| | 08.09.2021

Иногда (обычно по субботам, а иногда и по воскресеньям / понедельникам) Ассоциация гонок Нью-Йорка (NYRA) предлагает специальный кросс-трек Pick 5, называемый Cross Country Pick 5, состоящий из гонок с разных трасс. Минимальная ставка составляет 0,50 доллара США,а ставка на вынос составляет15%.

Код ставки отыгрыша телефона для автоматического IVR: 475

Ставка на выжившего в Медоулендс

Пика 10 Survivorявляется специальностью пари доступны исключительно в плавнях.Pick 10 Survivor требует, чтобы вы выбрали победителя первых 10 гонокпрограммы в этот день. Это ставка на выбывание, означающая, что только билеты с лошадью, выигравшей гонку 1, будут участвовать в соревновании в гонке 2, и только билеты с лошадью, выигравшей гонку 2, будут учитываться в гонке 3 и так далее. Это продолжается до тех пор, пока не будет только 1 правильный билет или если все 10 гонок не будут завершены. Если несколько игроков «выживают» во всех 10 гонках, они поровну разделят общий выигрыш.

Ключевой особенностью Pick 10 Survivor является то, что вам не обязательно иметь 10 из 10 правильных, чтобы забрать домой джекпот. Вам просто нужно «выжить», выбирая победителя в большинстве последовательных гонок, пока вы не станете последним человеком, у которого есть живой билет.

Стронах 5

Это Pick 5,который встречается на треках, принадлежащих специально Stronach Group; в том числе Laurel Park, Gulfstream, Santa Anitaи Golden Gate Fields. Вейджер имеет собственный треклист, который отображается в Интернете как « Stronach 5».

Минимальная ставка составит 1 доллар. Если не будет 5 победителей из 5, весь пул будет перенесен на следующую пятницу, поскольку не будет утешительной выплаты за финиш с 4 правильными из 5. Поцарапанные бегуны перейдут к фавориту пост-тайм,если только в гонке не было изменение поверхности, и в этом случае это будет беспроигрышныйвариант .

Код автоматического отыгрыша по телефону: 462

Фортуна 6 / Выбор джекпота 6

Фортуна 6или Джек - пот Pick 6с к Pick 6 с небольшим поворотом от традиционного Pick 6 ставок. Как и в Pick 6, вы должны выбрать победителя в 6гонках подряд. Однако, в отличие от стандартного Pick 6, Fortune 6 выплачивается только при наличии одногоконкретного выигрышного билета.

В стандартном Pick 6 нередко более одного игрока имеют все шесть лошадей в билете. Когда это происходит, стандартный пул Pick 6 делится между обладателями выигрышных билетов. В Fortune 6, если более одного игрока правильно выбирают всех шести лошадей, выплачивается утешительная выплата,и большаячасть пула ставок переносится на следующий день скачек. Эти ставки Fortune / Jackpot 6 часто имеют несколько разные названия, которые меняются от трека к треку.

Примеры: в Gulfstream Park он называется Rainbow 6,на трассах NYRA - Empire 6,а в Remington Park - Sooner 6ix. Эти ставки имеют минимальную / максимальную сумму ставки, которая обычно составляет 0,20цента.

Жокей 7

Жокей 7является специальностью ставок в Кентукки Даунс. Игроки делают ставки на маунтов жокея в течение 7гонок. Они могут делать ставки на Win, Place, Show, Exactaи Trifecta. Результаты основаны на системе очков для финиша жокея в каждой гонке. У ставки есть собственный треклист, который отображается в Интернете как « Kentucky Downs Jockey 7». К сожалению, он недоступен в нашей автоматической системе ставок по телефону.

Первое место приносит 25очков, второе место - 12очков, третье место - 9очков, а четвертое место - 5очков. Обратите внимание, что поздние царапины получают 1балл.