| | 08.09.2021

Думаете, вы знаете SkyCity Auckland и все, что он может предложить? Скорее всего, вы только поцарапали поверхность.

В развлекательном комплексе мирового класса SkyCity Auckland есть не менее 23 ресторанов, кафе и баров, поэтому вам понадобится атлас, чтобы ориентироваться во всем этом.

В таком случае, к счастью, мы проделали за вас всю тяжелую работу (разве мы не милые?).

Это наш полный путеводитель по множеству отличных ресторанов SkyCity Auckland - с отдельным путеводителем по барам SkyCity, доступным здесь.

Рестораны с видом

Мы начнем с вершины знаменитой Sky Tower, этого 328-метрового чудовища, гордо возвышающегося над горизонтом города Окленда. В ресторанах с метко названным Observatory и Orbit Revolving есть блюда, которые сочетаются с захватывающими видами.

Первый - это ресторан со шведским столом, специализирующийся на морепродуктах, второй - это уникальный вращающийся ресторан с потрясающим меню а ля карт. Оба впечатляющие, с обоих открывается вид, который вы не получите ни в одном другом ресторане в Окленде - или где-нибудь в Новой Зеландии, если на то пошло.

Шикарные и стильные рестораны / кафе

Кому нужен вид, когда вы едите в ресторане с именем знаменитого шеф-повара на двери? В ресторане Dine by Peter Gordon шикарно и элегантно подают только те блюда, которые достойны европейского отца кухни фьюжн.

Менее формальным, но не менее впечатляющим является Depot, быстро развивающаяся закусочная и устричный бар, которым управляет известный новозеландский шеф-повар Аль Браун, и The Grill Шона Коннолли, ресторан SkyCity на соседней Федеральной улице, где подают хорошие, честные блюда с акцентом киви.

Их прекрасно дополняет Blend, стильное кафе в стиле кафе на третьем уровне, где подают превосходный кофе и сок, идеально сочетающиеся с множеством шикарных блюд, и The Terrace, пятизвездочный ресторан-буфет премиум-класса в отеле SkyCity, где можно пообедать на свежем воздухе. во дворе.

И мы не должны забывать, Rebo Café & Bar, идеальное место, чтобы насладиться кофе, пивом или вином до или после театра.

Рестораны для чего-то другого ...

Bellota добавляет немного иберийского колорита в ресторан SkyCity, предлагая один из самых аутентичных тапас в Окленде. Отправьтесь в путешествие с обширным меню Bellota, в котором собраны блюда со всей испанской сельской местности.

А может, вам больше по душе поездка на Восток? Меню a la carte в Jade Dragon варьируется от настоящих китайских блюд до лучших блюд из живых морепродуктов - с красивой азиатской атмосферой.

А еще больше азиатских блюд можно отведать в баре Deli & Noodle на этаже казино и в Fortuna, ресторане со шведским столом, где также подают курицу-гриль, глазированную ветчину из шампанского и большой выбор свежих салатов и вегетарианских блюд.

Невозможно представить себе, где поесть в SkyCity Auckland, когда есть такой большой выбор.

Оставить комментарий

Комментарии (1 коммент.)

Нефритовый дракон предлагает превосходную ням-ча каждый обед. Куриные ножки, булочки со свининой, димсам, соленый кальмар, ребрышки. Огромный ассортимент блюд, включая всех обычных подозреваемых. Персонал внимателен и выполнит ваши запросы свежо и быстро. Ням-ча - один из моих любимых обедов, а Нефритовый дракон - первое место в моем списке.