| | 08.09.2021

Twitch Plays Pokemon Arena - это модифицированный боевой симулятор покемонов, управляемый ботами Streamer и преемник Pokemon Stadium 2, где коллективный разум имеет влияние на каждое решение в битве.

СОДЕРЖАНИЕ

История []

Перед запуском X Streamer объявил, что Pokemon Stadium 2 будет заканчиваться в начале X и что он будет заменен чем-то новым в течение следующего периода антракта. Позже выяснилось, что это модифицированная версия Pokemon Stadium 2, которая будет играть в качестве основной игры. Во время пост-игры X описание страницы трансляции покемонов Twitch Plays было обновлено, чтобы предоставить дополнительную информацию, в которой говорилось, что Twitch Plays Pokemon Arena будет игрой с перерывом, которая будет проходить между всеми будущими запусками, аналогично тому, как это было на Pokemon Stadium 2. Игроки по-прежнему могут ставить на карту валюту TPP Pokedollar на результат, но, в отличие от ранее, игроки смогут влиять на вероятность хода, выбранного ботами. Ценность игрока 'Решение о вероятности зависит от того, сколько покедолларов поставил игрок на свою команду.

После того, как пост-игра X закончилась, началась Twitch Plays Pokemon Arena. Все игроки Pokedollars, накопленные во время предыдущего воплощения Pokemon Stadium 2, были перенесены. Первые дни были трудными из-за ошибок в настройке, вызывающих множество редких ошибок, которые Streamer постепенно пытался исправить. В конце концов было обнаружено, что чит-код для отключения фоновой музыки (наряду с некоторыми другими), который был на месте, чтобы обычную фоновую музыку Pokemon Stadium 2 можно было заменить саундтреками из различных игр Pokemon, был причиной большинства проблем. Таким образом, код был удален в пользу полного отключения звука, пока не было найдено лучшее решение. С тех пор Streamer продолжал возиться с настройкой, чтобы улучшить свои характеристики, стабилизировать игру и успокоить коллективный разум. Среди прочего,список воспроизведения был расширен, включая (но не ограничиваясь) эксперименты с живыми комментариями, проводимыми членами коллективного разума, а минимальный баланс валюты участников ставок был увеличен со 100 до 500 для подписчиков на поток. ПЗУ игры было взломано, чтобы больше не понадобились чит-коды, но при этом сохранялись те же эффекты, которые они давали (за вычетом ошибок), например, рандомизация порядка групп для каждой команды перед началом матча. С момента своего дебюта Twitch Plays Pokemon Arena стала намного стабильнее.при этом сохраняя те же эффекты, которые они давали (без ошибок), например, рандомизацию порядка групп для каждой команды, когда матч вот-вот начнется. С момента своего дебюта Twitch Plays Pokemon Arena стала намного стабильнее.при этом сохраняя те же эффекты, которые они давали (без ошибок), например, рандомизацию порядка групп для каждой команды, когда матч вот-вот начнется. С момента своего дебюта Twitch Plays Pokemon Arena стала намного стабильнее.

Игровая механика []

[данные попадают сюда, или, может быть, развернуть их на отдельной странице?]

Pokemon Battle Revolution []

Стример заявил, что он планирует в конечном итоге заменить Pokemon Stadium 2 на Pokemon Battle Revolution, но этот переход, вероятно, произойдет через несколько месяцев из-за необходимости покупки более качественного оборудования для обработки PBR. Фактически, для правильной работы игры потребуется несколько модификаций. Стример объяснил, что хочет попытаться сделать Pokemon Stadium 2 стабильным и работать безупречно, чтобы он мог извлечь то, что он узнал из этого, и использовать эти знания для PBR.

История TPP Arena по сути является продолжением концепции Pokemon Stadium 2. Говорят, что Лорд Ископаемых Богов Череп и Лорд Доспех (соответственно Бог Удачи и Бог Стратегии) ​​расширили свое вечное соперничество (с помощью Бога Равновесия, Лорда Эмбера, в некоторых изображениях) в большем, более удобном для зрителя масштабе. . Другая возможность заключается в том, что вместо того, чтобы просто владеть стадионом, им удалось расширить свое влияние на весь Белый город, где канонически проходит Pokemon Stadium 2.