| | 08.09.2021

Дерби Home Run возвращается с огромным успехом после отмены в 2020 году из-за пандемии COVID-19.

Как правило, конкуренция широко открыта, и игроки, делающие ставки, облизывают шансы на некоторых из этих сильных нападающих.

Шохей Отани - единственный участник, который на момент написания этой статьи входит в пятерку лидеров среди лидеров MLB, но в дерби в этом году все еще много популяции. Слаггер Mets Пит Алонсо вернулся, чтобы защитить свой титул в 2019 году, и такие игроки, как Джои Галло, Мэтт Олсон и Сальвадор Перес, также будут бороться за титул.

Конечно, Отани - самая большая ничья, так как его 32 хомера вели мейджоры до 8 июля. Но после того, как вы увидели, что посев № 1 выбыл в трех последовательных турнирах, можете ли вы доверять Охтани, чтобы выиграть дерби этого года? Или есть ли более выгодные варианты для игроков, на которых можно сосредоточиться?

Вот подробный обзор коэффициентов и лучших ставок Sporting News на хоумран-дерби 2021 года.

Коэффициенты на Хоумран Дерби на 2021 год

Восемь игроков участвуют в хоумран-дерби 2021 года, и Шохей Отани (+380)является фаворитом на победу. Отани возглавлял MLB с 32 хомерами и процентом пробок 0,700 до 8 июля.

Джои Галло (+475), Пит Алонсо (+550), Мэтт Олсон (+650)и Сальвадор Перес (+650) отметилисьсо средними коэффициентами. Алонсо, занявший пятую строчку, является единственным игроком с более низким сеянием, который получит преимущество в матче первого раунда; он сразится с посеянным под номером 4 Пересом.

Тревор Стори (+800), Хуан Сото (+800)и Трей Манчини (+850)считаются лучшими игрокамидля победы в соревновании.

Игрок Шансы на победу
Шохей Отани +380
Джои Галло +475
Пит Алонсо +550
Мэтт Олсон +650
Сальвадор Перес +650
История Тревора +800
Хуан Сото +800
Трей Манчини +850

(Getty Images) https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/6b/ca/joey-gallo-070821-getty-ftr_1yi2o8x0v00zziyixicz8h06.jpg?t=-2010629446&w=500&quality=80

Выбор эксперта по хоумран-дерби 2021

Лучшие варианты для победы в Хоумран Дерби 2021 года

Джои Галло (+475).Галло находится в благоприятной ситуации в преддверии хоумран-дерби 2021 года. Он занимает второе место в поле и попал на то, что кажется более легкой стороной. Звезда «Рейнджерс» сразится с Тревором Стори в первом раунде, а затем сразится с победителем битвы Мэтт Олсон против Трея Манчини. Галло должен иметь преимущество перед всеми тремя нападающими.

Галло забил 23 хомера в этом сезоне и делит лидирующее положение в лиге по количеству хомеров, без сомнения, с 16, по данным BaseballSavant.com. Другими игроками, достигшими этой отметки, являются Шохеи Отани, Фернандо Татис-младший и Майк Зунино. Более впечатляюще то, что 69,6 процента хомеров у Галло, без сомнения, занимает шестое место среди игроков, у которых за год было не менее 15 хомеров.

Итак, когда Галло поражает Хомерс, он запускает их. Кроме того, он 10 раз принимал участие в своих последних 10 играх. Он набирает форму в нужное время, и, если он будет оставаться горячим, у него должен быть отличный шанс выиграть свою сторону сетки. Финал будет чем-то вроде жеребьевки вне зависимости от того, кого играет Галло, но он может соревноваться с кем угодно в этой области.

Пит Алонсо (+550).Выбирать Алонсо вместо Охтани в левой части сетки - это риск, но, несмотря на то, что он был хорош, цифры показывают, что чемпион 2019 года по хоумрану может бросить ему вызов.

Алонсо забил всего 15 хомеров в этом сезоне, но, как и Галло, они были убедительного разнообразия. Одиннадцать из его 15 длинных мячей, несомненно, были хомерсами. Его несомненный процент гомера 73,3 занимает второе место среди игроков с минимум 15 хомерами в год и первое среди восьми участников дерби.

Более того, скорость выхода Алонсо в этом сезоне превысила 117,1. Это шестая по величине максимальная скорость выхода среди игроков MLB, и он уступает только Отани (119) среди участников дерби, став лидером в этой категории.

Хотя путь Алонсо к финалу пугает - ему придется нокаутировать Сальвадора Переса и победителя битвы Охтани против Хуана Сото, чтобы попасть туда - он хороший выбор для победы. Его сила и сила рисуют для него благоприятную картину. То же самое и с его предыдущим опытом дерби, когда он поразил 57 хомеров во время соревнований 2019 года.

Лучшие ставки на хоумран-дерби 2021 года

Лучшие ставки будут опубликованы по мере их поступления.

Длина самого длинного гомера - БОЛЕЕ 512,5 футов (-110).Это может показаться смехотворно большим числом, но игрок может превзойти эту отметку в 2021 году. Курс-Филд - это парк, благоприятный для нападающих, и если MLB использует для этого соревнования сочные бейсбольные мячи, это может привести к тому, что мяч унесет еще дальше на стадионе.

В эпоху Statcast (с 2015 года) на Coors Field был запущен один 500-футовый гомер. Это было сделано Джанкарло Стэнтоном в 2016 году и преодолело 504 фута. В 2021 году самый длинный гомер на Coors Field был сбит Райаном МакМахоном. Он проехал 478 футов со скоростью на выходе 109,4 миль в час. Это четвертый по длине Гомер в MLB в этом сезоне.

В 1998 году в хоумран-дерби, который также проходил в Денвере, Марк МакГуайр забил мяч на 510 футов. Это был самый продолжительный хит Гомера на этом мероприятии.

Ни одно из этих чисел не превосходит порога, который мы ищем, но они по-прежнему являются одними из самых длинных хомеров, которые мы видели в последние сезоны. И стоит отметить, что два из них произошли во время игр регулярного сезона, где сложнее поразить длинных хоумеров.

В прославленном тренировочном мероприятии, таком как Home Run Derby, у игроков обязательно будет шанс раздавить мяч и отправить его в ночное небо Колорадо. В этом году в конкурсе участвуют два игрока, которые входят в шестерку лучших по максимальной скорости выхода: Охтани (119 миль в час) и Алонсо (117,1 миль в час). Таким образом, они должны быть в состоянии поразить некоторых из самых длинных хоумеров, которые видел Хоумран Дерби.

Даже профессор физики Университета Иллинойса считает, что во время дерби многие взрывы преодолеют расстояние более 500 футов.

«Во время хоумран-дерби, вероятно, будет несколько ударов с расстояния более 500 футов, я предполагаю, что многие из них будут на расстоянии около 500 футов», - сказал Натан в газете The Denver Post.

Даже если мяч не совсем пересекает отметку в 512,5 футов, похоже, что игроки могут подойти к нему очень близко. Таким образом, стоит инвестировать в овер.

Игрок с наибольшим количеством хоум-ранов - Шохей Отани (+500).Это хороший способ сыграть против Отани, не выбирая его для победы. Он находится на более жесткой стороне сетки, но у него должен быть шанс поразить многих хомеров, так как у него одни из лучших чистых сил и скорости выхода из этой сложенной группы.

В прошлом году Владимир Герреро-младший поразил больше всех хомеров в дерби (91), но все же проиграл, потому что Алонсо перехитрил его в финале. Отани мог сделать нечто подобное, особенно если он попадет на тай-брейк против Сото или во втором раунде - если он продвинется так далеко.

Если вы делаете ставку на победу Галло и Алонсо, это хороший способ подстраховаться. Потому что, если Охтани выиграет дерби, он, вероятно, поразит больше всех хомеров. Шансы здесь лучше, чем ставка на то, что он все равно выиграет, так что это хорошее значение.

Мэтт Олсон (-175) обыграет Трея Манчини.Трудно болеть против Манчини, который провел кампанию Матча звезд после того, как пропустил год в борьбе с раком толстой кишки, но цифры в этом матче показывают, что Олсон - лучший выбор.

Только пять из 15 хомеров Манчини за год, несомненно, были хомерами. Эти 33,3% - это худший результат в дерби. Вдобавок Олсон демонстрирует более высокую скорость на выходе, чем Манчини - Олсон в среднем составляет 92 мили в час, а Манчини - в среднем 88,5 миль в час - и имеет 37 мячей в стволе за год, что является седьмым по величине в MLB. У Манчини, напротив, 31 место и 19 место.

Манчини может соревноваться с Олсоном, но если отбивающий отличник хорошо проведет ночь, он должен убить Манчини. Ни один из них вряд ли сможет обойти потенциального врага второго раунда Джои Галло, но Олсон - лучшая ставка на выход из этого матча первого раунда.

Сколько хоумранов будет сделано в Хоумран-Дерби 2021 года?

DraftKings в настоящее время имеет больше / меньше хоум-ранов на уровне 204,5. Заключающие пари, конечно , хотят , чтобы опереться на более чемтам.

С тех пор, как Хоумран Дерби изменил формат соревнований с аутов на соревнования по времени, игроки почти каждый год привлекают все большее количество хомеров. Фактически, количество участников Хомерс увеличивалось из года в год на всех, кроме одного, из последних пяти турниров по новым правилам.

Год Всего HR
2015 г. 159
2016 г. 203
2017 г. 191
2018 г. 221
2019 г. 311
2020 г. Мероприятие отменено

Номер дерби 2019 года был увеличен из-за 79-го боя между Владимиром Герреро-младшим и Джоком Педерсоном, в котором потребовалось три тай-брейка. Дерби 2021 года может быть трудно затмить цифру 311 без подобной удачи на тай-брейке.

Тем не менее, мероприятие должно произвести довольно много хомеров и может приблизиться к 300, если все пойдет хорошо. Coors Field - одна из самых благоприятных для нападающих сред в лиге, и MLB может использовать сочные бейсбольные мячи для создания большего количества хоум-ранов.

В любом случае, зрители могут снова ожидать увидеть множество длинных шаров, летящих в разреженном воздухе Денвера.