| | 08.09.2021

С тех пор, как регби зародилось около 150 лет назад в Соединенном Королевстве, оно было одним из ведущих видов спорта во всей Европеиз-за своей динамичной и агрессивной природы. Регби проводит много параллелей как с американским футболом, так и с футболом, что означает, что делать ставки на игры в регби также можно так же весело, как делать ставки на другие основные виды спорта.

Основные события ставок, которые происходят в регби, - это, как правило, турниры Союза регби, такие как Чемпионат шести наций или Чемпионат мира по лиге регби. Однако, когда эти мероприятия Союза регби не проводятся, вы все равно сможете делать ставки на такой вид спорта, как регби, благодаря существованию Лиги регби и множеству турниров, которые они проводят круглый год.

Несмотря на то, что Лига Регби использует другие правила, чем Союз Регби (например, помещает 13 игроков в каждую команду вместо 15 игроков), делать ставки по-прежнему одинаково интересно, и даже известно, что это более быстрый темп вариации. Лига регби имеет наибольшую популярность в северной Англии, Франции и Австралии, и некоторые примеры лучших соревнований включают Кубок мира лиги регби, чемпионат четырех наций и чемпионат Европы.

Как и в других видах спорта, которые мы рассмотрели, есть несколько типов ставок, из которых вам нужно выбрать, делая ставку на игру в регби. К счастью, в ставках на регби не так много типов ставок, как на другие виды спорта, и те, которые у них есть, являются общими базовыми ставками, которые мы уже рассматривали ранее в других статьях о ставках на спорт. Тем не менее, прежде чем вы решите сделать ставку на регби, было бы неплохо сначала провести следующий тщательный обзор всех доступных типов ставок на регби.

Ставки на матч в регби

Ставка, определяющая победителя между двумя командами в конкретном матче по регби, называется ставкой на матч и является одной из самых простых ставок на регби, которые вы можете сделать. Если есть ничья, когда обе команды имеют одинаковый счет, тогда ставка является толчком, но это довольно редкое явление в регби, поскольку это спорт с такими высокими показателями.

Как правило, букмекерская контора перечисляет каждую сторону ставки на матч рядом с соответствующими коэффициентами денежной линии, и эти коэффициенты определяют, сколько денег вы выиграете, если выберете выигравшую сторону. Любая команда по регби, у которой рядом с ее именем есть отрицательные шансы на выигрыш, будет фаворитом на победу в матче. И наоборот, команда, у которой есть положительные шансы на выигрыш рядом с ее именем, будет проигравшей, чтобы выиграть матч.

Например, если команда по регби Шотландии указана с коэффициентом -200 против команды по регби Фиджи, то они являются небольшими фаворитами. Число -200 означает, что вам нужно будет поставить 200 долларов на победу Шотландии в матче, чтобы получить прибыль в размере 100 долларов. Если мы предположим, что шансы Фиджи на победу в матче равны +300, тогда это число означает, что вы получите прибыль в размере 300 долларов за каждые 100 долларов, которые вы поставили на них.

Ставки на гандикап в регби

Как и ставки на спред в других основных видах спорта, ставка с форой в регби дает несколько дополнительных очков проигравшемув любом конкретном матче, чтобы сделать ставку справедливой. Чем больше разница в уровне мастерства между двумя командами, играющими друг против друга, тем больше будет гандикап.

Например, если Новая Зеландия играет против Англии и они указаны как -4 фаворитов, то они должны обыграть Англию как минимум на 5 очков, чтобы ставка стала выигрышной. Если они выиграют с преимуществом ровно 4 очка, тогда ставка будет толчком, и вы получите свои деньги обратно.

Что касается коэффициентов выплат, вы получите гораздо больше денег, если сделаете ставку на фаворита в каждом матче со ставкой на гандикап, по сравнению со ставкой на матч из-за разброса гандикапа, который они должны преодолеть. Если вы заинтересованы в еще больших выплатах при использовании ставок с гандикапом, вы также можете сделать ставку на то, какой будет выигрыш, а результаты, которые наиболее далеки от фактического разброса гандикапа в матче, могут выплачивать до 20/1 или выше, если они произойдут.

Половина ставки в регби

Игры в регби могут длиться от 90 минут до двух часов, поэтому те, у кого плотный график и могут смотреть только часть матча, могут быть заинтересованы в половинных ставках. Эти довольно очевидные ставки позволяют вам делать ставки на то, какой результат произойдет в течение указанного периода временив игре по регби, будь то первая половина или вторая половина.

В некоторых половинных ставках вам будет предложено выбрать, какая команда безоговорочно выиграет первую или вторую половину, в то время как другие попросят вас выбрать, какая команда выиграет ОБЕИХ тайма. Существует довольно длинный список гандикапов в перерыве между таймами, на которые можно делать ставки, если вы делаете ставки на таком сайте, как Betfair, который имеет 30-балльный диапазон исходов на выбор. Чем более диковинным будет результат, на который вы сделаете ставку, тем выше будут коэффициенты выплаты для этой половинной ставки.

Ставки на исход в регби

Из-за большого количества турниров по регби, которые проводятся каждый год, мы считаем, что наиболее захватывающий вид ставок, которые вы можете сделать в регби, - это прямые ставки. В этих ставках вам предлагается решить, какая команда станет абсолютным победителем крупного турнира или чемпионата, а это означает, что если выбранная вами команда получит 2-е место, вы не получите никакого утешительного приза.

Из-за большого уровня сложности прогнозирования исхода всего турнира выбор команды-победителя в ставке на победу обычно приносит огромные дивиденды, особенно если это команда проигравшего. Например, вероятным фаворитом на победу на следующем чемпионате мира по регби является команда Новой Зеландии с коэффициентом 2/1, но если вы сделаете ставку на Намибию, и они в конечном итоге выиграют все, то вы получите обратно свои вложения в 5000 раз.

Иногда вы можете встретить небольшую вариацию ставки на исход, в которой вам будет предложено назвать двух финалистов вместо того, какая команда выиграет финальный матч. Поскольку в этих типах ставок вам предлагается выбрать, какие две команды сразятся в матче за первенство, шансы на выплату, как правило, даже лучше, чем выбор окончательного победителя, поскольку уровень сложности немного увеличивается.

Пропорциональные ставки в регби

Пропорциональные ставки - это разные виды ставок, которые сосредоточены на результатах, отличных от обычных типов ставок, на которыебудут сосредоточены внимание, и максимальная ставка, как правило, устанавливается довольно низкой по сравнению, поскольку они предназначены только для развлечения. Одна из самых популярных опорных ставок в регби - это тот игрок, который забьет первый гол, и вы обычно получаете щедрое вознаграждение, если выберете правильного игрока, поскольку есть много вариантов на выбор.

Из-за чрезвычайно физической природы регби между игроками иногда могут возникать драки, после которых судья дает виновным желтую карточку и заставляет их покинуть поле на 10 минут. Те, кто привык делать ставки на UFC / MMA, будут рады узнать, что в ставках на регби иногда предлагается сделать ставку, какой игрок первым получит желтую карточку, которая позволит вам сидеть и болеть за разразившиеся драки.