рокетс

  • Шансы: +700

Вместо того, чтобы организовывать эту статью в порядке шансов или вероятности его приземления, я собираюсь выбрать, где он лучше всего подходит и где он может немедленно выиграть титул. В середине плей-офф Хьюстон был фаворитом на приз Леброна. У них был невероятный сезон в этом году, они подписали контракт с одним из его лучших друзей в мире, Крисом Полом, и вывели команду Warriors, которая только что провела Джеймса до семи игр.

Не говоря уже о том, что «Рокетс» получили большие преимущества в обеих последних двух играх, прежде чем судейство полностью повернуло их к тому, чтобы либо продлить серию, либо сохранить ее. Они рассыпались от разочарования, а остальное уже история, но я отвлекся… и мне горько. В любом случае, команда, которая уже была очень близка к тому, чтобы победить Кевина-Дюранта-Уорриорз, с готовностью сделала бы это с Леброном Джеймсом в миксе.

Скорее всего, им просто нужно переместить Райана Андерсона и Эрика Гордона и, возможно, пересмотреть повторное подписание Тревора Аризы. Еще немного магии списка Мори, и они будут заблокированы и загружены. Но это не имеет значения, потому что он не пойдет на Ракеты. Практически сразу после окончания сезона мы начали слышать о том, что «королю» не нравится город Хьюстон и он не думает, что он хорошо сработается с Джеймсом Харденом.

Во-первых, ты из Акрона, штат Огайо, парень; какие проблемы у вас могут быть с Хьюстоном? Вы живете в Кливленде последние четыре года! Обещаю, это хуже. Что касается комментариев Джеймса Хардена, Крис Пол все еще провел довольно хороший сезон, несмотря на опасения по поводу передачи мяча. Не расстраивайтесь из-за того, что он, скорее всего, украл ваш трофей MVP в этом году, не оставив вам ничего, кроме того финала, который можно показать в этом году.

В конце концов, это решение о свободном агентстве - это не «просто баскетбол», это то место, где семья Леброна была бы счастлива. У меня есть предчувствие, что для счастья нужно много солнца, погода середины 70-х и пляж.

С таким же успехом в этой строке может быть +7000000, потому что этого не происходит.

Бостон Селтикс

  • Шансы: +1000

Если вы недавно посмотрели на состав «Селтикс», то поразительно, насколько они загружены. Когда эта команда выздоровеет, они станут абсолютной силой; Дэнни Эйндж - гений. Но что, если бы они могли перенести несколько контрактов, может быть, даже Кайри Ирвинг (если эти отношения с LBJ не подлежат ремонту) и несколько других запчастей?

Но я не уверен, что он хочет просто органично влиться в команду и привести ее к титулу. Я думаю, он собирается сделать что-то гораздо более экстремальное. Кроме того, с Эйнджем у руля его команда не сможет осуществлять тот организационный контроль, которого требует Джеймс. Помните, вот почему он перестал ладить с Пэт Райли.

В то время как «Селтикс» были бы абсолютно непобедимы с Леброном, ему было бы действительно неловко подписывать там контракт. Бостон был проклятием его существования на протяжении значительной части его карьеры. Это фанаты, которые скандировали «Нью-Йорк Никс» в унисон, чтобы изводить его на линии, незадолго до того, как закончился его сезон и началось его первое крупное решение о свободном агентстве.

Кроме того, я не уверен, что «Селтикс» даже захотят мириться с Джеймсом и всем, что с ним связано. По сути, он требует, чтобы вы выпотрошили все свои молодые таланты для проверенных ветеринаров. Затем он заставляет вас переплачивать ролевым игрокам и продолжать подписывать с ним максимальные годовые сделки. LBJ лучший в мире, пока он с тобой, но он оставляет каждую команду в беспорядке, как только ему надоедает, а у «Селтикс» слишком прочный фундамент, чтобы позволить чему-либо из этого рухнуть. В любом случае они увидят Короля в финале в следующем году.

Филадельфия 76ерс

  • Шансы: +450

«Филадельфия», кажется, имеет много смысла на бумаге, и они - вторая по популярности команда, которая приземлила его, но я просто не вижу этого. Верно, Бен Симмонс, играющий рядом с Сариком, Леброном и Эмбиидом, будет безумно разносторонним и спортивным составом, но я не уверен, что он превосходит Уорриорз. Во-первых, как вы можете быть уверены, что Эмбиид останется здоровым и выйдет в финал?

Кроме того, есть небольшая проблема, что Бен Симмонс вообще не умеет стрелять. Последнее, что нужно Джеймсу, - это играть рядом с кем-то с избыточным набором навыков, который не может сбивать открытые броски, если он водит машину и едит, как ему нравится. Добавьте сюда тот факт, что их гроссмейстер был только что уволен, потому что его жена писала в Твиттере сумасшедшие вещи об их игроках и утечку медицинской информации, и я просто не вижу, чтобы он рисковал еще одним годом своего расцвета в такой молодой команде.

Не поймите меня неправильно, эта команда 76ers очень меня заинтриговала, я просто не думаю, что Леброн захочет играть с такой молодой командой.

К тому времени, когда они переместили всех, кого он хотел, в обмен на «своих парней» по лиге, творение Сэма Хинки было бы мертво. Помните, Кливленд подписал со Смитом и Тристаном Томпсоном смехотворные контракты, парализующие команду, потому что, по сути, их заключил Джеймс. Из-за этих ходов им не хватало гибкости, чтобы хоть как-то существенно улучшить свой состав в последние два сезона.

После того, как Филли бросил Фульца, Сарика, Ковингтона и всех остальных, кто знает, что у них будет? Эмбиид не похож на того парня, который просто позволяет кому-то войти и разрушить его франшизу, по крайней мере, тихо. Хотя неделю назад это имело большой смысл на бумаге, LBJ никак не может перевезти свою семью в Филадельфию, чтобы поиграть с детьми из «Процесса».

Сан-Антонио Спёрс

  • Шансы: +1000

Казалось бы, наличие Грегга Поповича и Леброна Джеймса в одной команде - не проблема. Объедините в игре двух самых гениальных баскетбольных умов и наблюдайте, как они с точностью разделяют оставшуюся часть лиги. На секунду, когда показалось, что у Попа будет встреча в Нью-Йорке, а Тим Дункан собирался сидеть, я подумал, что есть шанс, что это произойдет.

Но потом начали появляться отчеты ... Кавай Леонарда не удалось убедить остаться в Сан-Антонио, и он требует обмена. В его лагере говорят, что это произошло из-за утраты доверия к его давней фантомной травме ноги в этом году. Знающие люди говорят, что семья Леонарда уже некоторое время подталкивает его к большему рынку.

В любом случае, без Кавай Леонарда в черном и серебряном, Джеймс ни за что не присоединился бы к этой неразберихе. Он не собирается играть с ЛаМаркусом Олдриджем и кучкой старых парней. Кроме того, все снова сводится к контролю. У «шпор» глубоко укоренившаяся клубная культура, которая вращается вокруг жертвования ради общего блага.

Однако я не удивлюсь, если LBJ будет иметь какое-то отношение к недавнему выбору Кавай Леонарда. Я уверен, что эти двое хотели бы сыграть вместе, просто на Юге этого не произойдет. Эти парни знают, что Воины непобедимы, если не делать чего-то нелепого. Иметь Леонарда и Джеймса на своих крыльях - это настолько абсурдно, насколько это возможно ... ну, это было бы, если бы не было еще хуже.

Лос-Анджелес Лейкерс

  • Шансы: - 110

* Вздох * А еще есть фаворит по ставкам -110, «Лос-Анджелес Лейкерс». Это решение касается вашей семьи, а не только баскетбола, верно? В Лос-Анджелесе есть несколько отличных подготовительных школ с первоклассными баскетбольными программами, точно такими же, как те, с которыми мы слышали, как Бронни-младший недавно связывался. Я уверен, что быть рядом со всеми влиятельными представителями индустрии и Голливудом тоже не повредит.

А кто вырос в Лос-Анджелесе, отчаянно нуждался в большом рынке и хочет, чтобы его продали домой? Почему это Кавай Леонард! Может ли обмен из трех команд с Сакраменто привести Леонарда в Лос-Анджелес? Может быть, Кингз отправит пик №2 на драфте 2018 Шпорам, Лейкерс отправят Саку комбинацию из Лонзо Болла, Брэндона Ингрэма и фигур, а может быть, Шпоры получат Кайла Кузму, Джулиуса Рэндла или кого-то из Кингз. для хорошей меры.

Но это еще не самое худшее, потому что они не будут закончены только с этими двумя суперзвездами. Пол Джордж тоже свободный агент, и угадайте, кто тоже из района Лос-Анджелеса ?! Как чудесно! Итак, теперь мы рассматриваем, возможно, трех лучших защитников фланга в игре, которые объединят свои силы. Это идеальная формула для свержения Воинов; никто не может сравниться с этим составом. Вряд ли имеет значение, кто два других игрока на площадке, если это не Исайя Томас.

Если каким-то чудом Пол Джордж не станет третьим членом новой супер-команды «Лейкерс», то я ожидаю, что им станет Крис Пол. Пол должен значительно продлить контракт в это межсезонье в возрасте 33 лет. Он уже потерял немало атлетизма, и его повторная травма подколенного сухожилия была той разницей, которая в основном стоила Рокетс поездки в финал. Они могут не решаться дать ему такие большие деньги, и в этот момент лучше всего будет как можно скорее добраться до Лос-Анджелеса со своим приятелем.

Давайте будем честными, если букмекеры вдруг продают Лейкерс по -110, этот ход уже предрешен. С одной стороны, мне не нравится снова видеть «Лейкерс» в качестве соперников, но с другой стороны, я действительно хочу, чтобы этой чепухе с Уорриорс пришел конец.

Я буду разозливаться по этому поводу, тем более что все надоедливые болваны из Голден Стэйт просто вернутся на Лейкерс, как они это делали с 2000 по 2010 год.

По крайней мере, они выплачивают почти равные шансы по этой ставке. Если НБА собирается навсегда развалиться, когда эти звездные игроки создают все более безумные и сумасшедшие суперкоманды, я могу, по крайней мере, удвоить свои деньги, пока я смотрю, как все это сгорает. Я надеюсь, это должно стать своего рода катарсисом.

Кливленд Кавальерс

  • Шансы: +450

Я включил еще несколько команд, потому что цены были приличные, но это, наверное, пустая трата времени. У меня больше шансов попасть в «Кливленд Кавальерс» в следующем сезоне, чем у Леброна. Он уже заставил их обменять все свои активы на стареющих ветеринаров, стоил им главного разыгрывающего в лице Кайри Ирвинга из-за столкновения личностей и заставил их тратить настоящие сумасшедшие деньги на некоторые скрабы, что сделало невозможным их улучшение. .

Он немного похож на кольцо из «Властелина колец». Он может дать вам суперсилы, пока вы его носите, и бывают моменты, когда это совершенно необходимо, чтобы вытащить вас из затора. Но это медленно разрушает вас и отравляет ваш фундамент. Это то, что Леброн делает с командами, к которым присоединяется. Он доведет вас до финала, но как только он уйдет, ваша франшиза будет задыхаться и годами шептать в темноте «моя прелесть».

Майами Хит

  • Шансы: +3300

Может быть, если бы Дуэйн Уэйд был еще хорош. У Хит действительно есть несколько приличных игроков, если Леброн хотел вернуться в Саут-Бич. Они, вероятно, бросят Уайтсайда и Джастис Уинслоу ради каких-то других работ, и Драгич станет новым козлом отпущения, который всегда присутствует в командах LBJ, но у них достаточно активов, чтобы создать что-то надежное.

Тем не менее, что бы ни случилось с Пэтом Райли и Джеймсом, вероятно, не было исправлено. Райли - дон мафии, он не позволяет вам грубо критиковать его франшизу. Но король хочет делать то, что хочет сделать король, так что, как видите, этого больше не повторится.

Заключение

Прочитав все новости и изучив все составы НБА, а также коэффициенты ставок, я пришел к выводу, что Леброн в Лос-Анджелесе предрешен. Он, Кавай Леонард и Пол Джордж собираются создать величайшую защиту, которую когда-либо видела игра, и, наконец, положить конец этой истории с Кевином-Дюрантом-и-воинами раз и навсегда.

Конечно, это, возможно, делает просмотр лиги даже более бессмысленным, чем это было раньше, но это просто реальность в наши дни. Не нужно много работать и годами работать с командой, пока не преодолеешь горб. Вместо этого звезды просто вступают в сговор и создают для себя как можно более гладкий путь, чтобы собирать похвалы. Надеюсь, история однажды вспомнит все эти титулы как бессмысленные, особенно победы Warriors, хотя я ожидаю, что это не так.

Вы можете сделать ставку на Леброна в пользу «Лейкерс» за -110, что является равным минусом виг. Затем вы также можете получить `` Лейкерс '', выигравший титул в 2019 году с +600, абсолютный краж, который исчезнет, ​​как только любой из этих парней подаст знак. Если есть книга, которая позволяет согласовать решение с названием, это даже лучше! Бросьте в Селтикс, чтобы выиграть Восток, и теперь у вас есть выгодное тушеное мясо! Соревновательная НБА закончилась, так что давайте вместо этого просто разбогатеем; звучит неплохо?