| | 08.09.2021

Щенячий патруль - это очаровательная группа собак, возглавляемая благородной и стойкой немецкой овчаркой по имени Чейз, и с 2013 года они спасли свой путь в сердца многих. Кто находится в Щенячьем патруле и какие породы вдохновили такую ​​группу чемпионов?

Paaaaw Patrollll. Продолжать. Признай это. Вы же знаете, что спели это, пока читали, не так ли? Что ж, скорее всего, вы его спели, если знакомы с канадским телешоу с компьютерной графикой и компьютерной графикой «Щенячий патруль», которое дебютировало в августе 2013 года. Это любимое шоу Nickelodeon, и дети (и дети в душе, и любители собак, и почти Любой, кто любит хорошие истории о спасении) не может насытиться добросердечными, добродушными друзьями, которые регулярно занимаются этим делом.

Кто составляет «Щенячий патруль» и какие породы на самом деле нравятся персонажам? У нас есть сенсация!

Чейз в деле

Чейз - верная немецкая овчарка и самый преданный лидер из стаи Щенячьего патруля. Он полицейский и шпионский пес, который разъезжает на полицейской машине и дает понять Райдеру, человеческому руководителю Щенячьего патруля, что они всегда готовы к действию. Как и его настоящая порода, он спортивный лидер, который любит защищать и служить, и любит брать на себя ответственность (или, в качестве примера, как он говорит в каждом эпизоде). Он серьезно относится к своей патрульной работе, хотя, как и большинство немецких овчарок, любит быть игривым и похожим на щенка, когда просто болтается с семьей и друзьями.

В то время как Чейз серьезно относится к своим миссиям, он пытается делать это очень логично и аналитически, но его любящее и преданное сердце, кажется, прослеживается в каждом шоу. Его лучший друг - Маршалл, хотя его часто расстраивают неуклюжие, но хорошо продуманные выходки Маршалла. Чейза часто называют «лицом» Щенячьего патруля.

Если вы думаете о немецкой овчарке, вот что вам нужно знать:

это умные, трудолюбивые, преданные и высокомотивированные собаки. Они рабочие собаки, и часто лучше всего работают, если у них есть работа. Они сделают свою работу, защищая вас - так что берегитесь всех этих белок, небрежно бегающих по вашему двору. Они требуют большого количества упражнений и умственной стимуляции, поэтому вам также следует подумать о некоторых стимулирующих игрушках и занятиях, чтобы занять их. Мы упоминали их любовные ошибки? Потому что они есть, так что будьте готовы потерять личное пространство. (Лурин-Shutterstock / Nickelodeon)

Маршалл хорош

Маршалл - очаровательный щенок далматина, который служит пожарным и медиком в команде. Как огненный щенок, он будет искать и тушить пожары, и во многих эпизодах он будет использовать свою лестницу в пресловутой манере «спасать котят с дерева». Он также является медиком, который проверяет спасенных на предмет травм и переломов, и, хотя он немного увлечен перевязками, он умеет лечить травмы тех, кому помогает.

Он до смешного глуп и довольно неуклюж для первого респондента, и даже при том, что он сам попадает в некоторые аварии, он стремится быть частью команды и воет от волнения, когда они переходят от миссии к миссии. Как он говорит, он всегда «загорелся!» хотя он часто попадает в ситуации, когда убеждает фанатов, что он «хорош»!

Если вы думаете о далматинцах, вот что вам нужно знать:это активные, дружелюбные собаки, которые могут немного повеселиться, если их не будут постоянно дрессировать и стимулировать. Они невероятно бдительны и могут даже превратиться в лучших лающих, которых вы когда-либо слышали. На самом деле, вполне вероятно, что так и будет. Хотя они отлично ладят с детьми старшего возраста, у них иногда возникают проблемы со страхом и агрессией, поэтому ранняя социализация является обязательной, и это то, что нужно учитывать, когда вы думаете о том, чтобы иметь одного дома с маленькими детьми. Кроме того, у некоторых далматинов слишком много белка в крови и они страдают от мочевой кислоты, поэтому ваш ветеринар может порекомендовать специальную диету. (Дора Зетт-Shutterstock / Nickelodeon)

Щебень знает, как его построить

Раббл - английский бульдог, который всех смешит. Так же, как английские бульдоги надежны и предсказуемы, Rubble всегда рассчитывает на помощь. Несмотря на то, что на первый взгляд он кажется немного грубоватым и жестким, он типичный английский бульдог-любовник. Он любит маленьких животных, особенно котят, и, поскольку он самый молодой из Щенячьего патруля, он самый игривый щенок.

Он любит садиться и пачкаться в своем бульдозерном транспортном средстве, помогая строить и сносить, чтобы спасти, но ему также нравится пачкаться, потому что он хочет прыгнуть в ванну и выплеснуться!

Обломок уникален тем, что изначально его спасли как заблудшего. Чейз спас его из океана, и Раббл решил, что он ускользнет с Чейзом во время следующей миссии. Он показал себя ценным человеком, и Райдер объявил, что его новым домом должен был стать Щенячий патруль в качестве строительного щенка.

Если вы думаете об английском бульдоге, вот что вам нужно знать:

бульдоги лояльны, веселы и дружелюбны, но знают, что щенки могут быть независимыми и упрямыми, поэтому важны постоянные тренировки и подкрепление. Они от природы умеют решать проблемы, и они любят свои семьи, особенно своих детей. Тем не менее, поскольку они могут немного доминировать, если не будет установлен твердый порядок упаковки, вы захотите, чтобы это милое морщинистое лицо узнало, где его место, на раннем этапе, чтобы они чувствовали себя в безопасности.

Они не лучшие пловцы, поэтому они не будут вашими товарищами на берегу озера, и они действительно чувствительны к жаре, поэтому вы должны убедиться, что им прохладно и комфортно. Такие коврики идеальны. (chrisatpps-Shutterstock / Nickelodeon)

Скай на сиденье из ее меха

Скай - первая женщина-член Щенячьего патруля и кокапу. Она также является пилотом, используя крюк своего вертолета и навыки пилотирования, чтобы спасать людей и доставлять членов своей команды туда, где они должны быть, чтобы спасти других. Она умна и изящна, полна радости и солнечного света и всегда добавляет немного чутья во все, что делает.

Если вы рассматриваете кокер-спаниеля, вот что вам следует знать:

кокер-спаниель был первой дизайнерской собакой, скрестившей кокер-спаниеля и пуделя в 1960-х годах. Они умны и уютны, но также могут быть немного озорными, если не помолвлены. Пудель в них делает их отличными охотниками, хотите верьте, хотите нет, хотя многие находят их милыми и любящими домашними питомцами. Они очень общительны и хорошо сочетают в себе средний уровень энергии. (Christpps-Shutterstock / Nickelodeon)

Rocky уменьшает, перерабатывает, повторно использует и спасает

Рокки - щенок смешанной породы. Считается, что он микс терьеров, и он фантастический мастер. Он настоящий «зеленый» щенок, который сокращает, перерабатывает и повторно использует вещи, чтобы починить их и устранить проблемы, которые могут нанести городу потенциальный вред.

Его стая щенков всегда кажется такой же, как у МакГайвера - он полон ресурсов, и он полон идей, как использовать все возможное, чтобы в этом мире было меньше отходов. Он не любитель воды и предпочитает свой грузовик для утилизации отходов в форме грузовика, хотя он может превратиться в буксир, если ему нужно кого-то спасти. Только не пытайтесь затащить его в ванну, потому что он этого не сделает.

Если вы думаете о смешанной породе, вот что вам нужно знать:

нет реального способа узнать что-либо о смешанной породе, если вы не уверены в смешении пород, но даже в этом случае каждая собака уникален. Эксперты считают, что смешанные породы, как правило, более здоровы в отношении рака и других наследственных заболеваний, поскольку эти проблемы «выведены», и смешанные породы часто предлагают лучшее из всех пород, с которыми они смешаны. (Сьюзан Шмитц – Shutterstock / Nickelodeon)

Зума справляется с водой

В то время как Рокки ненавидит воду до такой степени, что не принимает ванну, Зума - наоборот. Он любит воду, и основная задача этого сладкого шоколадного лабрадора - спасать морских животных. Его не часто показывают, но неудивительно, что фанаты любят его - в конце концов, он же лабрадор!

Он «приближается» на судне на воздушной подушке, которое превращается в подводную лодку, и он любит заниматься серфингом и смеяться со своими товарищами по патрулированию. Как это обычно делают в лабораториях, он всегда готов к любым приключениям и спасениям, хотя он не всегда самый серьезный, когда дело доходит до выполнения своего долга. Однако он верен и любит помогать Райдеру, как и хорошая лаборатория.

Если вы думаете о шоколадной лаборатории, вот что вам нужно знать:

лабрадор-ретривер - самая популярная собака в Америке, которая существует уже 28 лет подряд. Они лояльны, любящие, дружелюбны и послушны, и они в основном хотят наслаждаться каждой частичкой жизни, в которой им посчастливилось жить. Из них получаются отличные домашние животные, но они лучше подходят для активного отдыха, где они получат хорошую энергию и возможности использовать свой мозг, поскольку по сути они являются спортивными породами. Из них получаются отличные охотники и отличные водяные собаки. (Jagodka – Shutterstock / Nickelodeon)

Эверест покоряет вершины

Эверест - щенок сибирского хаски, который помогает убирать снег с дорог в чрезвычайных ситуациях, и она профессионально использует свой крюк для спасения. Она самая старшая из «щенков» Патруля, и ее решительность и настойчивость хаски спасают людей, пострадавших от снежных катастроф. Райдер привел ее в патруль за ее мудрость, энтузиазм и целеустремленность, и у нее много энергии, как и у ее реальных собратьев Хаски. Она не остается с Щенячьим патрулем на постоянной основе, но всегда готова, когда ее помощь понадобится.

Если вы думаете о сибирских хаски, вот что вам следует знать:

хаски часто называют «гудини», потому что, если они недостаточно тренируются или им скучно, они будут блуждать. И мы много говорим! Они нежные, дружелюбные и ласковые, и им нравится работать, потому что их мозг всегда думает. Они много линяют и нуждаются в ежедневном уходе (точнее, ежедневно), и они были выведены для более холодного климата, поэтому они, как правило, лучше справляются с более прохладным климатом с этой тяжелой шерстью. (Gillmar – Shutterstock / Nickelodeon)

Трекер приручает джунгли

Как и Эверест, Трекер остается со своим «мальчиком» Карлосом, поскольку они живут в джунглях. Напористый маленький чихуахуа ездит на джипе и использует свой отличный слух, чтобы помочь спасти тех, кто в опасности. Он не фанат темных мест, но, поскольку он ценит спасение людей, он храбро встречает их (даже если колеблется) и использует свои крюки для захвата и многофункциональные инструменты, чтобы вывести людей из сложных ситуаций. Он двуязычный и вносит в команду немного смелости.

Если вы думаете о чихуахуа, вот что вам следует знать:

несмотря на то, что они очаровательны и размером с ребенка, они не обязательно лучшие с детьми. Они большие личности в маленьких телах, и, несмотря на то, что они милые и лояльные, они также склонны к укусам и могут быть нервными - не обязательно домашние животные, вокруг которых собираются соседские дети. Они тоже очень защищают, поэтому, хотя иметь такую ​​стойкую лояльность приятно, это может беспокоить, если другие хотят быть близкими и дорогими. Они отлично подходят для тех, кто ищет общения с умным и бойким другом. (Чанад Кисс-Shutterstock / Nickelodeon)