| | 08.09.2021

У модели проекции SportsLine есть выбор для столкновения между Вандербильтом и Джорджией. Вот результаты

Обновление: эта игра отложена из-за COVID-19

Занявшие восьмое место в рейтинге Georgia Bulldogs и Vanderbilt Commodores намерены сразиться в матче SEC в 16:00 по восточному времени в субботу на стадионе Sanford. «Бульдоги» - 6: 2 в целом и 3: 0 дома, а Вандербильт - 0: 8 в целом и 0: 4 на выезде. В этом сезоне Джорджия вступает в субботу в матче SEC, набирая в среднем 31,3 очка за игру, в то время как Вандербильт набирает всего 14,3 очка.

Согласно последним коэффициентам Джорджии против Вандербильта от William Hill Sportsbook, Бульдогам отдают предпочтение 35,5 очка, а верхний предел установлен на уровне 54. Перед тем, как принимать участие в любых выборах Вандербильта против Джорджии, вы захотите увидеть прогнозы американского футбола. от модели SportsLine.

Модель проекции SportsLine моделирует каждый футбольный матч колледжа FBS 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла потрясающую прибыль в размере более 3500 долларов для 100-долларовых игроков на своих самых популярных выборах в колледже по сравнению с распространением. Это также невероятные 49-25 по всем рейтинговым выборам за 13 недель студенческого футбольного сезона 2020 года, что уже принесло прибыль почти в 1300 долларов. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелена на Джорджию против Вандербильта. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть его подборки. Вот несколько шансов на матч между Джорджией и Вандербильтом:

  • Разброс между Джорджией и Вандербильтом: Грузия -35,5
  • Джорджия - Вандербильт овер-меньше: 54 очка
  • Денежная линия Джорджия против Вандербильта: Джорджия -15000, Вандербильт +2500

Что нужно знать о Грузии

28 ноября "Бульдоги" сыграли против "South Carolina Gamecocks" со счетом 45-16. Эти надвигающиеся отметки в 29 очков выделяются как самый сильный отрыв для UGA в этом сезоне. Среди тех, кто возглавлял атаку Bulldogs, был РБ Джеймс Кук, который бросился на два TD и 104 ярда на шести керри. Эта ловкая работа ног выделяется, поскольку Кук впервые в этом сезоне преодолел отметку в 100 ярдов. Резкое выступление Кука также сделало его стремительное приземление в одиночной игре высоким в сезоне.

Что нужно знать о Вандербильте

Между тем, победа Вандербильта в субботу просто не была звездой, так как команда даже не смогла вырваться на временное преимущество. Коммодоры потерпели сокрушительное поражение со счетом 41-0 от «Миссури Тайгерс». В конце третьей четверти Вандербильт проиграл со счетом 27: 0, и это было слишком много, чтобы оправиться от него. QB Ken Seals провел довольно запоминающуюся игру, сделав пас всего на 79 ярдов при 19 попытках.

Пара защитных характеристик, за которыми стоит следить: Бульдоги занимают третье место в стране, когда дело доходит до ярдов, разрешенных за игру, в среднем только 75,3. Менее завидно то, что Коммодоры занимают 10-е место в стране по разрешенным проходным ярдам за игру, в среднем 292,5 ярда.

Как сделать выбор Вандербильта против Джорджии

Модель имитировала Джорджию и Вандербильт 10 000 раз, и результаты уже получены. Мы можем сказать вам, что модель наклоняется вниз, и она также сгенерировала выборку разброса точек, которая используется более чем в 60 процентах симуляций. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.

Так кто же выиграет Вандербильт против Джорджии? И какая сторона разброса используется в более чем 60 процентах симуляций? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть, на какую сторону разворота вам нужно прыгнуть, и все это с компьютерной модели, которая раздавила его футбольные кирки в колледже.