| | 08.09.2021

Изучите истории успеха выпускников SF, которые перешли из SF в UF.

УФ в Центре SF

Получите доступ к консультантам, которые помогут найти основной путь и путь перехода к UF, который подходит именно вам.

Посетите этот день открытых дверей, где вы сможете изучить множество вариантов получения степени в UF за одно посещение.

Попади в ст.

Университет Флориды (UF) принимает больше студентов из колледжа Санта-Фе (SF), чем из любого из других 27 колледжей штата Флорида. Фактически, большинство студентов SF, которые подают заявление в UF каждый семестр, принимаются, в том числе 88 процентов студентов, участвующих в программе с отличием SF.

Почему наши ученики так успешны? Возможно, это связано с небольшими размерами классов, строгой академической средой, личным вниманием со стороны преподавателей и руководством академических консультантов. Консультанты со степенью Associate in Arts (AA) хорошо оснащены, чтобы ответить на любые ваши вопросы о том, как поступить на желаемую специальность в UF.

Пожалуйста, назначьте встречу с кем-нибудь в Академическом консультационном центре для получения дополнительной информации. Консультанты UF также регулярно посещают центр UF @ SF, чтобы встретиться с будущими студентами и дать им дополнительные советы. Пожалуйста, смотрите график визитов консультантов UF в календаре SF.

Программы и льготы

Студенты UF PaCE и Innovation Academy

Студенты, которые были зачислены на программу PaCE Университета Флориды или в Академию инноваций, также могут записаться в Санта-Фе и воспользоваться очным обучением и небольшими классами.

Студенты PaCE должны сначала пройти как минимум 15 кредитных часов онлайн-курсов через UF, прежде чем они смогут посещать занятия в SF в качестве временного студента. Студенты PaCE должны заполнить заявку Florida Shines до семестра, в котором они хотят учиться в SF. В SF можно пройти широкий спектр курсов, включая общеобразовательные курсы и основные курсы.

Точно так же студенты Innovation Academy могут записаться на курсы в SF летом и / или осенью, прежде чем они начнут посещать занятия в UF весной. Чтобы поступить в SF до поступления в In novation Academy, студенты должны подать заявление в SF в качестве нового студента. Студенты Innovation Academy, желающие поступить в SF осенью после первого года обучения, могут поступить как временные студенты; они должны заполнить заявление Florida Shines в течение летнего семестра.

SF Почести в UF

Более 88% студентов Санта-Фе, принявших участие в нашей программе с отличием, поступили в Университет Флориды. Программа с отличием - это академическая программа по гуманитарным и естественным наукам, в рамках которой студенты проходят курсы, которые привлекают их в качестве партнеров в процессе обучения. Учащимся в классах с отличием предоставляются возможности для более глубокого изучения тем и активного участия в обсуждениях в классе, групповой работе и даже стать «экспертами» по теме для преподавания в классе. Студенты тесно взаимодействуют со своими профессорами, видят своих одноклассников в разных классах и классах, а также вместе участвуют во внеклассных мероприятиях. Программа почестей - это сообщество, которое поддерживает, но в то же время бросает вызов каждому из своих членов. Чтобы узнать больше, посетите веб-сайт программы Honors Program.

Gator Engineering

SF поддерживает специальную программу партнерства с Университетом Флориды, которая позволяет инженерам быстрее переходить в инженерный колледж UF. Чтобы быть допущенными к этим программам, студенты должны подать заявление в UF в качестве первокурсников до 1 ноября. UF выберет пул кандидатов, которые будут приглашены для участия в программе Gator Engineering. После зачисления в программу Gator Engineering студенты будут зачислены в SF и начнут здесь проходить важные курсы отслеживания. Студентам, успешно прошедшим эти курсы, будет гарантировано поступление на желаемую инженерную специальность в UF. Для получения дополнительной информации посетите веб-страницу будущих студентов Gator Engineering.

Дизайн и конструкция Gator

SF поддерживает специальную программу партнерства с Университетом Флориды, которая позволяет инженерам быстрее переходить в Колледж дизайна, строительства и планирования UF. Чтобы быть допущенными к этим программам, студенты должны подать заявление в UF в качестве первокурсников до 1 ноября. UF выберет группу претендентов, которые будут приглашены для участия в программе Gator Design and Construction. После включения в эту специальную партнерскую программу студенты будут зачислены в SF и начнут проходить важные курсы отслеживания. Студентам, успешно прошедшим эти курсы, будет гарантировано поступление на желаемую специальность дизайна или строительства в UF.

Другие академические партнерства с UF

SF2UF Мост в бакалавриат

Программа SF2UF Bridge to Baccalaureate Program - это партнерство, направленное на увеличение числа студентов из меньшинств и недостаточно представленных SF в биомедицинских и поведенческих науках, которые переходят в UF и получают степень бакалавра в дисциплинах, связанных с биомедицинскими и поведенческими науками. Изюминкой программы является то, что отобранные студенты смогут проводить научные исследования в лаборатории профессора Университета Флориды в качестве студентов во время зачисления в колледж Санта-Фе.

SF в UF Фармацевтический колледж

SF имеет уникальные отношения с Фармацевтическим колледжем UF, который называется Pathway to Pharmacy. Студенты проводят два года в SF, удовлетворяя предварительные требования к аптеке, регулярно встречаются с консультантами из фармацевтического колледжа UF, а затем подают заявление о приеме на четырехлетнюю программу доктора фармацевтики. Для получения дополнительной информации свяжитесь с Деборой Робинсон из UF по телефону 352-273-6222 или drobinson@cop.ufl.edu.

30 иностранных языков

Колледж Санта-Фе предлагает несколько иностранных языков. Тем не менее, студенты SF также могут записаться на более чем 30 иностранных языков в UF при наличии свободных мест. Студенты SF должны будут встретиться со своим научным руководителем, чтобы сообщить им об их намерениях и подать заявку через Florida Shines. Найдите дополнительную информацию о том, как поступить в качестве временного студента в другой государственный колледж или университет Флориды.

Внешкольные партнерства UF

Подавать с UF ROTC

Студенты SF имеют право присоединиться к ROTC UF Army или ROTC UF Air Force. Это включает в себя физическую подготовку и участие в лаборатории лидерства в UF перед переводом и продолжением работы в качестве курсанта ROTC армии или ВВС.

Оркестр аллигатора

Студенты SF - желанные члены маршевого оркестра UF Gator. Как участник группы, вы будете на футбольном поле перед 90 000 фанатов в роли Marching Gator. Для получения дополнительной информации отправьте электронное письмо директору UF Bands Джону Уоткинсу по адресу watkins@ufl.edu.

Легкая атлетика и студенческий отдых

Спортивная ассоциация Университета Флориды проводит вечера в колледже Санта-Фе, когда студенты SF получают специальные предложения на билеты на некоторые спортивные мероприятия UF. Студенты SF также имеют право участвовать в программе UF Travel and Recreation Program (TRIP), которая включает в себя пешие прогулки, серфинг, подводное плавание и другие приключения на свежем воздухе. Студент SF также может принять участие в Gator Growl, принять участие в параде UF Homecoming и пробежать в Gator Gallop.

UF Health Care

Центр здоровья студентов SF является вспомогательной клиникой Центра здоровья студентов UF. ЕСЛИ вы перейдете в UF, вы уже будете пациентом системы здравоохранения UF.