| | 08.09.2021

Netflix, Hulu, Disney Plus, HBO Max, Apple TV Plus, Peacock, Discovery Plus - есть из чего выбрать. Вот как можно сузить круг вопросов.

Стриминговые войны усилились в прошлом году, когда известные сильные стороны (такие как Netflix и Hulu) столкнулись с новыми мощными центрами (такими как Disney Plus и HBO Max), традиционными сетями (Paramount Plus, ранее CBS All Access), NBC Peacock и совсем недавно Discovery Plus и дикие карты (см. Ныне несуществующий Quibi).

Маловероятно, что один потоковый сервис удовлетворит все ваши потребности в просмотре выпивки, и вполне вероятно, что вы подписаны на несколько сервисов (или, по крайней мере, у вас есть друзья, чьи пароли вы используете). Но когда вы в последний раз оценивали, какая услуга действительно дает вам шоу и фильмы, которые вы хотите больше всего?

Вот подробные сведения о семи самых популярных потоковых сервисах, которые помогут вам решить, какой из них принесет вам наибольшую отдачу от вложенных средств. (Обязательно ознакомьтесь с нашим выбором лучших потоковых сервисов 2021 года.)

Получите полный охват CNET технологий домашних развлечений, доставленный на ваш почтовый ящик.

Лучше всего следить за текущими шоу

В прошлом году я перешел на Hulu Plus Live TV и теперь смотрю его чаще, чем любой другой сервис. Пакет Live TV также означает захват эпизодов «Офис» или «Парки и зоны отдыха», несмотря на то, что шоу переезжают в «Пикок».

Еще до обновления я был доволен тем, как эпизоды текущих шоу загружались в Hulu быстро, что давало людям возможность оставаться в курсе событий даже после того, как перерезал шнур.

Если вы подписались на базовый (6 долларов в месяц) или премиальный (12 долларов в месяц) планы, вы можете посмотреть его на следующий день. Или вы можете перейти на Hulu Plus Live TV за 65 долларов в месяц, что больше похоже на замену кабеля и позволяет вам смотреть свои шоу в режиме реального времени.

Обратной стороной Hulu является то, что каждый сезон данного шоу может быть недоступен, поэтому, если вы хотите серьезно наверстать упущенное, вам, возможно, придется поискать прошлые эпизоды в другом месте. В Hulu есть все сезоны некоторых шоу, таких как Bob's Burgers и Family Guy.

Другие программы, такие как «Убийственная Ева» BBC, выпускают сразу целый сезон. Это идеально подходит для переедания, но если вы пропустите их все, вы застрянете в «дыре» до следующего сезона. Hulu Originals, такие как Shrill и The Handmaid's Tale, иногда выпускают либо эпизод в неделю, либо целый сезон сразу.

Хотя каталог Hulu обширен, он не включает в себя все. Поиск фильма или шоу может быть неприятным, если вы понимаете, что вам нужно купить надстройку, чтобы посмотреть его. Подписчики Hulu могут подключиться к каналам HBO, Cinemax, Showtime или Starz за дополнительную плату.

Netflix

Лучше всего для просмотра старых телешоу

Netflix - ветеран стримингового сервиса, который, по сути, познакомил нас с современными часами для выпивки, поскольку в нем представлены культовые шоу (старые и новые), такие как «Сверхъестественное», «Glee», «Девочки Гилмор» и «Западное крыло». Легко поставить старый фаворит и дать ему поиграть, независимо от того, смотрите вы это или нет.

Netflix также стал известен своими оригиналами - фильмами, сериалами и множеством документальных фильмов, многие из которых получили признание публики и критиков. Подумайте о шумихе вокруг «Королевского гамбита», «Бриджертона», «Охотника за разумом» и «Очень странные дела». Netflix даже выигрывал во время сезона «Оскар» с «Ромой» и «Мой учитель-осьминог».

Новые сезоны шоу обычно выходят сразу, и после того, как вы прошли их за один день, вам придется ждать месяцами или даже годами следующего. Я бы оставил Netflix для просмотра запоев и для таких увлекательных исследовательских документальных фильмов, как «Хранители» и «Фармацевт». Пока вы ждете возвращения любимого шоу, Netflix каждый месяц смешивает его контент, выпуская новые названия каждую неделю.

Вы можете выбрать между базовым (9 долларов в месяц), стандартным (14 долларов) и премиальным (18 долларов) планами.

Amazon Prime Video

Лучше всего для потоковой передачи новых фильмов

Если вы подписываетесь на Amazon Prime для экономии на сайте электронной коммерции - 13 долларов в месяц или 6,49 долларов в месяц для студентов - вы также получаете доступ к Prime Video, потоковому сервису Amazon. В сервисе есть новые фильмы, которые можно взять напрокат или купить, и вы можете смотреть ряд фильмов и шоу бесплатно, если у них есть маленькая метка Prime в углу значка. Вы также можете подписаться на Prime Video без экономии на электронной коммерции за 9 долларов в месяц.

Если вы фанат кино, Prime Video может быть для вас правильным выбором: согласно одному исследованию, платформа Amazon предлагает в три раза больше фильмов, чем Netflix. Не все из них - главные блокбастеры, но это обширный каталог.

Как и в случае с Hulu, вы можете покупать дополнительные каналы для Prime Video, такие как HBO и Starz. Вы также можете найти программы, выполнив поиск по каналу, например BET или Boomerang. Иногда, даже если для шоу требуется надстройка, обычно вы можете посмотреть сезон или два бесплатно на Prime. Мне нравится Prime Video, потому что в нем обычно есть фильмы, которые не в проторенной дорожке, а не только основные новые выпуски. Кроме того, есть качественные оригинальные шоу, в том числе «Чудесная миссис Мейзел» и «Человек в высоком замке», а также оригинальные фильмы, такие как «Большой больной».

Подробнее:Лучшие телевизоры 2021 года

Дисней Плюс

Лучшее для фильмов Disney и Marvel

Если у вас есть дети или вы молоды душой, стриминговый сервис Disney Plus наполнен контентом для вас. В дополнение к оригинальным шоу, таким как «Мандалорианец», «Локи», «ВандаВидение» и «Сокол и Зимний солдат», «Дисней Плюс» также является домом для фильмов Marvel и франшизы «Звездные войны».

Disney Plus также прочно закрепился во время прошлогодних ограничений для выпусков фильмов на большом экране. Сначала он начал транслировать уже выпущенные фильмы на несколько месяцев раньше, чем планировалось, в том числе «Звездные войны: Скайуокер: восстание», «Холодное сердце 2» и «Вперед от Pixar». Позже он ускорил потоковые выпуски совершенно новых фильмов, таких как экранизация юношеского романа «Артемис Фаул» и экранизация мега-хитового мюзикла «Гамильтон».

Сервис также поддерживает это, размещая новые фильмы на платформе и за платным доступом. Ремейк «Мулан» в прямом эфире появился в прошлом году и был доступен для потоковой передачи одновременно с выходом в кинотеатры за 30 долларов (теперь он доступен бесплатно). «Черная вдова» Marvel также появится в Disney Plus в тот же день, когда она появится в кинотеатрах в этом месяце за дополнительную плату в размере 30 долларов.

Есть еще фактор ностальгии: мой список просмотра почти полностью состоит из оригинальных фильмов Disney Channel конца 90-х - начала 2000-х годов. Конечно, есть и классический диснеевский контент, от оригинальных мультфильмов о Микки Маусе до таких фильмов, как «Аладдин», «Книга джунглей» и «Золушка».

После семидневной бесплатной пробной версии Disney Plus стоит 8 долларов в месяц. Также есть возможность связать Disney Plus с Hulu и ESPN.

Павлин

Лучше всего подходит для изучения большого бесплатного каталога

Peacock, потоковый сервис от NBCUniversal, немного отличается от других в этом списке. Хотя, как и многие другие потоковые сервисы, он имеет плиточный интерфейс и известную сеть за ним, он также включает в себя прямые трансляции новостей и спорта, новые оригинальные сериалы и большой задний каталог телешоу и фильмов. Многие из названий доступны для бесплатного просмотра, что делает их чем-то похожими на бесплатные потоковые сервисы, такие как Tubi или Roku Channels.

Уровень бесплатного пользования Peacock предлагает тонны поддерживаемого рекламой контента с возможностью обновления до премиум-класса с рекламой (5 долларов в месяц) или до премиум-класса без рекламы плюс (10 долларов в месяц), если вы хотите еще больше расширить библиотеку. Вы найдете шоу, фильмы, новости, спортивные трансляции в прямом эфире и ролики в стиле скетчей, среди которых выделяются «Офис», «Парки и зоны отдыха», «30 Rock», некоторые футбольные матчи Премьер-лиги и многое другое. Вы также получите эпизоды текущих шоу NBC, таких как «Это мы», через неделю после их выхода в эфир на бесплатном уровне или на следующий день после выхода в эфир премиум-класса.

Кроме того, для таких шоу, как «Офис» или «Парки и зоны отдыха», вы получите доступ только к нескольким эпизодам. Вам нужно будет перейти на премиум-версию, чтобы получить полный доступ.

С момента запуска Peacock добавил несколько функций, которых ему не хватало, например поддержку Roku и Amazon Fire TV, профили для разных пользователей и некоторые мобильные загрузки. Но он по-прежнему не предлагает мобильные загрузки для своих более дешевых уровней или потоковую передачу 4K HDR - оба из которых доступны на платных соревнованиях, таких как Netflix и Disney Plus.

Peacock, вероятно, не заменит Netflix или Hulu, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Но это хороший бесплатный вариант для поиска старых фильмов и шоу, которые вы, возможно, пропустили (или которые хотите посмотреть снова), и отслеживания текущих шоу NBC, если вы не против просмотра нескольких рекламных объявлений.

ГБО Макс

Лучшее для новых и старых популярных фильмов

HBO Max - отличное приложение, наполненное популярными телешоу и фильмами. В нем есть весь каталог HBO, а также любимые фильмы, такие как «Друзья», «Рик и Морти», «Властелин колец» и фильмы о Гарри Поттере, что делает его надежной потоковой коллекцией для взрослых и детей.

HBO Max по-прежнему не хватает оригинального сериала, но, похоже, пытается создать базу эксклюзивного контента с Max Originals - вроде режиссерской версии Зака ​​Снайдера «Лига справедливости» и сериала «Стюардесса». Специальный выпуск Friends Reunion также транслировался на канале HBO Max. Кроме того, из-за пандемии HBO Max бесплатно транслирует новые фильмы, выпущенные в кинотеатрах, в тот же день, когда каждый фильм попадает в американские кинотеатры, в том числе «На высотах», «Матрица 4» и «Дюна».

В то время как HBO Max не хватало оригинального сериала при запуске, у него есть большой выбор фильмов, как новых, так и многих старых. В сервисе есть полные трилогии «Матрица» и «Властелин колец» (хотя из фильмов про Хоббита только два), фильмы DC, такие как «Джокер» и «Чудо-женщина», классические фильмы, такие как «Волшебник страны Оз» и «Касабланка», а также новые хиты, такие как «Звезда родилась». и Безумно богатые азиаты. Не говоря уже о почти полном каталоге аниме-фильмов Studio Ghibli, которые раньше никогда не выпускались для потоковой передачи в США.

Обратная сторона? Цена HBO Max находится на верхнем уровне диапазона - 15 долларов в месяц. К счастью, сервис теперь предлагает более дешевый уровень - HBO Max с рекламой за 10 долларов в месяц (но вам нужно будет заплатить полные 15 долларов, чтобы получить доступ к этим новым фильмам в тот же день, что и кинотеатры).