| | 08.09.2021

Вы начали новый подход и сделали 50 ставок по траку, это приносит прибыль. Вы думаете об увеличении ставок, но это всего лишь 50 ставок, и вы не уверены, действительно ли вы нашли золотого гуся или вам просто повезло.

Размер выборки - один из самых сложных вопросов при пантинге - сколько ставок достаточно? Простого решения нет, но, к счастью, у нас есть моделирование методом Монте-Карло(по сути, требующее от компьютера получения тысяч результатов). Это лучший способ решить эту проблему.

Домашняя правда!

Прежде чем мы углубимся в цифры, необходимо признать несколько важных истин.

Исследования важны (требуются), но в большинстве случаев нет никакого способа узнать, действительно ли ваш метод прибылен (или нет), кроме реальныхставок на результатс вашими собственными холодными наличными деньгами. Это одна из многих причин вести точный учет ваших ставок.

Дисперсия- ключевой фактор. Даже если вы знаете, что у вас есть преимущество (100% гарантия), дисперсия может привести к отрицательному результату просто из-за невезения, случайности и т. Д. Верно и обратное. Проигрышный метод может дать положительный результат благодаря удаче.

И, наконец, ключевой вопрос не в прибыльности вашего метода. Это ШАНС, что ваш метод будет прибыльным. Ваш набор результатов - это один набор из 50, 100 или 1000 ставок (сколько бы их ни было). Возможно, вам повезло, вам не повезло или вы оказались там, где должны быть. Эти данные помогут вам рассчитать вероятность того, что ваш метод окажется прибыльным.

Симуляторы

Я провел несколько симуляций, чтобы помочь ответить на вопрос о размере выборки: сколько ставок достаточно? Здесь много данных, но я расскажу вам, что я сделал.

Если мы посмотрим на Тест 1 в качестве примера, я попросил свой компьютер выдать 50 случайных результатов (ставок) в этих условиях. Затем я попросил компьютер сделать это 10 000 раз (10 000 симуляций) и записать, какой процент этих симуляций закончился прибылью (% выигрышей, 76%), а какой процент потерянным (% проигрышных, 24%).

В целом я протестировал шесть размеров выборки: 50 ставок, 100 ставок, 200 ставок, 500 ставок и 1000 ставок. Я протестировал три цены: 1,90 доллара США, 3 доллара США и 10 долларов США. Они примерно соответствуют игрокам, делающим ставки на линию (1,90 доллара США), любимым игрокам (3 доллара США) и грубым игрокам (10 долларов США). И я протестировал пять POT: 10,0%, 5,0%, 0,0%, -5,0% и -10,0%. Каждая строка - это данные из 10 000 симуляций. Все ставки плоские. Результаты представлены ниже, так что ознакомьтесь с ними.

Результаты

Как видите, есть много данных, о которых мы могли бы поговорить! Я позволю вам взглянуть на результаты отдельных тестов, но есть некоторые общие принципы, которые мы можем сделать вывод.

Чем больше размер выборки, тем больше мы можем быть уверены в прибыльности нашего метода. Всегда есть шанс, что это невыгодно, но этот шанс тем меньше, чем больше у вас ставок. Мы видим, что в некоторых ситуациях требуется очень большой размер выборки, чтобы быть уверенным на 95% в прибыльности вашего метода.

Чем больше POT, тем больше мы можем быть уверены в прибыльности нашего метода. В этом есть смысл.

Чем короче цена, тем больше мы можем быть уверены в прибыльности нашего метода. Причина этого в том, что более длинные цены имеют более низкую процентную ставку (меньше победителей) и большую прибыль, когда они выигрывают, а это означает, что отдельные победители имеют большее влияние на конечный результат. Мы можем быть менее уверены в прибыльности нашего метода при более высоких ценах, потому что разница только в один победитель (или небольшая разница в победителях) с большей вероятностью приведет к убыткам, тогда как при более низких ценах (где много победителей) разница одного победителя составляет меньше шансов повлиять на конечный результат.

В этой статье я сосредоточился на том, чтобы выяснить, является ли ваш метод прибыльным, но вы также можете использовать эти данные, чтобы определить вероятность того, что вам не повезло, а ваш метод, который в настоящее время проигрывает (отрицательный POT), действительно прибылен.

В заключение, когда дело доходит до принятия решения о прибыльности вашего метода или нет, нет ответа «да» или «нет» - все сводится к случайности и выбору риска, на который вы готовы пойти. Вы хотите быть уверены в прибыльности своих результатов на 95% или 99%, прежде чем увеличивать ставки? Или вы счастливы попробовать себя на 90% или ниже? Это личный выбор, который вам не скажет ни один эксперт.

Rod's High Low- это невероятно прибыльная специализированная услуга, подходящая для определенного типа игроков.

При среднем размере ставки менее 50 доллароввы не разоритесь в банке.

Чтобы узнать, сможете ли вы воспользоваться непревзойденной прибылью, которую он предлагает, свяжитесь с нами для чата.