| | 08.09.2021

Однако я не говорю о том, чтобы быть ее милым, невинным и не кокетливым другом, который просто находится в зоне дружбы.

Я говорю о том, чтобы быть ее другом, потому что это дает вам возможность взаимодействовать с ней, потому что, когда вы взаимодействуете с ней, вы можете заставить ее снова почувствовать уважение и влечение к вам, и тогда она начнет восстанавливать связь с любовью.

Если у вас есть возможность остаться друзьями со своей бывшей (например, вы можете поговорить с ней через текстовое сообщение, вы можете поговорить с ней по телефону, вы по-прежнему видите ее лично, возможно, вы видите ее на работе, или вы видите ее в университете или у вас есть дети вместе и т. д.), тогда ДА, примите дружбу.

Просто знайте, что это не будет дружба, потому что вы заставите ее почувствовать к вам уважение и влечение.

Вы не собираетесь просто вести себя как друг, ждать в зоне друзей и надеяться, что она даст вам еще один шанс.

Вы снова будете активно вызывать у нее чувство влечения к вам.

Пример ее влечения, когда она предлагает стать друзьями

Каков пример того, как заставить ее снова почувствовать влечение к вам после предложения стать другом?

Если женщина говорит парню: «Я не хочу быть с тобой в отношениях, но мы все равно можем быть друзьями… ты с этим согласен?» парень может сказать: «Конечно! Мы будем лучшими друзьями. Мы будем ходить по магазинам по воскресеньям, сплетничать по понедельникам и писать как сумасшедшие по телефону в течение недели о случайных вещах. Мы навсегда останемся лучшими друзьями. У нас даже может быть ночь вязания, когда мы вяжем носки, шарфы или что-то еще, или мне нужен новый джемпер. Свяжи мне джемпер.

Превратите ее предложение стать другом без секса в повод для смеха.

Покажите ей, что вас не будут неуважать, поместите в зону друзей и обращайтесь так, как будто вы даже не заставляете ее чувствовать какое-либо влечение. Покажите ей, что вам смешно, что она предлагает, чтобы вы даже не достойны быть ее парнем (женихом или мужем) или любовником.

Покажите ей, что вы знаете, что вы достойны, и вы заставите ее осознать, что вы достойны, заставив ее уважать вас как мужчину и заставив ее чувствовать влечение к вам, вместо того, чтобы принимать дружбу в том смысле, в котором вы находитесь. зона друзей.

Вы просто высмеиваете идею о том, что вы находитесь в зоне друга, говоря о том, что вы ее приятель по покупкам, сплетничаете по телефону и т. Д.

Затем вы говорите ей: «Конечно, мы можем быть друзьями».

С этого момента вам нужно убедиться, что каждый шанс, который у вас есть, пообщаться с ней, используется как возможность снова разжечь ее чувства уважения, влечения и любви к вам снова.

С каждым вашим взаимодействием с ней она будет испытывать к вам некоторый уровень уважения, влечения и любви.

В результате она перестанет смотреть на вас как на друга или бывшего, к которому у нее нет никаких чувств.

Она будет чувствовать себя хорошо, общаясь с вами, и станет более открытой, чтобы дать отношениям еще один шанс или просто снова переспать с вами, чтобы увидеть, как она себя чувствует после этого.

Вот как подойти к дружбе со своим бывшим.

Не совершайте ошибку, будучи ее другом, а затем ведите себя как друг, которому не разрешено флиртовать с ней или заставлять ее чувствовать влечение.

Вам разрешено флиртовать с ней и вызывать у нее чувство влечения, потому что в этом нет ничего плохого. Ты хороший человек. Вы уверенный в себе, мужественный, любящий мужчина, и вы просто делаете то, что требуется, чтобы восстановить у женщины уважение, влечение и любовь к вам.

Когда многие парни ошибаются, когда им предлагают дружбу с их бывшей девушкой, женихом или женой, это то, что они не понимают, что у них все еще есть возможность вызвать у нее чувство влечения, вместо того, чтобы использовать возможность быть ее другом. как способ снова привлечь ее.

Некоторые мужчины скажут женщине: «Послушайте, я не хочу дружить. Я хочу быть твоим парнем (женихом или мужем) или вообще ничем ». Затем он отвернется и уйдет, и он подумает про себя: «Если она действительно хочет меня, она вернется». Вы знаете старую поговорку: «Если так и должно быть, женщина вернется».

Единственный раз, когда женщина уходит и не оглядывается назад, она возвращается к вам, когда она действительно любит вас и хочет быть с вами.

В этом случае женщина пожалеет о разрыве с парнем и начнет скучать по нему. Затем она может передумать, что хочет только дружить, и попросить у него еще один шанс.

Поскольку она так сильно его любит и хочет быть с ним, она может даже попросить его дать еще один шанс.

Тем не менее, если женщина не уважает вас, она не чувствует влечения к вам и она разлюбила вас, она не собирается возвращаться, если вы уйдете, потому что ей просто не к чему бежать.

Итак, если вы находитесь в ситуации с бывшей, когда она не испытывает к вам чувств на данный момент, повернуться к ней спиной и сказать: «Нет, я не хочу быть друзьями» - не лучшая стратегия.

Если парень находится в ситуации, когда его женщина не испытывает к нему чувств, ему нужно убедиться, что у него открыты каналы общения, чтобы он мог восстановить ее чувства к нему.

Написать ей как другу

Если ваш бывший хочет дружить с вами, и у вас есть возможность написать ей, о чем вы должны писать ей?

Ну, тебе не следует писать ей о случайном дерьме. Вы не должны говорить: «Привет, как дела? Как прошел день?" потому что это не вызовет у нее уважения и влечения к вам.

Что вам нужно сделать, так это написать ей, чтобы она поговорила с вами по телефону. Когда она разговаривает с вами по телефону, вам нужно договориться о встрече с ней лично. Если вы не можете встретиться с ней на этом этапе, текст, который вы ей ответили, должен временами заставлять ее смеяться и улыбаться.

Например: если она пишет вам и говорит: «Привет, как прошел твой день сегодня?» вы можете в шутку ответить примерно так: «Действительно плохо. Меня сбила машина.

Она скажет: «Что? Что случилось?" и вы можете ответить: «Нет, шучу. Я в порядке. У меня был отличный день. А ты?"

Затем она будет улыбаться и смеяться, и она поймет, что общение с вами приносит удовольствие. Она может начать думать: «Почему я для него такая сука? Почему мне так холодно? Почему я закрываю его? Каждый раз, когда я общаюсь с ним, я улыбаюсь и смеюсь ».

Следующее, что вы знаете, она хочет поговорить по телефону. Следующее, что вы знаете, она хочет встретиться с вами лично. Следующее, что вы знаете, вы ложитесь с ней в постель. Следующее, что вы знаете, вы снова вместе.

Переход от друзей к снова отношениям

Если вы хотите перейти от дружбы со своим бывшим к возвращению в сексуальные романтические отношения, вы должны заставить ее снова почувствовать к вам уважение, влечение и любовь.

Если вам нужны конкретные инструкции о том, как это делать на каждом этапе процесса, у меня есть потрясающая, проверенная на практике программа под названием «Верни бывшего: супер система». Это 10 часов видео-обучения, и к концу вы будете готовы связаться со своей бывшей и вернуть ее.

Не тратьте больше времени на игнорирование бывшего

Лучше дружить со своей бывшей, чем игнорировать ее, потому что, если вы взаимодействуете с ней, у вас будет возможность заставить ее снова почувствовать к вам уважение, влечение и любовь.

Что вам нужно понять, так это то, что вы можете полностью контролировать, сколько уважения, влечения и любви она испытывает к вам.

Если вы говорите и делаете вещи, которые ее отталкивают и заставляют ее терять еще большее уважение к вам как к мужчине, тогда нет смысла быть ее другом.

Однако, если вы говорите и делаете вещи, которые заставляют ее снова почувствовать некоторый уровень уважения, влечения и любви к вам, то быть ее другом будет очень хорошо для вас. Она снова начнет испытывать к вам чувства, ее бдительность ослабнет, и она снова откроет себя для отношений с вами.

Просто убедитесь, что вы не совершаете классическую ошибку, ведя себя как друг, когда вы ее друг, например, не флиртуете с ней, не заставляете ее чувствовать влечение, не боитесь пошутить, заставить ее улыбаться и смеяться. , так далее.

Вы должны использовать каждое ваше общение с ней как возможность заставить ее снова почувствовать некоторый уровень уважения, влечения и любви к вам.

Если ваша девушка, жених или жена говорят, что на данный момент она просто хочет быть друзьями или что она готова оставаться на связи как друзья, воспользуйтесь этой возможностью, а затем используйте каждое ваше общение с ней как возможность восстановить ее чувства к вам. .

Все, что действительно требуется в большинстве случаев, - это телефонный звонок, чтобы она рассмеялась и улыбнулась, и тогда женщина открывается для личной встречи. После этого парень сможет восстановить в ней чувство уважения, влечения и любви к нему лично.

Вот почему я рекомендую парням говорить ДА, когда женщина хочет дружить, потому что открытые каналы общения позволяют вам взаимодействовать с ней.

Когда вы взаимодействуете с ней, вам нужно заставить ее что-то почувствовать.

Например: заставьте ее смеяться и улыбаться во время разговора с вами. Покажи ей, что она не может тебя подтолкнуть. Покажи ей, что ты мужчина, которого она может уважать и уважать. Дайте ей понять, что вы эмоционально сильны с ней или без нее. Сделайте так, чтобы ей было хорошо, когда она общается с вами.

Хотите, чтобы она вернулась БЫСТРО?

Посмотрите секретное видео Дэна Бэкона, где он показывает самый быстрый способ вернуть бывшего.

Это доступно только здесь. Введите адрес электронной почты ниже, чтобы посмотреть видео БЕСПЛАТНОпрямо сейчас.