| | 08.09.2021

Поскольку Джоди Уиттакер, скорее всего, уйдет из Доктора Кто, мы смотрим на шансы, кто сможет занять ее место.

Хотя это официально не подтверждено, многие предполагали, что следующий сезон Доктора Кто станет последним для Джоди Уиттакер.

BBC не прокомментировала слухи о возможном уходе Уиттакера из Тардис, но это не остановило фанатов, размышляющих о том, кто может стать следующим актером, который сыграет Повелителя времени.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей NationalWorld Today

Информационный бюллетень i прорезал шум

Уиттакер взяла на себя роль Питера Капальди в рождественском выпуске 2017 года и стала первой женщиной-доктором.

Вот посмотрите на актеров, у которых есть шансы на победу в ТАРДИС.

Микаэла Коэль - 6/1

После создания и главной роли в одном из самых обсуждаемых шоу в 2020 году актриса «Я могу уничтожить тебя» считается общим фаворитом на замену Уиттакер.

Микаэла Коэл прославилась после создания и выступления в комедийном сериале E4 «Жевательная резинка» в 2015 году. Ее роль Трейси Гордон принесла ей премию BAFTA за лучший женский комедийный спектакль.

В 2020 году шоу Коэла I May Destroy You получило признание критиков и публики. Актриса сыграла главную роль в сериале Арабеллу Эссиеду, которая пытается восстановить свою жизнь после изнасилования.

Если Коэл возьмет на себя правление, она станет второй женщиной-Доктором Кто в истории шоу.

Крис Маршалл - 6/1

Моя семья и любовь На самом деле шансы звезды Криса Маршалла увеличились с 4/1 до 6/1.

Актер был участником Повелителя Времени в течение нескольких лет, и его считают темной лошадкой в ​​потенциальных поисках нового Доктора.

Недавно Маршалл в течение четырех лет снимался в семейном детективном сериале BBC «Смерть в раю» и играл вместе с Роуз Уильямс в телеадаптации «Сандитон» Джейн Остин.

Ричард Айоаде - 7/1

Комик и актер Ричард Айоаде занимает третье место в списке фаворитов, взявших на себя контроль над Тардис.

Совсем недавно Айоаде принимала участие в шоу The Crystal Maze и была второй по популярности заменой Уиттакеру еще в январе, но сейчас она опустилась на третье место.

Известный своим сухим остроумием и вызывающим стилем, он широко известен как идеальный кандидат на эту роль.

Айоаде также появился в The IT Crowd, за которую он выиграл BAFTA как лучший мужской комедийный спектакль в 2014 году, и провел фактические шоу Gadget Man и его спин-офф Travel Man, получившие признание публики.

Келли Макдональд - 12/1

В настоящее время Келли Макдональд играет главную роль в шестом сезоне сериала «Линия обязанностей» и неожиданно заняла четвертое место в списке фаворитов, заняв пост Доктора.

Глазская актриса появилась в фильмах Дэнни Бойла «На игле», «Гарри Поттер и няня Макфи».

Но именно ее недавнее выступление в роли DCI Джоан Дэвидсон в криминальном триллере BBC Line of Duty резко увеличило ее шансы.

Алекс Апати из Ladbrokes сказал: «Гонка за заменой Джоди Уиттакер более широкая, чем когда-либо, и поклонники Line of Duty будут рады видеть, что шансы Келли Макдональд существенно упали за последние несколько недель».

Майкл Шин - 12/1

Валлийский актер, известный своим изображением премьер-министра Тони Блэра и телеведущего Дэвида Фроста, присоединяется к Макдональду в качестве четвертого фаворита, сменившего Уиттакера.

В условиях изоляции Шин вместе с бывшим доктором Дэвидом Теннантом снялся в комедии BBC «Постановка». В шоу были представлены две беллетризованные версии самих себя, которые пытались репетировать для спектакля во время блокировки через Zoom.

Актер наиболее известен своей ролью Тони Блэра в «Королеве», Брайана Клафа в «Проклятых союзниках» и Дэвида Фроста в «Фросте / Никсоне».

Олли Александр - 20/1

Звезда фильма «Грех и годы и годы» Олли Александр также пытается заменить Уиттакера.

Актера также назвал Джон Барроумен, который играет капитана Джека в сериале, в качестве своего лучшего выбора для следующего Доктора.

В интервью Лоррейн Келли Барроумен сказал: «Олли был бы потрясающим, он причудливый, он веселый, он прекрасный актер, и я думаю, из него получился бы замечательный доктор».

Хотя его шансы 20/1 на Ladbrokes, Betfair поставила его вторым фаворитом после Микаэлы Коэль с коэффициентом 6/1. Связан с Келли Макдональд.