| | 08.09.2021

Рик Шапиро, доктор медицины,бывший практикующий поверенный, который увлекся способами борьбы и предотвращения рака, когда его мир лично столкнулся с этой часто смертельной болезнью. Будучи преисполнен решимости взломать код рака, обучаясь у онкологических больных, которые превзошли все ожидания, и профессионалов, которые помогали им в этом, траектория жизни Рика навсегда изменилась и завершилась его вдохновляющей книгой « Надежда никогда не умрет».

Адвокат по онкологическим больным

Благодаря своему личному опыту и открытиям об альтернативных подходах к лечению больных раком, Шапиростал неутомимым защитником, который постоянно стремится информировать общественность об испытанных медицинских средствах, которые, как было установлено, спасают и продлевают жизни, о которых большинство людей не знает. Рикявляется членом многочисленных онкологических ассоциаций и совета директоров Annie Appleseed Project, некоммерческой организации, которая знакомит людей с индивидуализированными, интегративными и инновационными, научно обоснованными методами лечения рака.

«Дыши - ты не статистика. Есть разные способы борьбы с раком ».

Обнаружение безопасных методов лечения онкологических больных, основанных на доказательствах

Хотя Шапироне является медицинским специалистом, он является обычным героем, который стал ведущим консультантом, исследователем и преподавателем в области безопасных, основанных на фактических данных, интегративных и альтернативных методов лечения рака. Он участвовал в обширных исследованиях методов лечения, которые продлевают и спасают жизни, а также повышают качество жизни онкологических больных, которые выходят за рамки статистических норм, обычно встречающихся в обычном онкологическом мире.

Не желая оставлять камня на камне, Риктакже сотрудничает со всемирно известными врачами и исследователями, которые находятся на переднем крае эффективных методов лечения. Он консультировал и обучал онкологических больных со всего мира, включая Китай, Новую Зеландию, Окинаву, Европу, по всей территории Соединенных Штатов и в своем родном городе Скоттсдейл, Аризона, ища все возможные точки зрения по этому вопросу.

Больные раком, которые превзошли все ожидания

Шапиро- страстный и неутомимый защитник, который постоянно стремится информировать общественность об испытанных медицинских средствах, которые спасли и продлили жизнь многим другим. Он проинтервьюировал сотни людей, которые не справились с проблемами метастатического рака и которые выздоравливают много лет спустя, несмотря на то, что их обычные врачи приговорили их к смертной казни. Он считает, что есть чему поучиться у пациентов с неизлечимой и поздней стадией рака, которые «превзошли все шансы».

«Удивительная книга Рика Шапиро - прекрасная и важная справочная информация для всех, у кого был диагностирован рак. Его необходимо прочитать всем, кто занимается онкологией, и всем моим пациентам, настоящим и будущим ... От этого может зависеть ваша жизнь или жизнь кого-то из ваших знакомых ».

Надежда никогда не умрет

Книга « Надежда никогда не умрет»,предлагающая освежающие перспективы и возможности для онкологических больных, которые стремятся стать знающими участниками своих собственных стратегий здравоохранения, представляет собой убедительную и вдохновляющую хронику правдивых историй 20 отважных больных раком, которые «превзошли все шансы» после получения терминальной болезни. прогнозы рака. В книге также представлены эксклюзивные интервью с пятью всемирно известными передовыми специалистами в области рака, которые предлагают полезные идеи относительно безопасных, основанных на фактических данных интегративных и дополнительных методов лечения рака, которые помогают спасти жизни многих людей, от которых не ожидается выживания.

Эта книга дает реальную надежду всем онкологическим больным, информирует читателей о медицинских методах лечения и методах лечения, выходящих за рамки «стандарта медицинской помощи». и дать пациентам возможность стать осведомленными участниками своих собственных стратегий здравоохранения.

Наконец, Hope Never Diesпредоставляет пациентам контрольный список важных вопросов, которые они могут задать своим будущим онкологам, прежде чем выбрать режим борьбы с раком.

«Какое убедительное свидетельство силы человеческого духа и истинного значения надежды. Истории о неизлечимых больных раком, наряду с методами лечения и комментариями ведущих онкологов, делают «Надежду никогда не умрет» обязательной к прочтению для всех, кто страдает раком, их семей и медицинского сообщества в целом ».

«… Источник вдохновения не только для пациентов и их семей, но и важный сигнал для традиционного онкологического сообщества, призванного осознать ценность действительно интегративного подхода, который сегодня слишком часто отсутствует в онкологической помощи».

Если вы хотите узнать больше о Рике Шапиро:

«Захватывающие и захватывающие истории о храбрости… никогда не говори« умереть ».

Доктор Оз, доктор медицины, ведущий шоу доктора Оз,профессор хирургии, Колумбийский медицинский центр Нью-Йорка

YouTube видео

Шоу доктора Терезы Никассио

Шоу доктора Терезы Никассио спонсируется:

Недавние и предстоящие шоу:

14 марта 2019 г .:Кейт Николсон - ОПИОИДЫ И БОЛЬ: ОТДЫХ ИСТОРИИ (СЛУШАТЬ В прямом эфире)

11 апреля 2019 г .:Доктор Филип Грегори - ЗДОРОВЬЕ ПОЧВЫ И БОЛИ ЧЕЛОВЕКА (СЛУШАЙТЕ В прямом эфире)

9 мая 2019 г .:Марали Маклин - Сексуальное насилие над детьми в доме (СЛУШАЙТЕ В прямом эфире)

13 июня 2019 г .:Барбара Эроусмит Янг - КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ МОЗГ (СЛУШАЙТЕ В прямом эфире)

Более интересных гостей, которых ждут с нетерпением…

Робин МакКорд О'Брайен - « НАСТОЯЩАЯ ЕДА»

Доктора Карин и Рик Дина - СЫРОЕ ПИТАНИЕ

Мелвин Брей - ИСТОРИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Эллисон Кармен - ВОЗМОЖНО, ПОДАРОК

ПОДКАСТЫ Прошедших выставок

ПОДЕЛИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!

О докторе Терезе

Д-р Тереза ​​Никассио, зарегистрированный психолог из Ванкувера, Канада, является педагогом по вопросам здоровья и хорошего самочувствия, который яростно выступает за расширение прав и возможностей, инклюзивность и доброту во всех ее формах.

Стремясь сделать мир лучше, Тереза ​​вносит свой вклад в социальные, эмоциональные и экологические преобразования, используя свои профессиональные знания и личный опыт для улучшения общества и планеты.

«Если самоуверенность и радикальная доброта губительны… рассчитывайте на меня!»

_______________________________________________________________________________________________

Возможности для рекламы или спонсорства теперь доступны

Шоу доктора Терезы Никассио на HealthyLife.net имеет среднемесячную глобальную аудиторию более 351 000 слушателей в месяц, не включая прослушивание по запросу, загрузку подкастов или канал на YouTube. В настоящее время существуют возможности спонсорства сегмента и рекламодателей, чтобы представить ваши продукты и услуги в программе.

HealthyLife.net, член Национальной ассоциации вещателей, круглосуточно и без выходных транслирует синдицированные / одновременные трансляции для 1,5 миллионов человек в 135 странах по более чем 65 каналам распространения. Его можно услышать в Интернете, в автомобиле, на смартфонах, смарт-часах, SmartTV, на столах, по Wi-Fi и в частных радиосетях для слепых, в розничных магазинах, на религиозных станциях и т. Д.

ПОЧЕМУ

Шоу создано, чтобы быть ветром под крыльями творческих и смелых провидцев, которые делают все возможное, чтобы изменить мир к лучшему. Эти тщательно отобранные идейные лидеры приглашаются поделиться своими знаниями и опытом, чтобы обучить, зажечь и снабдить миллионы слушателей шоу инструментами, чтобы преодолеть транс самодовольства и неуверенности в себе, чтобы мы все могли наслаждаться большей жизненной силой и радостью присоединиться к сообществу, чтобы сделать мир лучше для всех.

Давайте подключимся!

Контакт

Присоединяйтесь к нашему сообществу

YouTube канал

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ!

«Если бы каждая капля воды считала себя незначительной, не было бы океана».



Пожертвования и спонсорство в поддержку шоу доктора Терезы Никассиои этого бесплатного веб-сайта оздоровительных ресурсов приветствуются.