| | 08.09.2021

* Некоторые ссылки, содержащиеся в статьях Manly Wellness, изначально были партнерскими ссылками, которые генерировали комиссионные с продаж Manly Wellness, когда пользователи нажимали на них для покупки у Hims или других компаний, описанных в статье. Эти партнерские ссылки были деактивированы, но остались ссылки на страницы продуктов и услуг компании Hims.

Насколько велик средний пенис?

Длина пениса (эрегированный): 5,17 дюйма

Длина пениса (мягкая): 3,61 дюйма

Обхват пениса (эрегированный): 4,59 дюйма

Обхват пениса (мягкий): 3,67 дюйма

Хотят они признать это или нет, но почти все мужчины задавались вопросом, как они сравниваются с другими, когда дело доходит до размера их полового члена. В одном исследовании приняли участие 200 мужчин и спросили их мнение о различных аспектах их образа тела. Эти темы включали количество волос на голове и теле, рост, мужественность, массу тела и размер полового члена. Исследователи обнаружили, что большинство мужчин недовольны всеми этими аспектами своего образа тела и самооценки, и что размер полового члена, в частности, беспокоит почти 70 процентов мужчин.

Прежде чем мы продолжим, давайте начнем с упоминания о том, что почти у 90 процентов мужчин пенис в пределах дюйма от среднего.

Это означает, что у большинства людей средний размер полового члена. Однако опасения по поводу размера могут повлиять на самооценку и уверенность мужчины, его сексуальную активность и сексуальное удовлетворение для него и его партнера. К счастью, есть способы увеличить размер полового члена.

Длина по сравнению с обхватом

Когда большинство людей думают о размере полового члена, они думают о длине, когда он находится в эрегированном состоянии. Однако средний размер, когда он мягкий, может быть проблемой и для мужчин по разным причинам. В одном исследовании British Journal of Urology International было проанализировано 20 исследований, в каждом из которых участвовало не менее 50 человек. В совокупности все эти исследования оценили в общей сложности 15 521 самца, что дало большой размер выборки, чтобы можно было получить точные результаты.

Длина измеряется на вершине полового члена, от лобковой кости до конца кончика. Для мягкого или вялого размера пениса в исследовании учитывалась длина как в состоянии покоя, так и в растянутом состоянии. Они обнаружили, что средняя длина в состоянии покоя составила 3,61 дюйма, а средняя длина в растянутом состоянии - 5,16 дюйма. В состоянии эрекции средний пенис составлял 5,17 дюйма в длину.

Окружность также является фактором, когда дело доходит до размера полового члена, и измеряется как обхват или окружность полового члена в самом широком месте. В вялом состоянии средняя окружность составляла 3,67 дюйма, а средний эрегированный половой член имел обхват 4,59 дюйма.

Насколько часто пенис больше 7 дюймов?

Интересно, что, поскольку 90 процентов мужчин находятся в пределах одного дюйма от среднего, что составляет около 5,2 дюйма, иметь пенис длиннее семи дюймов - довольно редкое явление. Фактически, согласно исследованию, менее 2,5% людей имеют пенис длиннее 6,5 дюймов.

Если вы установите требуемую длину более семи дюймов, менее одного процента мужчин подойдут для этого. И, если вы продолжите смотреть статистику, только примерно один из 1000 будет иметь размер больше восьми дюймов.

Теперь точные проценты, которые вы увидите, будут зависеть от данных исследования, которые вы просматриваете, и многие из более мелких исследований могут дать вам результаты, которые, как правило, будут «большими». Во многих случаях эти исследования основаны на данных самооценки, которые во многих случаях, как правило, переоцениваются.

Как измерить свой пенис

Если вы не совсем согласны с предположением, что вы, скорее всего, правы вместе с 90 процентами любого другого человека, когда дело доходит до размера, вы, вероятно, планируете измерить самостоятельно, чтобы увидеть, как вы сравниваете.

Однако, чтобы избежать «систематической ошибки размера», как в некоторых исследованиях, и дать себе точную оценку, важно правильно проводить измерения. Помимо измерения просто для сравнения, точное представление о размере может оказаться полезным при выборе правильно подобранного презерватива.

Длина измерения

Чтобы измерить длину, вы должны измерить расстояние от основания полового члена до кончика головки.

  1. Начните с основания на верхней стороне полового члена, сжимая жировую подушечку, которая находится на верхней части лобковой кости.
  2. Вдавите эту кость как можно глубже, и оттуда вы будете измерять длину стержня до кончика головки. Убедитесь, что в это измерение не включена лишняя крайняя плоть.

Измерение обхвата

Чтобы измерить окружность:

  1. Выберите самую широкую часть полового члена, которая часто находится рядом с основанием или в середине стержня.
  2. Используя что-то гибкое, например гибкую измерительную ленту или кусок веревки, измерьте окружность полового члена, чтобы получить точное измерение.

Убедитесь, что все, что вы используете, не растягивается при измерении, поскольку это может привести к неточным измерениям. Если вы используете веревку, используйте маркер, чтобы увидеть, где она встречается, затем поместите веревку на плоскую поверхность, чтобы вы могли точно измерить ее с помощью линейки.

Определение ширины

Если вы ищете именно размер презерватива, вы можете обнаружить, что некоторые презервативы подходят не по обхвату, а по ширине. Если вы встретите эти презервативы и хотите определить свою ширину, вам просто нужно взять окружность и разделить ее на 3,14.

Имеет ли значение размер?

Теперь мы предоставили вам всю статистику по среднему размеру полового члена. Но все равно возникает вопрос, а какое это имеет значение? Если вы состоите в отношениях, ваш партнер почти всегда будет говорить вам, что вы достаточно крупны для него, если нет проблем с эректильной дисфункцией. Тем не менее, вам все еще может быть интересно, сможете ли вы удовлетворить свою женщину тем, что вы собираете с собой, или оправдаете ли вы их ожидания.

Многие из исследований, которые ранее проводились для оценки предпочтений женщины в отношении размера полового члена, основывались только на изображениях, многие из которых включали только вялые изображения. Однако недавнее исследование, опубликованное в PLOS ONE, пошло еще дальше, использовав трехмерные (3D) модели для оценки предпочтений 75 женщин по размеру.

Использование 3D-моделей позволило женщинам более точно измерить размер как по длине, так и по обхвату. В исследовании использовались 33 разные модели, которые различались по длине и обхвату. Размеры моделей варьировались от 4,0 до 8,5 дюймов в длину и от 2,5 до 7,0 дюймов в окружности.

Собрав и проанализировав все данные, исследователи обнаружили несколько интересных результатов. Предпочтения женщин в отношении размера варьировались в зависимости от типа отношений, которые они искали. Например, женщина, ищущая отношения на одну ночь или более короткие сексуальные отношения, часто предпочитала немного больший размер пениса, в среднем 6,4 дюйма в длину и 5,0 дюйма в обхвате. Напротив, для длительных отношений женщины предпочитали длину 6,3 дюйма и обхват 4,8 дюйма.

В обоих этих сценариях оптимальный или предпочтительный размер полового члена, выбранный женщинами, лишь немного больше, чем типичный средний размер полового члена. В дополнение к этому, исследователи обнаружили, что женщины склонны недооценивать размер, а это означает, что большинство женщин думали, что пенис больше, чем он есть на самом деле.

Исследователи отметили, что больший размер для свиданий на одну ночь, вероятно, был связан с интересом к новому опыту, таким как больший пенис, чем они обычно видят, и из-за того, что секс на одну ночь в основном используется для удовольствия.

Женщины сообщили, что психологическая связь с партнером увеличивала сексуальное удовлетворение, поэтому увеличение размера и физического удовольствия можно было использовать для компенсации отсутствия психологической связи во время однодневной связи.

Помимо эмоциональной связи, женщины также сообщают, что для сексуального удовлетворения важнее обхват, чем длина. Это может быть хорошей новостью для мужчин, так как средний обхват в 4,59 дюйма довольно близок к предпочтительным размерам 4,8 и 5 дюймов.

Общий прогноз

Учитывая все обстоятельства, вам действительно не стоит слишком беспокоиться о размере полового члена. Скорее всего, вы правы, как и почти все остальные, как в длине, так и в обхвате. Вдобавок ко всему, наличие «большего» члена от 6,5 до 7 дюймов - не очень распространенное явление. Однако, если вам все еще интересно, вы всегда можете измерить, чтобы увидеть, где именно вы попадаете в спектр.

Если вы чувствуете, что ваш размер может быть недостаточным, вы всегда можете поговорить с врачом, чтобы изучить возможные варианты увеличения. Наиболее распространенными из них являются имплантация протезов полового члена, липосакция для удаления жира из лобковой области или использование кожного трансплантата для увеличения обхвата.

Однако важно отметить, что эти варианты не часто рассматриваются, если у людей нет вялой длины 1,6 дюйма или длины стоячего тела менее 3,0 дюймов. Одно исследование показало, что большинству мужчин, которые хотели реализовать эти потенциальные возможности, их поставщики отказывали, поскольку они были слишком рискованными, а размер их полового члена превышал типичные пределы.

Независимо от того, в каком диапазоне размеров вы попадаете, вам не следует беспокоиться о том, над чем вы не властны. Вам также следует попытаться сосредоточиться на своих сильных сторонах и принять меры, чтобы повысить свою уверенность в себе. Некоторые из них могут включать выполнение силовых упражнений и попытки сбросить лишний вес. Вы также можете сосредоточиться на тех чертах, которые вам нравятся в себе, чтобы повысить свою уверенность.