| | 08.09.2021

Когда мы в последний раз проверяли 22-й сезон « Большого брата», сердцеед Коди Калафиоре был намечен на победу. Шансы Коди в этом сезоне были лучшими с августа. Он открылся как фаворит.

Теперь, после того, как выбыли еще 13 участников, Коди остается в финальной тройке. С приближающимся финалом, который выйдет в эфир 28 октября, есть ли у Коди лучшие шансы на победу? Давайте выясним.

Шансы на победителя 22 сезона Большого Брата

Конкурсант Шансы
Коди Калафьоре -225
Энцо Палумбо +225
Николь Франзель +550

Коэффициенты взяты 23 октября

В последних нескольких эпизодах мы видели, как Большой Брат 22 разворачивается почти так, как и предполагалось. Коди Калафьоре и Энцо Палумбо имели лучшие шансы, но у Николь Франзель были худшие из шести лучших. Теперь она остается в доме с удивительным поворотом, когда Мемфис Гаррет, Кристмас Эбботт и Тайлер Криспен прощаются с домом Большого Брата .

BB Network Big Brother 22 Final 2: Последние заявления о том, кого они доводят до конца https://t.co/jiCdDfm7EY pic.twitter.com/BK5S07nj3p

- Большой брат CBS - (@BigBrotherTalk) 26 октября 2020 г.

Поскольку Палумбо сидит в подвешенном состоянии, и ему грозит вылет в следующем эпизоде, к нему присоединится один гость. Третий участник выходит прямо в финал. Это финальное соревнование будет иметь решающее значение для Николь и Коди, чтобы помочь обеспечить свою судьбу.

Как мы знаем, Коди - король соревнований. Если он продолжит свою выигрышную серию, у него будет беспроигрышная ставка на победу.

Коди скрещивает пальцы

Хотя он, возможно, чувствовал себя замком, чтобы выиграть Большого Брата, когда он впервые играл в Большого Брата шесть лет назад, Коди знает, что лучше не считать своих цыплят, прежде чем они вылупятся. Играя в игру во второй раз, Коди знает, что в игре Большого Брата может случиться все, что угодно.

Только один Houseguest станет победителем # BB22! Как вы думаете, кто должен победить и почему? pic.twitter.com/xNrm0OyK3M

- Большой Брат (@CBSBigBrother) 25 октября 2020 г.

Даже до последней минуты все это шоу может перевернуться с ног на голову. Но его игровой процесс в этом году был умным. Сообразительно, Коди был достаточно симпатичным, чтобы не быть отвергнутым, но при этом был достаточно успешен в стратегии, чтобы не быть слишком большой целью.

Финальная тройка

Естественно, Коди должен обеспечить себе победу над двумя другими игроками, прежде чем забрать домой призовые в полмиллиона долларов. Его оставшиеся конкуренты - Энцо Палумбо и Николь Францель.

BB Network Большой Брат 22 Финал 3: Николь Франзель - Лучше или хуже в этом сезоне? https://t.co/40fAKLriJT pic.twitter.com/NSkbu3S1J0

- Большой брат CBS - (@BigBrotherTalk) 24 октября 2020 г.

На бумаге у Франзеля больше шансов на победу. Она уже дважды играла в эту игру, несколько лет назад даже выиграла 18-й сезон « Большого брата» . Но Николь не так любят в доме, как Коди. А поскольку окончательное голосование за победителя формируется жюри из ранее выселенных гостей, популярность в Большом Брате в конечном итоге имеет значение.

BB Network Big Brother 22 Финал 3: Энцо Палумбо - лучше или хуже в этом сезоне? https://t.co/ucYqosmTns pic.twitter.com/qVAT5B7q35

- Большой брат CBS - (@BigBrotherTalk) 23 октября 2020 г.

Вот почему Энцо тоже не делает удачного выбора для победы. Коди универсален. За двумя другими конкурсантами интересно смотреть зрителям, и у них наверняка есть союзники в доме. Но Коди - тот участник группы, с которым может согласиться почти каждый. Он единственный оставшийся участник, которого фанаты и его товарищи по дому хотят, чтобы он забрал домой приз.

Выбор: Коди Калафиоре (-225)

Будучи активным поклонником развлечений, бывший главный редактор Capilano Courier, Джей Джей также стал соучредителем Lords of Dogwood, развлекательного сайта в Ванкувере в 2013 году. Его статьи были найдены в журнале ION Magazine, North Shore News, и Strand.

Будучи активным поклонником развлечений, бывший главный редактор Capilano Courier, Джей Джей также стал соучредителем Lords of Dogwood, развлекательного сайта в Ванкувере в 2013 году. Его статьи были найдены в журнале ION Magazine, North Shore News, и Strand.

  • Последний
  • Популярный
  1. # 1
  1. # 1

Рекомендуется для вас

Мы заметили, что вы из Уусимаа, где в настоящее время легальные ставки на спорт онлайн недоступны. Наслаждайтесь игрой без риска, пока ждете в SBD Play.