| | 08.09.2021

В Вашингтоне, округ Колумбия, есть множество баров, где можно найти бесплатные турниры по покеру. Такие мероприятия привлекают разнообразную толпу клиентов и позволяют завсегдатаям развлечься чем-то другим, кроме выпивки. Но некоторые устаревшие законы, все еще действующие в Вайоминге, не позволяют барам принимать эти бесплатные и дружеские игры. Однако в этом году законодатели штата намерены изменить положение дел в штате Равноправие.

В 2004 году генеральный прокурор штата издал заключение, согласно которому подача еды или напитков любому, кто играет в покер в баре, является уголовным обвинением для владельцев заведения. В 2007 году это решение было отменено законопроектом, который легализовал организованные патронами азартные игры в барах.

Сенатор штата от республиканской партии Брюс Бернс хочет внести дополнительные ясности в закон, разрешив владельцам баров организовывать бесплатные дружеские турниры по покеру в своих заведениях. Он также хочет изменить правило, согласно которому игроки должны иметь «добросовестные отношения» до игры, то есть они должны быть постоянными друзьями, коллегами и т. Д., Чтобы законно играть в покер.

Конечно, бары заработают дополнительные деньги, привлекая новых клиентов и дольше удерживая текущих посетителей в баре, но я не понимаю, почему это вообще проблема для некоторых законодателей. Вся суть предприятия заключается в получении прибыли, и если клиенты охотно садятся за бар или за покерный стол, кто может сказать, что это незаконный способ получения такой прибыли? Кроме того, кажется лучшей идеей, чтобы посетители бара играли в игры, а не просто давили рюмку спиртного или дрались со своим соседом по барному стулу. Было показано, что азартные игры и, в частности, покер, имеют ряд положительных преимуществ для игроков, включая улучшение стратегического мышления, математических способностей и просто улучшение социальных навыков. Некоторые исследования даже показывают, что игра в покер защищает от болезни Альцгеймера.

Лично я участвовал в нескольких турнирах по покеру в округе Колумбия, и меня больше всего поразило разнообразие группы, с которой я играл. Многие люди за столом были яппи только что вышедшими с работы, но были также студенты колледжей, сотрудники бара и жители северо-восточного района округа Колумбия, где находился бар (для иногородних это не самая богатая часть города. город). Многие из этих людей могут делать гораздо худшие вещи, нежели играть в дружеский, но соревновательный покер.

Пора всем, а не только законодателям Вайоминга, отказаться от старой идеи о том, что азартные игры - это негативное поведение, что это зло или что любой человек имеет право говорить другим, что он не может играть.

Запрет на табак со вкусовыми добавками в округе Колумбия усложнит жизнь маргинальным группам

  • Мишель Минтон
  • 29.06.2021

Совет округа Колумбия сегодня проголосовал за запрет продажи ароматизированного табака, в том числе ментола, против политики CEI и коалиции.

Антипластик подорвет нашу экономику и окружающую среду

  • Автор: Анджела Логомасини
  • 03.05.2021

Многие ценные пластмассовые изделия и тысячи рабочих мест могут исчезнуть почти в мгновение ока, если глупые члены Конгресса добьются своего. Они предлагают законодательство, которое может…

Новое правило EPA HFC - плохие новости для домовладельцев, владельцев автомобилей и предприятий

  • Бен Либерман
  • 03.05.2021

Ссылаясь на озабоченность по поводу изменения климата, EPA объявило сегодня о предлагаемом правиле, ограничивающем производство и потребление важнейшего химического соединения, используемого для холодильников, воздуха ...