| | 08.09.2021

Многие полагают, что следующие несколько лет могут стать периодом бума для ставок на спорт в США, поскольку все больше и больше штатов, в том числе Мичиган и Вирджиния, узаконивают времяпрепровождение, которое в течение многих лет было противозаконным.

Ирония заключается в том, что Мичиган и Вирджиния получили свои легальные азартные игры за несколько недель до Super Bowl LV, возможно, почувствовав возможность заработать на прекрасной возможности для поддержки местной экономики.

Феерия НФЛ обычно занимает первое место в списке, когда дело доходит до самых ставок на спортивные события, и уже оценки предполагают, что только в США на Суперкубок LV будет сделана ставка в 500 миллионов долларов.

Дастин Гукер, ведущий аналитик PlayUSA.com, сказал:

«С расширением легальных ставок на спорт за последний год, как с точки зрения новых рынков, так и роста на существующих рынках, исторические выходные неизбежны.

«Ставка в полмиллиарда долларов или более на одну игру кажется почти непостижимой, но, учитывая направление рынка США, эта ручка легко доступна».

Если на Суперкубок будет сделана ставка на такую ​​экстраординарную цифру, то какое место будет занимать эта ставка среди самых ставок на спортивные события всех времен?

Финал чемпионата мира (2018)

Эти прогнозы на Суперкубок сделаны только из США, что, конечно же, будет охватывать огромный процент от общей суммы ставок. Тем не менее, игроки в Великобритании и во всем мире любят НФЛ, и поэтому все говорили, что было бы не безумием предположить, что общая сумма, приближающаяся к 1 миллиарду фунтов стерлингов, может быть возложена на вождей Канзас-Сити или на пиратов Тампа-Бэй.

Рассматривая глобальные ставки на ставки, трудно рассматривать финал чемпионата мира 2018 года как событие, на которое ставили больше всего ставок в истории.

Цифры показывают, что на исход столкновения между Францией и Хорватией были поставлены смешные 7,2 миллиарда долларов - или чуть более 5 миллиардов фунтов стерлингов, если хотите. Немногие увидели предстоящий голфест, но фавориты, которые Франция сделала, сделали для тех, кто их поддерживал… Предположительно, это было много людей, учитывая общие затраты.

Суперкубок LIV (2020)

Если Super Bowl LV станет рекордсменом по ставкам на отдельные соревнования в истории, ему придется обогнать финал чемпионата мира и прошлогодний матч чемпионата NFL.

Около 5 миллиардов фунтов были поставлены на соревнование между «Канзас-Сити Чифс» и «Сан-Франциско 49ers», и в конце концов «Чифс» возились с ним, несмотря на начальный разброс в 1,5 очка.

Тем не менее, он остается событием, которое привлекло больше денег на ставки, чем любое другое на американской земле.

Выборы в США (2020)

Ладно, это не совсем спортивное мероприятие - даже если временами это было потрясающее зрелище.

Но президентские выборы в США в 2020 году попали в этот список из-за огромного масштаба сделанных ставок - и их рейтинг в этом списке дает вам представление о том, насколько разногласной была гонка за Белый дом.

В конце концов, Джо Байден победил, и его поддержала большая часть из 320 миллионов фунтов стерлингов, которые были закачаны на рынок следующего президента - те, кто помнил шоковую победу Дональда Трампа за четыре года до этого, не стеснялись трепетать над аутсайдером. ты.

Гранд Националь (2019)

Это был год, когда Tiger Roll одержал замечательные победы подряд в Гранд-Нэшнл ...

На стайера Гордона Эллиота и на остальных участников было поставлено более 300 миллионов фунтов стерлингов, и вы подозреваете, что за этим последовало бы еще больше, поскольку лошадь надеялась завершить замечательный хет-трик побед Гранд Нэшнл в 2020 году - к сожалению, мероприятие пришлось быть консервированным.

Если предположить, что Tiger Roll подходит для проведения в апреле, сколько будет сделано ставок на Grand National в этом году?

Кентукки Дерби (2020)

В то время как Великобритания зацикливается на Великом национальном и фестивале в Челтнеме, в Америке наибольшее внимание привлекает Дерби в Кентукки.

И фанаты гонок в Штатах тоже вкладывают свои деньги туда, где они есть, сделав более 180 миллионов фунтов стерлингов на результат обновления 2020 года, которое было перенесено на сентябрь с обычного временного интервала в мае.

Однако новость не понравится большинству игроков. Фаворит по ставкам, Tiz the Law, был побежден на линии результативным 8/1 Authentic, который стал рекордным шестым победителем гонки Боба Бафферта.

Флойд Мэйвезер против Конора МакГрегора (2017)

Крупные поединки в Вегасе, как правило, привлекают много денег на площадках для ставок в Городе грехов, как и где-либо еще, и супер-бой Флойда Мейвезера против Конора МакГрегора в 2017 году, безусловно, был кассовым материалом.

По правде говоря, это был один из величайших боксеров в мире, зашнуровавший перчатки против новичка, поэтому неудивительно, что Мэйвезер рванул к победе.

Игроки довольно неплохо заработали, при этом большая часть поставленных 72 миллионов фунтов стерлингов была поддержана человеком, по иронии судьбы известным как «Деньги».