| | 08.09.2021

Подумайте, как вы наказываете свое тело, просто играя в профессиональный покер столько часов в день и почти каждый день? Когда другие игроки и сама игра начинают вас напрягать, вам может потребоваться побаловать свое тело старым добрым тайским массажем, чтобы помочь телу и разуму расслабиться. Таким образом, помогая вам больше сосредоточиться на игре, а не на болях и болях.

Помните, как покер-шутер и член Зала славы покера Даниэль Негреану расслабил свое тело, получая более часа массажа от терапевта? Все время, пока он играл на Мировой серии покера в Лас-Вегасе, Негреану сосредоточился на игре и в то же время развлекался.

Известно, что Джонатан Литтл, двукратный победитель World Poker Tour и автор книги о покере, также работает с массажистами, особенно когда чувствует, что ему нужно расслабиться прямо перед большой игрой. Он сказал: «Мне делают массаж за покерным столом, когда я чувствую боль. Обычно это происходит два раза в неделю, в зависимости от того, как много я играю или насколько усердно тренируюсь ». Литтл добавил, что облегчение боли, обеспечиваемое массажем, позволяет ему лучше работать на столе.

В 2014 году отель и казино Rio All-Suite наняли 300 лицензированных массажистов из компании Professional Massage Inc., чтобы они проводили терапию для игроков.

Каковы преимущества массажа за столом?

Массаж - часто измеряемая часть дополнительной и интегративной медицины. Его все чаще представляют как стандартное лечение самых разных заболеваний. Исследования показывают, что массаж может обеспечить эффективное лечение боли, мышечного напряжения и стресса.

Суставные боли

Тайский массаж может облегчить боль в суставах, если во время сеанса человек занимает позу, похожую на йогу. Некоторые практикующие применяют растяжку на гибкость. Другие используют давление на мышцы и суставы. Продолжительное сидение во время игры в покер может вызвать некоторые боли в суставах, облегчить их может массаж.

Беспокойство

Игроки в покер часто нервничают. Рука их оппонента лучше, чем у них? Будет ли этот колл и рейз стоить им большой части их стека? Это беспокойство может препятствовать их концентрации и сосредоточению во время игры. В тайском массаже используются методы мягкого давления и растяжения, которые помогают успокоить чувства. Исследование, проведенное в 2015 году, показало, что тайский массаж может снизить уровень маркеров стресса, обнаруженных в слюне.

Головные боли

Когда ставки высоки и шансы не в вашу пользу, возможна головная боль. Тайский массаж, направленный на область головы, шеи и плеч, может помочь облегчить головную боль.

Бессонница, вызванная стрессом

Массаж помогает снизить усталость и улучшить сон. Эта релаксация помогает на восстановительных этапах глубокого сна, чтобы тело хорошо отдохнуло.

Тайский массаж понравится игрокам в покер

Игроки в покер могут получать массаж до, во время и после игры в покер, и преимущества такие же. Тайский массаж ориентирован в основном на растяжку и глубокий массаж. Вот различные виды тайского массажа, которые понравятся игрокам в покер:

Традиционный тайский массаж

Самый популярный и самый классический из всех видов тайского массажа, этот метод также известен как «Йога-массаж». Массажист выполняет этот массаж, когда вы лежите на коврике с мягкой подкладкой на полу. Он сочетает в себе акупрессуру и йогу. Это полезно для людей с мышечным напряжением, болями в суставах и тендинитом. Он также лучше всего способствует полному расслаблению и повышению жизненных сил.

Тайский масляный массаж

Если вы предпочитаете гладкий массаж с лечебными маслами, тогда тайский масляный массаж для вас. С точки зрения релаксации этот массаж намного лучше традиционного тайского массажа. На носилках массажистка накрывает ваше тело полотенцем. Этот массаж стимулирует энергетические линии вашего тела с помощью точечного массажа. Использование ароматерапевтических масел улучшит кровообращение, кожа станет мягче, а разум успокоится в кратчайшие сроки.

Тайский массаж пинда

Этот метод массажа сочетает в себе преимущества традиционного тайского массажа с исконными методами исцеления. Во время массажа используются мешочки с растениями, которые размещаются по всему телу, чтобы облегчить поток энергии. Пинда или горячая припарка с лечебными травами нацелена на точки акупунктуры, чтобы расслабить и успокоить тело. Помимо улучшения кровообращения, он также помогает облегчить боли в суставах и мышцах.

Тайский массаж стоп

В этом массаже используется масло, оказывающее давление на различные области подошв. Эти области соответствуют различным органам тела. Согласно тайскому поверью, надавливание на эти точки помогает избавить организм от токсинов, улучшая при этом общее функционирование.

Вам нужен тайский массаж во время игры в покер?

Ответ положительный. Это дает массу преимуществ. Некоторые могут возразить, что это слишком дорого, но часто упускают из виду, что его преимущества перевешивают стоимость. Видите ли, игры с высокими ставками часто требуют вашей полной концентрации. Что, если в середине игры вы внезапно почувствуете стреляющую боль в спине? Из-за этого вы не можете сосредоточиться и в конечном итоге делать плохие звонки. Рискнули бы вы заплатить тысячи долларов за массаж на столе за 120 долларов? Сидя день за покерными столами и пытаясь заработать, ваше тело может сильно пострадать. Зачем пренебрегать этим и экономить на массаже?

Кроме того, до и после мероприятия можно пройти массаж. Хотя это очень полезно во время турнира, игроки в покер также могут получить его до или после события. Эффект от массажа часто сохраняется, особенно при регулярном проведении. Профессиональные игроки, которым делают массаж на столе, не ведут себя как избалованные мальчишки. Им действительно нужен массаж. Игроки в покер, особенно те, кто участвует в недельных турнирах, часто часами сидят, чтобы выиграть джекпот.

Последние мысли

Продолжительное сидение может вызвать ломоту и боли. Крис Колба, физиотерапевт из Медицинского центра Векснера при университете штата Огайо, заявил, что длительное сидение может ослабить опору для позвоночника. Со временем это заставит игроков в покер развить меньшую терпимость к стрессу и силе. Тем самым повышается их риск получения травм.

Он сказал: «Со временем у них начинают появляться боли и боли, головные боли и тому подобное, которые сочетаются с плохой осанкой и отсутствием мышечной активности. А затем вы идете делать что-то помимо покера, когда, возможно, вы прыгаете в бассейн или бегаете с детьми, и внезапно вы напрягаете мышцы, напрягаете спину или шею ».

Нет ничего плохого в том, чтобы побаловать себя тайским массажем. Вы можете выбрать любой из видов тайского массажа, который понравится игрокам в покер, и отправляйтесь на грандиозный турнир!