| | 08.09.2021

Когда дело доходит до инфраструктуры, здравоохранения и повышения заработной платы учителей, лейтенант-губернатор Тейт Ривз и госсекретарь Делберт Хоземанн - которые станут следующим губернатором штата и вице-губернатором, соответственно, если республиканцы добьются своего в ноябре, - заявили о столкновении. решения во время соответствующих кампаний.

Противоположные политические идеи ставят под сомнение то, как дуэт мог бы работать вместе в правительстве штата и, как следствие, сколько они могли бы сделать.

В курсе. Подпишитесь на нашу еженедельную информационную рассылку.

Этот вопрос особенно актуален, поскольку Ривз пытается заручиться поддержкой республиканцев после того, как республиканская партия выбрала губернатора, и убедить членов его партии, которые голосовали за бывшего главного судью штата Билла Уоллера-младшего, в том, что он может победить Джима Гуда, популярного умеренного демократа, в Ноябрь.

Хоземанн поддерживает версию расширения Medicaid в соответствии с Законом о доступном медицинском обслуживании для оказания помощи 31 сельской больнице штата, находящейся на грани финансового краха, вплоть до встречи с одним из главных разработчиков закона о расширении Medicaid в Арканзасе. В 2013 году Арканзас разработал план использования федеральных долларов Medicaid, чтобы помочь незастрахованным людям приобрести частную медицинскую страховку; позже Арканзас добавил требования к работе и долевое участие для некоторых получателей Medicaid.

Нравится эта статья? Помогите власти больше нравится.

Наша некоммерческая деятельность стала возможной благодаря финансовой поддержке таких читателей, как вы. Сделайте пожертвование сегодня, чтобы наш сайт оставался бесплатным для всех жителей Миссисипи >>>

Ривз возмутился любым расширением программы Medicaid, которая, по его словам, может добавить 300 000 человек в списки совместной федерально-государственной программы здравоохранения для малообеспеченных граждан. Он резко критиковал других республиканских претендентов на пост губернатора партии за открытость к этой идее - сравнивая Уоллера с архлибералами в Конгрессе, такими как член палаты представителей США Александрия Окасио-Кортес и спикер Нэнси Пелоси.

«Я не верю, что вы можете быть сторонником расширения Obamacare и быть консерватором», - сказал Ривз об Уоллере в августе.

Ривз не говорил подробно о своем собственном плане по покрытию незастрахованных жителей Миссисипи. На веб-сайте своей кампании он предлагает, чтобы одно из его предложений в области здравоохранения включало «защиту финансовой целостности нашей системы Medicaid и обеспечение ее финансовой устойчивости», а также поддержку «инноваций свободного рынка».

Раскол между потенциальным будущим вице-губернатором, который будет председательствовать в Сенате штата, и губернатором с правом вето также повлияет на другие ключевые вопросы.

Хоземанн говорит, что пора серьезно заняться инфраструктурным кризисом в штате. В интервью в среду Хоземанн оставил открытой возможность увеличения государственного налога на бензин для решения проблемы сотен закрытых мостов через штат и остановки строительства новых автомагистралей. Вторя своей позиции по Medicaid, Ривз в прошлом месяце обвинил своего конкурента Уоллера за предложение повышения налога на газ, заявив в августе: «Я не верю, что вы можете быть сторонником повышения налогов и быть консерватором».

То, что Ривз назвал своим планом развития инфраструктуры на 1 миллиард долларов, предполагавшим использование денег из так называемого фонда на черный день и взносов местных органов власти, было отклонено во время законодательной сессии 2018 года. Неясно, вернется ли Ривз к этому предложению в случае избрания губернатором; инфраструктура не входит в число ключевых вопросов, перечисленных на сайте его кампании.

В прошлом месяце Ривз преуменьшил значение любого влияния, которое его жесткая линия на расширение Medicaid и налог на бензин могло оказать на его отношения с Хозманном или республиканцем штата Джей Хьюзом, демократом из Оксфорда, выступающим против Хоземана на посту вице-губернатора.

«Я абсолютно не беспокоюсь о том, чтобы изолировать себя от кого бы то ни было», - сказал Ривз 20 августа. «Я скажу вам, для чего я; Я вам скажу, против чего я. Думаю, избиратели заслуживают этого. Я против повышения налога на газ. Я считаю, что налоги слишком высоки. Я против расширения Obamacare в нашем штате и включения еще 300 000 человек ».

Недавний:

Маршалл Рэмси: воссоединение

«Четвертая волна уже здесь»: MSDH сообщает о 2326 новых случаях COVID-19

Ривз постоянно рекламировал достижения в успеваемости студентов из Миссисипи за последние восемь лет, а также рекламировал повышение заработной платы и стимулы для учителей из Миссисипи, которые вступили в силу на его часах.

Он также призвал к сдерживанию административных расходов и большей ответственности за расходы на образование, прежде чем повышать зарплату учителям. Во время борьбы за выдвижение кандидатур от республиканцев он высмеивал идею увеличения денег для учителей на следующей законодательной сессии, говоря: «Это, безусловно, похвальная цель, к которой мы все должны стремиться ... Мы должны реалистично оценивать наши цифры и быть уверены, что сможем. делать вещи в рамках нашего бюджета ».

Хоземанн говорит, что его первым законодательным приоритетом в январе 2020 года, в случае его избрания, станет повышение заработной платы учителей государственных школ. Ривз вызвал гнев общественных педагогов в 2019 году после того, как он выступил за повышение заработной платы учителей на 1500 долларов, что не позволило переместить среднюю зарплату учителей в Миссисипи с самой низкой среди штатов.

Политика, которую поддерживает Хоземан, более точно отражает политику Худа, кандидата от демократов на пост губернатора, и Уоллера, который захватил 46 процентов республиканского электората во втором туре, несмотря на его менее чем жесткие взгляды.

Контрасты между Хоземаном и Ривзом - и предвещающие потенциальную тупиковую ситуацию между ними - стали более отчетливыми на этой неделе, когда Хоземан пообещал практиковать своего рода двухпартийный стиль руководства, от которого, по его словам, Законодательное собрание отошло в последние годы.

В те годы Ривз стал известен своим деспотичным руководством Сенатом, полностью отстраняющим большинство рядовых демократов от законодательного процесса и часто ссорившимся с республиканцами в Палате представителей - междоусобицами, которые часто убивали основные политические предложения республиканцев.

Вскоре после того, как в среду получил одобрение Гость в округе Ранкин, Хоземан вспомнил с участниками мероприятия о том, что он назвал ушедшей эпохой, и пообещал создать коалиции внутри Капитолия для решения самых больших проблем штата.

Мы считаем, что информированный штат Миссисипи - лучший штат Миссисипи. Ты?

Наши статьи можно читать, но нельзя создавать. Нам нужна финансовая поддержка со стороны таких читателей, как вы, чтобы наша журналистика оставалась бесплатной и доступной для всех.

«Мы работали по другую сторону прохода, когда демократы контролировали Палату представителей, а республиканцы контролировали другую сторону», - сказал Хоземанн. «Мы по-прежнему могли работать вместе, чтобы люди не говорили друг о друге. Мы разговаривали друг с другом. Мы смогли вернуться к разговору об общей цели ».

Хоземанн продолжил: «Это то, чем мы должны дорожить. Вы увидите, как мы работаем между Палатой представителей и Сенатом. Вы увидите, как мы работаем со всеми, чтобы добиться результатов в сфере образования, здравоохранения, инфраструктуры и всего того, что необходимо Миссисипи. Мы решим эти проблемы ».

Оценка Хоземаном законодательной дисфункции также возникла на фоне вопросов, поддержит ли он Ривза. Ранее на этой неделе Уоллер заявил, что не будет поддерживать грядущие ноябрьские выборы.

На пресс-конференции в понедельник Хоземан уклонился от вопросов журналистов о поддержке Ривза.

«Я думаю, что наша вечеринка будет лучше всего обслужена, если все немного устроятся, прежде чем мы сделаем какие-либо одобрения или что-то еще», - сказал Хоземан WJTV на мероприятии, организованном его кампанией, и на котором его поддержал конгрессмен-республиканец Майкл Гест. «У нас была кампания (за вице-губернатора), у нас был явный победитель, и мы готовы идти вперед. Я республиканец, поэтому думаю, пора немного уладить это ».

Хоземанн встретится с депутатом Демократического государства Джеем Хьюзом на всеобщих выборах 5 ноября. Hughes поддерживает политику, аналогичную Hosemann и Hood, включая расширение Medicaid.

Ждем вашего ответа!

Центральное место в нашей миссии в Миссисипи сегодня занимает воодушевление гражданской активности. Мы критически относимся к тому, как мы можем способствовать здоровому диалогу между людьми, которые иначе думают о правительстве и политике. Мы считаем, что разговор - откровенный, искренний разговор и выслушивание, чтобы лучше понять друг друга - жизненно важен для будущего Миссисипи. Мы рекомендуем вам взаимодействовать с нами и друг с другом в наших учетных записях в социальных сетях, отправлять электронные письма нашим репортерам напрямую или оставлять комментарии для нашего редактора, нажав кнопку ниже.

Переиздать эту историю

Публикуйте наши статьи бесплатно в Интернете или в печатном виде по лицензии Creative Commons.

Опубликовать повторно эту статью

  • Найдите кнопку «Повторно опубликовать эту историю» под каждой историей. Для повторной публикации в Интернете просто нажмите кнопку, скопируйте HTML-код и вставьте его в свою систему управления контентом (CMS).
  • Редакционные мультфильмы и фоторепортажи не подпадают под лицензию Creative Commons и, следовательно, не имеют кнопки «Переиздать эту историю». Чтобы узнать больше о наших услугах по распространению мультфильмов, щелкните здесь.
  • Вы не можете редактировать наши истории, кроме как для отражения относительных изменений во времени, местоположении и редакционном стиле.
  • Вы не можете продавать или распространять наши истории.
  • Любой веб-сайт, на котором появляются наши истории, должен содержать контактную информацию вашей организации.
  • Если вы делитесь нашими историями в социальных сетях, отметьтенас в своих сообщениях, используя @MSTODAYnewsв Facebook и @MSTODAYnewsв Twitter.
  • Вы должны отдать должное «Миссисипи сегодня». Мы предпочитаем в подписи «Имя автора, штат Миссисипи, сегодня». Если вы не можете добавить авторство, включите строку в верхней части статьи, которая гласит: «Эта история была первоначально опубликована компанией Mississippi Today» и включите наш веб-сайт mississippitoday.org.
  • Вы не можете редактировать наши истории, кроме как для отражения относительных изменений во времени, местоположении и редакционном стиле.
  • Вы не можете переиздавать наши редакционные карикатуры, фотографии, иллюстрации или графику без специального разрешения (свяжитесь с нашим управляющим редактором Кейли Скиннердля получения дополнительной информации). Чтобы узнать больше о наших услугах по распространению мультфильмов, щелкните здесь.
  • Наши истории могут появляться на страницах с рекламой, но не реклама, специально предназначенная для наших историй.
  • Вы не можете продавать или распространять наши истории.
  • Вы можете публиковать только отдельные истории по отдельности, но не как сборник.
  • Любой веб-сайт, на котором появляются наши истории, должен содержать контактную информацию вашей организации.
  • Если вы делитесь нашими историями в социальных сетях, отметьтенас в своих сообщениях, используя @MSTODAYnewsв Facebook и @MSTODAYnewsв Twitter.

Республиканцы Хоземанн и Ривз расходятся по поводу Medicaid, зарплаты учителей и налога на бензин. Так как же они могут работать вместе в Законодательном собрании?

Автор: Адам Ганучо, штат Миссисипи,

5 сентября 2019 г.

Адам Ганушо

Адам Ганушо, как главный редактор Mississippi Today, курирует редакцию и работает с редакционной командой, чтобы выполнить нашу миссию по созданию высококачественной журналистики в интересах общества. Адам освещал политику и правительство штата для Mississippi Today с февраля 2016 года. Уроженец Хазлхерста, Адам работал штатным репортером в AL.com, The Birmingham News и The Clarion-Ledger, а его работы публиковались в The New York Times, Вашингтон Пост и Атланта Журнал-Конституция. Адам получил степень бакалавра журналистики в Университете Миссисипи.

О НАС

Мы считаем, что информированный штат Миссисипи - лучший штат Миссисипи. Мы ориентируем читателей на все, что мы делаем, информируем и привлекаем жителей штата Миссисипи через репортажи, подкасты, мероприятия и онлайн-сообщества.

Основанная в 2016 году как первая некоммерческая беспартийная служба новостей штата Миссисипи Сегодняшниекорни в освещении деятельности Капитолия выросли и охватывают множество вопросов, выходящих за рамки политики и политики, включая образование, общественное здравоохранение, правосудие, окружающую среду, справедливость и, да, спорт.