| | 08.09.2021

Мини-игра в покер на раздевание- это карточная мини-игра, которая проводится в маршруте Тэмми и Джун. Это задание доступно незадолго до первого разветвления, и его можно бесконечно играть с Эриком и Тэмми ночью. Он основан на разновидности техасского холдема с особыми правилами игры.

инструкции

Глоссарий

Экран

Экран разделен на четыре отдельные области:

  • В верхнем левом углу отображается одежда, скрытые закрытые карты и последнее действие Эрика.
  • В правом верхнем углу представлена ​​та же информация о Тэмми.
  • Нижняя часть экрана предназначена для главного героя с открытыми картами и тремя кнопками действий.
  • В центре - пять общих карт, которые сдаются рубашкой вверх.

Правила

Как и в любой приличной игре в покер на раздевание, ставки состоят из одежды игроков, причем количество предметов фиксировано и равно шести на игрока.

Каждому игроку раздаются по две закрытые карты рубашкой вверх. Начинается раунд торговли, и вы можете либо уравнять ставку, чтобы поставить больше; Сбросьте, чтобы сбросить вашу руку (ставки Эрика и Тэмми, сыгранные с того момента, как вы сбросили, будут опущены в начале следующего раунда); или объявить All in. Затем Эрик и Тэмми выбирают свои действия: следовать за вами или нет. В конце каждого раунда новая общая карта открывается лицом вверх и добавляется в руки игроков.

Игрок, выигравший игру, не снимает никаких предметов одежды; проигравшие снимают одежду, на которую они поставили. Если кто-то делает ставку и все остальные игроки сбрасываются, то оставшийся игрок становится победителем. Если после финального раунда ставок остается двое или более участников, происходит вскрытие карт: побеждает игрок с лучшей покерной комбинацией из семи карт. Если лучшая рука разделена более чем одним игроком, то проигрывают все.

Новая игра начинается, если у каждого игрока остается хотя бы одна ткань для ставки; в противном случае, если главный герой Эрик или миссис Джонсон обнажены, все заканчивается.

Рекомендуется делать ставки только тогда, когда у вас сильная рука с высокими картами. Сбрасывайте, когда у вас недостаточно сильная рука.

Значения рук

Колода представляет собой стандартную колоду из 52 карт без джокеров. В следующей таблице показаны возможные значения рук в порядке возрастания:

Имя Описание Пример
Highcard Простое значение карты. Самый низкий: 2 - Самый высокий: Туз
Пара Две карты с одинаковым достоинством
Две пары Дважды две карты с одинаковым значением
Три одинаковых Три карты с одинаковым значением
Прямой Последовательность из пяти карт в возрастающем значении (Туз может предшествовать 2 и следовать за Королем)
Румянец 5 карт одной масти
Аншлаг Комбинация тройки и пары
Четверка Четыре карты одного достоинства
Стрит-флеш Прям того же костюма
Флеш-рояль Стрит-флеш от 10 до туза

Итоги

Полностью обнаженная Тэмми позволяет игроку продвигаться по маршруту Тэмми и Джун. У каждого персонажа есть своя уникальная сцена, когда он проигрывает.