| | 08.09.2021

В штате Техас миллионы предприятий, и десятки из них покупаются и продаются каждый год. Некоторые транзакции проходят более гладко, чем другие. Если вы хотите продать свой бизнес, первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что у вас есть нужные инструменты и нужная информация.

Некоторые люди начинают свой бизнес с большой мечтой о том, чтобы иметь успешный бизнес на всю жизнь или иметь что-то, что можно передать своим детям. Другие предпочитают заниматься бизнесом, зная, что в конечном итоге они его продадут - в любом случае вы должны быть должным образом подготовлены. Особенно, если вы никогда не планировали продавать, подготовка и образование имеют решающее значение для вашего успеха.

В этой статье мы рассмотрим все подробности о том, как продать свой бизнес в Техасе, включая шаги, которым нужно следовать, ошибки, которых вы хотите избежать, и многое другое. Кроме того, мы расскажем, как вы можете получить больше от продажи и избавиться от лишних хлопот, обратившись к нам за помощью.

У вас должен быть план и вы должны понимать, во что ввязываетесь. Подумайте о том, чего вы хотите от продажи своего бизнеса и как сделать это реальностью, ни в чем не идя на компромисс. Убедитесь, что вы понимаете процесс, прежде чем вмешиваться, или заручитесь поддержкой людей, которые сделают это, чтобы вы не перегрузились и не попали в плохую сделку из-за этого.

КАК ИЗБЕЖАТЬ ОШИБОК ПРИ ПРОДАЖЕ БИЗНЕСА В ТЕХАСЕ?

Есть несколько факторов, которые следует учитывать, когда вы собираетесь продать бизнес, но если вы избегаете наиболее распространенных ошибок, это определенно будет хорошим началом. Вот самые большие ошибки, о которых вам стоит помнить, чтобы держать их под контролем.

  • Время решает все. Если вы пытаетесь продать бизнес, вам нужно убедиться, что вы делаете это вовремя. Это может относиться к сезонам, деловому рынку, тому, как выглядит экономика Техаса, или чему-то еще. Убедитесь, что вы выбрали подходящее время для размещения своей компании. Некоторые люди думают, что время, необходимое для продажи, - самое подходящее, но если рынка нет, это не имеет значения.
  • Плохое планирование может разрушить лучший бизнес еще до того, как начнется процесс продажи. В конце концов, весь смысл этой статьи состоит в том, чтобы получить образование и подготовиться к процессу продажи вашего бизнеса - как вы думаете, было бы так много информации, если бы не было необходимой информации? Планируйте, учитесь и готовьтесь. Тогда, когда вы укажете бизнес, сделка будет беспроблемной и менее стрессовой.
  • Где вы размещаете свой бизнес? Эффективный маркетинг жизненно важен, и сегодняшние покупатели не ищут привычных мест. Да, вы по-прежнему хотите размещать объявления во всех стандартных местах, но также учитывайте социальные сети и другие новые возможности, где вы можете найти неожиданных покупателей. Убедитесь, что надежная маркетинговая кампания является частью вашей стратегии планирования.
  • У вас правильное представительство? Вам нужен кто-то, кто знает, что участвует в процессе продажи бизнеса. Выберите того, кто заботится о вашем бизнесе и знает, как быстро, эффективно заключать сделки и получать при этом лучшую цену.
  • Говоря о ценообразовании, другая большая проблема заключается в том, что вы неправильно оцениваете свой бизнес. В следующем разделе, где мы поговорим о шагах к продаже, вы узнаете об этом больше, но важны конкурентная оценка и ценообразование вашего бизнеса - вы хотите убедиться, что вы продаете по справедливой цене, но при этом получаете верхний доллар. Вот где может пригодиться работа с профессионалами.

Это лишь некоторые из предостережений, которые должны быть в вашем списке, когда вы хотите продать бизнес, независимо от того, продаете ли вы в Техасе или где-либо еще. Часто, когда вы находите время, чтобы отметить, чего не следует делать, это помогает указать вам направление, в котором вы должны двигаться при продаже своего бизнеса. По крайней мере, это может спасти вас от множества юридических проблем или, по крайней мере, от получения меньше, чем вы заслуживаете за продажу своего бизнеса.

ПРОДАЙТЕ СВОЙ БИЗНЕС С КОМАНДОЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ВАШЕЙ МЕЧТЫ

Мы не беремся за все дела, которые нам звонят, что позволяет нам полностью сосредоточиться на требованиях наших клиентов. Вы получаете время, внимание и результаты, необходимые для успешной продажи своего бизнеса.

ШАГИ К УСПЕШНОЙ ПРОДАЖЕ

Каждая транзакция немного отличается. То, что вы хотите и ожидаете от процесса, может оказаться не тем, что происходит, поэтому будьте готовы к тому, что может случиться на вашем пути. Когда вы решите работать с брокером и другими профессионалами, они часто могут помочь вам на нескольких этапах процесса, поэтому нашим первым шагом будет использование преимуществ доступной помощи.

Шаг 1. Найдите свои ресурсы (включая людей)

Бухгалтеры, брокеры и другие профессионалы, которые могут помочь вам в продаже вашего бизнеса, являются абсолютными ресурсами, и они являются одними из самых ценных ресурсов, которые вы можете использовать в этом процессе. Найдите людей, которые могут снять с вас стресс и помочь вам оформить продажу вашего бизнеса быстрее, проще и с меньшими хлопотами.

Независимо от того, кого вы выберете, есть множество людей, которые могут вам помочь. Продажа бизнеса - это серьезное мероприятие, и вам нужно убедиться, что вы можете построить свой бизнес и подготовиться к продаже, которую вы заслуживаете, а не просто к «быстрой продаже». Выберите людей, которые будут представлять вас, которые согласны с вашими целями и бизнес-идеями, чтобы вы получили наилучший возможный результат.

Шаг 2. Цените свой бизнес и приводите финансовые данные в порядок

Ценность или ценность вашего бизнеса - это не то же самое, что и размер вашей прибыли. Это число, которое нужно будет вычислить, и оно обычно является экспоненциальной величиной прибыли, которую получает ваш бизнес. Небольшие предприятия увидят стоимость, обычно в 2-3 раза превышающую их прибыль, в то время как более крупные корпорации легко могут быть оценены в 6-8 раз больше их прибыли.

Работа с профессиональным бизнес-брокером, бухгалтером или финансовым специалистом гарантирует, что вы получите точную оценку вашего бизнеса. Они также могут помочь вам привести в порядок ваши финансовые дела. Вы должны предоставить покупателям текущий отчет о прибылях и убытках, а также другую важную информацию и аналитику, относящуюся к вашему бизнесу. Это доказательство того, что ваш бизнес стоит покупать, и если вы не можете его предоставить, покупатели уйдут. Если вы пытаетесь оценить свой бизнес самостоятельно, вы можете найти онлайн-калькуляторы, которые помогут вам получить приблизительную оценку, но лучше всего подойдет помощь эксперта.

Шаг 3. Составьте резюме

Вы должны не только сообщать людям числа, но и рисовать картину. Резюме позволит вам рассказать всем, что именно предлагает ваш бизнес, включая финансовые детали, а также другие идеи. Вы даже можете добавить несколько часто задаваемых вопросов или раздел, чтобы помочь людям принять более осознанное решение, что повысит вашу репутацию в дополнение к вашим шансам на хорошую продажу.

Вы продаете свой бизнес. Будьте честны, но убедитесь, что это звучит хорошо. В противном случае люди найдут другой бизнес, который им подходит. Опять же, эксперты могут помочь вам понять, что здесь сказать и как лучше всего представить информацию покупателям для достижения наилучшего результата.

Шаг 4: продвигайте распродажу

После того, как у вас будет все готово, вы сможете вывести свой бизнес на рынок. Вы должны убедиться, что ваши цены соответствуют рынку и отрасли, а также региону, в котором вы находитесь. То, что вы можете получить для своего бизнеса в Техасе, будет сильно отличаться от того, что вы ожидаете даже в соседнем Оклахоме. Ваш брокер, конечно же, сможет помочь с этим и поможет вам найти наилучшие пути для маркетинга вашего бизнеса нужным людям и в нужных местах.

Вам следует размещать объявления в как можно большем количестве мест и использовать нетрадиционные средства, такие как социальные сети и даже такие вещи, как push-уведомления с веб-сайтов по недвижимости или ваши собственные маркетинговые кампании - сегодня есть много творческих способов привлечь покупателей, и у вас есть заставить их всех работать. Омниканальный маркетинг (маркетинг по всем каналам одновременно) не только обеспечивает лучший охват, но и обеспечивает более профессиональный имидж всего бизнеса и продаж.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Как мне понять, сколько стоит мой бизнес?

Оценка бизнеса - это много математики, но это возможно. Если вам нужна приблизительная оценка, вы можете использовать онлайн-калькуляторы или просто взять стоимость своей прибыли и активов, определить их стоимость и перейти оттуда. Существует несколько формул, но они сложные, поэтому цены часто лучше доверить профессионалам. Обязательно сначала поговорите об этом со своим брокером и постарайтесь узнать как можно больше, чтобы создать агрессивную, но справедливую стратегию ценообразования для своих покупателей.

Разве я не могу просто продать свой бизнес без брокера, чтобы сэкономить деньги?

Некоторые люди хотят продать бизнес другу, местному сетевому подключению или даже случайному незнакомцу, и они хотят сделать это без хлопот и формальностей - к сожалению, это никогда не бывает хорошей идеей. Хотя это возможно, это все равно, что пытаться продать свой дом без агента - в конечном итоге он может быть продан, но какой ценой? Агенты и брокеры существуют не зря, и они стоят вложений, особенно для вашего бизнеса.

Сколько времени потребуется, чтобы продать бизнес?

Сроки продажи бизнеса могут значительно варьироваться от сделки к сделке. Большинство брокеров рекомендуют срок для средней сделки в 4-8 месяцев, но некоторые более мелкие сделки могут быть заключены всего за пару месяцев, в то время как некоторые более крупные сделки могут длиться до года. Лучшее, что вы можете сделать, - это выбрать брокера, который будет стремиться помочь вам быстро продать ваш бизнес, но при этом гарантировать, что вы получите лучшую сделку.

Является ли хорошей идеей работать с онлайн-брокерами для продажи бизнеса?

Как и во всем, все зависит от того, с кем конкретно вы решите работать. Некоторые онлайн-брокеры и компании смогут предоставить ряд услуг, которые помогут вам продать ваш бизнес. Некоторые предложат дополнительные услуги и помощь, чтобы сделать вашу транзакцию еще более гладкой - просто найдите время, чтобы найти нужных людей.

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

В некоторых случаях компании, покупающие новый бизнес, могут потребовать, чтобы владелец остался или, по крайней мере, был доступен для консультации на период после продажи. Это может помочь им начать работу и сделать переход более плавным для всех участников. Хотя вы действительно хотите помочь (вы не хотите, чтобы ваш бизнес обанкротился, даже в чьих-то руках!), Вы не хотите оставаться там дольше, чем необходимо. Мы также можем помочь вам согласовать эти условия. Эта и другие детали часто могут всплывать неожиданно, поэтому полезно быть готовым ко всему.

Наша команда экспертов в Seiler Tucker располагает инструментами и ресурсами, необходимыми для получения максимальной отдачи от продажи вашего бизнеса, независимо от размера вашего бизнеса или причин, по которым вы продаете. Благодаря нашему коэффициенту закрытия 98%, мы гордимся тем, что помогаем вам продать бизнес в Техасе, независимо от того, в каком размере или в какой отрасли вы работаете. Мы позаботимся обо всем: от помощи вам в оценке и подготовке компании к продаже до листинга и маркетинга. , ведение переговоров по сделкам и проведение процесса закрытия. Если вы хотите продать свой бизнес лучше, назначьте консультацию сейчас.

СВЯЗАНЫ

БЛОГ SEILER TUCKER

КАК ОТЗЫВЫВАЛИ И ОПРОСЫ

SEILER TUCKER В НОВОСТЯХ

Мишель Зайлер Такер хорошо известна как один из ведущих специалистов в области покупки, ремонта и продажи предприятий. Ее идеи и мнения были хорошо отражены во всех новостях в различных форматах. Прочтите ниже, чтобы узнать больше о Мишель и ее успехе в качестве лидера в сфере онлайн-бизнес-брокеров.

Продавайте свой бизнес с нашими бизнес-брокерами и консультантами

В Seiler Tucker мы помогаем продавать крупный бизнес по всей стране. Однако в основном мы обслуживаем малый, средний и крупный бизнес в перечисленных ниже областях.

Продайте свой бизнес в:

  • Флорида
  • Южная Каролина
  • Грузия
  • Луизиана
  • Техас
  • Теннесси
  • Оклахома
  • Северная Каролина
  • Миссисипи
  • Арканзас
  • Алабама
  • & Более
  • Улица Пойдрас 400, Ste. 1460 Новый Орлеан, LA 70130
  • Телефон: (504) 525-1717 | (877) 853-4227 Факс: (504) -525-2778
  • Электронная почта: info@seilertucker.com

МИШЕЛЬ ЗИЛЕР ТАКЕР

Мишель Зайлер Такер - основатель и генеральный директор Seiler Tucker Incorporated. За 20 лет работы в сфере слияний и поглощений Мишель и ее фирма продали более тысячи компаний практически во всех сферах. Она владеет и управляет несколькими успешными компаниями и имеет следующие профессиональные звания и сертификаты: главный посредник по слияниям и поглощениям (M & AMI), сертифицированный старший бизнес-аналитик (CSBA), сертифицированный специалист по слияниям и поглощениям (CM&AP), сертифицированный бизнес-брокер (CBB), член комиссии по Источник слияний и поглощений, основной спикер. Мишель также является автором бестселлеров книги «Продай свой бизнес дороже, чем он того стоит», а ее последняя книга «Выйти из богатства» уже доступна для покупки.

Помимо того, что Мишель рекламируется в INC, Forbes, Entrepreneur и USA Magazine, она регулярно появляется на радио и телевидении на каналах Fox Business News и CNBC. Она выступала вместе со многими известными ораторами: Эриком Трампом, Кэти Айрлэнд, мэром Руди Джулиани, Донной Карен, Стедманом Грэмом, Рэнди Цукербергом, Стивом Возняком и другими. Мишель также делится своим богатым опытом с перспективными консультантами по слияниям и поглощениям, проводя многочисленные программы обучения, наставничества и партнерства. За прошедшие годы эти программы помогли многим людям стать успешными консультантами по слияниям и поглощениям и бизнес-брокерами.

Признанная ведущим специалистом в области покупки, продажи, ремонта и развития бизнеса, Мишель видит возможности, в которых многие разочарованы или отказались от них. Ее страсть - спасать предприятия, которые в противном случае могли бы закрыться. Выявляя и исправляя основные ошибки владельцев бизнеса, Мишель настраивает бизнес на хорошо отлаженный механизм. Иногда Мишель инвестирует собственные деньги, чтобы помочь владельцам строить свой бизнес, но основная цель - продать с огромной прибылью.

Замечательный послужной список Мишель Зайлер Такер доказывает ее преданность своим клиентам и укрепил ее как грозную силу в своей отрасли. Она закрывает почти 98% всех письменных предложений и в среднем получает для своих клиентов цену на 20-40% выше запрашиваемой. Благодаря этому процессу она дает своим клиентам возможность позволить себе такой образ жизни, о котором они всегда мечтали и, что самое главное, заслуживают!