| | 08.09.2021

Ставки Trifecta могут выступать в качестве эффективного инструмента для игроков, делающих ставки на скачки, которые пытаются найти максимальную выгоду. Это позволит вам получить выгоду, если вы выберете первых трех лошадей в порядке финиша гонки. Если вы можете, вы обычно будете рассчитывать на солидную окупаемость за небольшую ставку.

Это ставка, на которую вы можете законно надеяться, в отличие от некоторых других экзотических ставок, которые намного сложнее, и, как правило, она обеспечивает отличную окупаемость.

В следующей статье мы расскажем вам все о ставках trifecta на реальные деньги в скачках. Мы объясним, как это работает, ваши шансы на успех и вашу потенциальную окупаемость. Кроме того, мы поговорим о стратегии, которую вы можете использовать, чтобы эффективно делать ставки на триаду и на этом хорошо зарабатывать.

Что такое ставки Trifecta?

Если вы пойдете в местное заведение ипподромов или на сайт ставок вне трассы, вы, вероятно, найдете много игроков, которые клянутся, что ставки trifecta являются одной из самых эффективных ставок. Фактически, некоторые люди делают ставку на трифекта и ни на что другое. В некотором смысле, он находит золотую середину в виде ставки, на которую вы можете законно надеяться, обеспечивая при этом крупную окупаемость.

Имейте в виду, это официальный порядок отделки. Бывают случаи, когда лошадь может пересечь линию в тройке лучших, но позже дисквалифицируется или помещается стюардами или судьями в другое место в официальном порядке.

В прямой тройке заказов у ​​вас также должен быть правильный порядок. (Мы поговорим немного о других способах сделать ставку на trifecta, чтобы немного изменить это.)

1-3-5 Trifecta Bet: Вы выигрываете, если лошадь №1 финиширует первой, лошадь №3 - второй, а лошадь №5 - третьей.

На большинстве ипподромов минимальная ставка trifecta составляет 2 доллара. Если вы используете сайты, посвященные азартным играм, возможно, вы увидите другой минимум.

Если вы решите поднять ставку, ваш потенциальный выигрыш возрастет прямо пропорционально. Например, если выигрыш в размере 2 долларов США составляет 50 долларов США, вы можете предположить следующее:

  • Ставка 4 доллара = возврат 100 долларов
  • Ставка 5 долларов = возврат 150 долларов
  • Ставка 6 долларов = окупаемость 200 долларов

Лучшие сайты для онлайн-ставок Trifecta

Есть много сайтов, предлагающих тройные ставки онлайн, но некоторые определенно лучше других. Вот лучшие книги о скачках 2021 года и некоторые текущие бонусные предложения, специально предназначенные для ставок на скачки:

    - Бесплатная игра на победу или поражение в размере 100 долларов США для ставок на еженедельные соревнования по лошадям - 8% скидка для ставок на лошадей - 7% скидка на ежедневные ставки для онлайн-ставок - Бесплатная ставка на скачки в размере 25 долларов США

Лучшие онлайн-буклеты для конкретных событий

Хотите сделать тройную ставку на конкретную гонку? Узнайте больше о том, как делать ставки на эту конкретную скачку, перейдя по одной из ссылок ниже.

Почему ставки Trifecta?

Для многих игроков ставки trifecta - это идеальное сочетание ставки, на которую вы действительно можете надеяться выиграть, и ставки, которая может принести вам много денег взамен. Это «золотая середина», о которой мы упоминали выше.

Здесь у нас есть пример меню «trifecta» на Bovada.lv, где вы можете сделать ставку на любую лошадь, чтобы выиграть, занять место или выступить.

Чтобы понять почему, важно понимать другие типы ставок на скачки. Во-первых, это прямые ставки, когда вы делаете ставку на результат одной лошади в одной гонке. Эти ставки включают:

  • Победа: ставка на лошадь, которая финиширует первой
  • Место: ставка на лошадь, которая финиширует первой или второй.
  • Шоу: ставки на лошадь, которая финиширует первой, второй или третьей.

Кроме того, существуют экзотические ставки, которые требуют от вас прогнозирования результатов нескольких лошадей в одной или нескольких гонках. Ставки Trifecta - это экзотические ставки. Вот список:

  • Exacta: ставки на первые два в порядке финиша в гонке.
  • Trifecta: ставки на первых трех в порядке финиша в гонке.
  • Superfecta: ставки на первые четыре в порядке финиша в гонке.
  • Daily Double: ставки на победителей двух гонок подряд.
  • Pick 3, Pick 4 и т. Д .: ставки на победителей нескольких гонок подряд.

Что касается прямых ставок, сложно выиграть много денег на одной ставке. Иногда вы можете заработать большие выигрыши, выбрав лошадь с высокими шансами (также известную как длинный выстрел). Но по большей части, чтобы выиграть по прямой ставке, вам нужно сделать ставку больше минимума.

Экзотические ставки дают вам немного больше шансов на крупный выигрыш даже при ставке в 2 доллара. Exactas и Daily Doubles, безусловно, могут хорошо окупиться, но бывают случаи, когда они могут не принести большой прибыли. Superfectas, Pick 3 и Pick 4 обычно хорошо окупаются, но их чрезвычайно сложно найти.

Другими словами, trifecta, хотя ставка на выигрыш отнюдь не легкая, вы сможете справиться с ней, если научитесь гандикапам и немного повезет. Ставки Trifecta онлайн также окупаются очень хорошо, иногда более 100 долларов на ставку 2 доллара, а иногда даже больше. Сочетание этих двух факторов делает Trifecta одной из самых полезных из всех ставок на скачки.

Как оплачиваются Trifectas

Система ставок на скачки сильно отличается от системы ставок на большинство видов спорта, которые можно найти на сайтах ставок. В таких видах спорта, как бейсбол, футбол или футбол, вы имеете дело с фиксированными коэффициентами. Это означает, что ваши шансы зафиксированы, когда вы делаете ставку.

Но в ставках на скачки используется пари-мутель. По любой сделанной вами ставке коэффициенты не будут определены до тех пор, пока все не сделают свои ставки и гонка не начнется.

Как работают пулы ставок Trifecta

В каждой гонке, в которой участвует trifecta, будет общий пул для ставок на trifecta. Затем будут отдельные пулы для каждой возможной комбинации, например 1-2-3, или 2-4-6, или 8-3-6, или что-то еще.

Первое, что происходит, это то, что трек выполняет их «вынос» из общего пула. Это процент, который известен заранее и позволяет треку зарабатывать деньги независимо от результата.

После этого коэффициенты определяются по тому, сколько людей сделало ставку на каждую конкретную комбинацию. Чем меньше людей делает ставку на эту комбинацию, тем выше шансы и тем больше она окупится, если выпадет. Чем больше людей делает ставку на комбинацию, тем ниже шансы.

Как сделать тройную ставку

Если вы делаете тройную ставку лично на ипподроме или в учреждении для ставок вне трассы, помните, что есть пять вещей, которые вы должны определить, когда подойдете к окну ставок:

  1. Название трека, на который вы делаете ставку.
  2. Номер гонки на этой трассе
  3. Сумма денег, на которую вы делаете ставку
  4. Тип ставки, которую вы делаете
  5. Количество задействованных лошадей (или лошадей)

Вы также можете подойти к киоскам, чтобы делать ставки на сайте, используя сенсорные экраны для предоставления необходимой информации. Перед тем как уйти, убедитесь, что букмекерский билет, который вы получаете в кассе или в киоске, является точным.

Что касается тех, кто планирует делать ставки trifecta на веб-сайтах ставок на спорт, вам просто нужно перемещаться по разным экранам, чтобы попасть туда, куда вы хотите. Вам по-прежнему понадобится вся указанная выше информация. Когда вы дойдете до задействованных лошадей, вы сможете вставить их в каждое конкретное место в тройке, куда вы хотите, чтобы они пошли.

Стратегии заключения пари Trifectas

Теперь, когда вы знаете, что такое ставки trifecta и как они работают с точки зрения заключения пари и получения окупаемости, вы можете начать оттачивать стратегии, которые помогут вам выиграть. Два из них будут основаны на различных методах ставок, которые вы можете использовать. А другой будет смотреть на ставки Trifecta с точки зрения гандикапа.

Бокс Trifectas

Помните, как мы говорили выше, что прямая ставка на тройную победу будет выигрышной только в том случае, если у вас есть лошади в правильном порядке? Что ж, ставки на бокс Trifecta дают вам возможность обойти это. Если вы боксируете тройку, вы выиграете, если лошади, которых вы включили в свою ставку, финишируют в тройке лучших в гонке, независимо от того, в каком порядке.

Например, представим, что вам нравятся лошади №1, №2 и №3 в поле из восьми лошадей для конкретной гонки. Но вы не уверены, что окажется первым и где все они могут оказаться в тройке лидеров.

Если вы упаковываете trifecta, вы будете застрахованы от следующих результатов:

  • 1-2-3
  • 1-3-2
  • 2-1-3
  • 2-3-1
  • 3-1-2
  • 3-2-1

Как видите, есть еще много способов выиграть с этим типом ставок Trifecta. Вам может быть интересно, почему кто-то даже делает ставку на тройную победу, которая не упакована. Что ж, все сводится к размеру ставки.

Коробочная тройка, подобная приведенной выше, - это, по сути, шесть разных ставок, по одной на каждую из вышеуказанных комбинаций. В таком случае вам придется выложить 2 доллара за каждую из этих шести комбинаций. В итоге трехколесный трифект стоит 12 долларов.

Учитывая, что ставка trifecta может окупить значительную сумму, вы, возможно, захотите доплатить, чтобы получить это покрытие. Но это означает большие потери, если вы не сделаете ставку.

Вы также можете расширить поле, включив в него более трех лошадей, но повысите ставку еще больше. Взглянем:

  • Коробка Trifecta на 4 лошади = 48 $
  • Коробка Trifecta на 5 лошадей = 120 $
  • Коробка Trifecta на 6 лошадей = 240 $
  • Коробка Trifecta на 7 лошадей = 420 $
  • Коробка Trifecta на 8 лошадей = 672 $

Ставки Trifecta разумны только в том случае, если на поле много лошадей (10 или больше), что, как правило, означает значительную отдачу в случае попадания. Даже в этом случае вы ставите очень многое на карту, чтобы сделать жесткую ставку. Как вы увидите, есть более эффективные способы снизить ваши шансы.

Кейинг лошадей

Записывая лошадей, вы можете получить большую часть покрытия коробки trifecta по гораздо более низкой цене. Это стратегия, с помощью которой вы делаете акцент на определенных лошадях в ставке.

Вы можете ввести № 1 в первое, а № 2 и № 3, по существу, для второго и третьего. Другими словами, вы выиграете, если бы произошли следующие результаты:

  • 1-2-3
  • 1-3-2

Как видите, это всего две ставки вместо шести, которые требовались бы для полного бокса. Это означает, что это всего лишь 4 доллара (2 ставки умноженные на 2 доллара). Он обеспечивает меньшее покрытие для ваших ставок Trifecta, но может работать, если вы уверены в своих недостатках.

Также нет правила о том, сколько лошадей вы можете ввести в тройку. Например, предположим, что есть гонка на восьми лошадях, где вы уверены, что №1 выиграет, а №2 финиширует вторым. Но вы не представляете, какая из шести других лошадей финиширует третьей.

Вы можете ввести # 1 первым и # 2 во вторую для всего поля.

Это означает, что вы выиграете со следующими результатами:

  • 1-2-3
  • 1-2-4
  • 1-2-5
  • 1-2-6
  • 1-2-7
  • 1-2-8

Здесь шесть ставок, что означает сумму в 12 долларов. Но за эту сумму вы покрыли все поле из восьми лошадей. Нет никаких ограничений на использование различных способов ставок trifecta.

Вы можете указать лошадь, которая, по вашему мнению, финиширует третьей, используя разные комбинации для первой и второй. Или вы можете поставить более одной лошади в определенное место в порядке.

Важно извлечь выгоду из того, что вы ставите. И творческий ввод может сделать это за вас с помощью ставки trifecta.

Визуализация гонки

Распространенная ошибка, которую совершают начинающие гандикаперы, пытаясь сделать ставку на трифекта, заключается в том, что они выбирают трех лошадей, которые, по их мнению, являются лучшими в гонке. Проблема в том, что гонки часто заканчиваются совсем иначе.

Есть лошади, которые будут законными претендентами на победу в каждой гонке. Но если у всех этих лошадей есть определенный стиль, это может им навредить.

При размещении трех ставок очень важно знать стиль каждой лошади. Вам следует искать не только лучших лошадей, но и тех, у кого может не быть шансов на победу, но которые могут пробраться в тройку лучших. Полный обзор дает вам наилучшие шансы на выигрыш ставки.