| | 08.09.2021

Пасьянс, как чтение книги или прослушивание подкаста, может быть неплохим убийцей времени, если вы еще не приклеены к своему телефону.

Бонус: что, если есть приложение, которое позволяет не только играть в классический пасьянс, но и получать от этого реальные деньги? Solitaire Cube(только для iOS) - это ответ, и это интересный способ заработать немного побочных денег.

Что такое кубик-пасьянс?

Solitaire Cube- это обычный пасьянс, но его можно играть быстрее, и вы играете против другого человека.

Поскольку в нее играют по телефону, вам не нужно проходить утомительный процесс настройки карт или тратить топливо на ближайшие автоматы казино. Вам просто нужно загрузить приложение на свой телефон,и все готово.

Игра разработана Tether Studios, но она основана на Skillz, платформе для киберспорта, которая управляет элементами вознаграждения и денежных призов, что делает эту игру захватывающей.

Как работает кубик-пасьянс?

Игра подбирает игроков, которые обладают схожими навыками с другими игроками, в реальном времени и по всему миру.

Таким образом, когда вы только начинаете, вы не играете против более опытных игроков, которые могут вас одолеть. Этот метод делает его честным, увлекательным и совершенным.

Как и в обычном пасьянсе, вы пытаетесь составить ряды из восходящих карт.

Но Solitaire Cubeделает его более динамичным за счет 5-минутного таймера, и карты не обязательно должны быть одной масти, если вы не создаете основу для карт туза.

Вы также можете завершить игру в любое время, что может дать вам бонусные очки, особенно когда игра уже знает, есть ли у вас дополнительные ходы или нет.

Играть можно двумя способами:

  • Практическая лига:

    это просто. Вы можете сыграть столько бесплатных матчей, сколько захотите, чтобы попрактиковаться в повышении своего мастерства. Вы будете вознаграждены Z Coins, виртуальной валютой, чтобы сыграть больше матчей, и Ticketz, которые можно обменять на ощутимые призы, от подарков до новенькой машины, например Porsche Boxter! (Однако для накопления требуется очень много времени)
  • Профессиональная лига

    Вот где настоящие деньги. Когда вы вносите деньги, вы можете начать играть в кэш-турнирах против других игроков.

Вы можете обналичить деньги в любое время, просто подключив свою учетную запись PayPal. Это гарантирует, что ваши деньги будут надежно защищены и легко доступны.

Вы действительно можете выиграть деньги? Подходит ли кубик-пасьянс?

Короткий ответ, да.

Длинный ответ: вы можете играть бесплатно в Практической лиге, но чтобы получить вознаграждение, потребуется гораздо больше времени.

Чтобы начать выигрывать деньги за свои усилия в Solitaire Cube, полезно внести небольшой депозит, чтобы вы могли начать выигрывать более крупные суммы денег в Pro League. Минимальная сумма депозита составляет 10 долларов, приложение принимает PayPal, кредитные карты и Apple Pay.

Один из наших редакторов здесь, в Smart Wallet, внес на счет 25 долларов и в течение недели уже выиграл 120 долларов!

Некоторые участники Solitaire Cube, такие как Кэти Н., выиграли целых 380 980 долларов. Это огромная сумма денег!

Доступен ли кубик-пасьянс каждому?

Следующие штаты несмогут участвовать в денежных турнирах: AZ, AR, CT, DE, FL, IL, IN, LA, MD, ME, MT, SC, SD и TN, но они все еще могут играть в Head to Головные игры.

Стоит ли кубик-пасьянс вашего времени?

Если вам нравятся быстрые карточные игры, которые стимулируют ваш мозг и дают вам возможность обналичить деньги, попробуйте Solitaire Cube.

Хотите узнать, как зарабатывать деньги в качестве стримера? Ознакомьтесь с нашими играми «Заработай, играя без профессиональных навыков»!