| | 08.09.2021

Я хочу выделить специальный раздел о стратегии игры в покер, специально разработанный для того, чтобы игроки, которые только начинают играть в покер на реальные деньги, встали на правильный путь. Хотя как новички, так и опытные игроки получат выгоду от моей основной серии, Ken's Guide To Winning Poker, если вы новичок, и особенно если вы только начинаете вносить свой первый депозит реальными деньгами, я хочу убедиться, что Даю вам все возможности добиться успеха.

Итак, вы воспользовались бесплатными покерными деньгами, которые мы предлагаем вам здесь, делая ставки на покер на реальные деньги, возможно, впервые. Если это не в первый раз, что ж, очевидно, что вы действительно не смогли стать постоянным победителем, иначе вам не понадобятся бесплатные деньги, которые мы здесь для вас устроили. Неважно, ведь без надлежащего руководства довольно сложно добиться успеха сразу после выхода из ворот. Большинство игроков никогда не добираются до этого, даже после многих лет игры. Я не хочу отговаривать вас, рассказывая об этом, поскольку хорошая новость заключается в том, что с правильными инструкциями вы доберетесь до цели, и это даже не будет так сложно.

Почему так много новых игроков так сильно борются?

Итак, давайте рассмотрим причины, по которым игроки, как правило, терпят неудачу, начиная с небольшого банкролла. Есть два основных из них, и первый, если он, конечно, недостаточно хорош для игрока в покер. Мы обратимся к этому, по крайней мере, до того момента, когда вы станете лучше, чем средний игрок, в этой серии. Затем, чтобы еще больше повысить свой уровень игры, на самом деле намного больше, вы можете прочитать мою основную серию стратегий, которая, по мере того, как вы продвигаетесь в ней, поможет вам со временем побить даже самые высокие ставки.

А пока мы побеспокоимся о том, чтобы побить микролимиты, которые, кстати, являются самыми низкими ставками, которые предлагает покерный сайт. Это приводит нас ко второй ошибке, которую делают новички, и на сегодняшний день худшей из двух. Не зная ничего лучшего, есть тенденция играть со ставкой, слишком высокой для поддержки их банкролла. Например, у вас есть 50 долларов, и вы играете без лимита по 5 и 10 центов. Теперь вы можете подумать, что это, вероятно, даже слишком мало для банкролла такого размера, но на самом деле он слишком мал, чтобы поддерживать его, даже если вы были успешным игроком.

Проблема в том, что на этой ставке у вас всего 5 бай-инов, а это означает, что если вы потеряете свой стек 5 раз, вы вылетите. Кстати, вы действительно хотите избежать выкупа, даже если у вас есть деньги, чтобы внести еще один или даже несколько депозитов аналогичного размера. Таким образом, имея всего 5 бай-инов, даже выигравший игрок будет слишком часто сталкиваться с неудачами, чтобы даже подумать о том, чтобы играть так высоко. На самом деле, многие игроки считают 20 бай-инов слишком маленькими, потому что они хотят иметь возможность пережить любую полосу неудач и не сильно ударить по своему банкроллу, поэтому они стремятся получить 30 или больше. 30 - неплохое число, хотя вы можете сыграть 20, если воспользуетесь некоторыми моими уловками и будете двигаться вверх и вниз по мере необходимости, о чем нам не стоит беспокоиться прямо сейчас.

Придерживайтесь самой низкой ставки, пока не сможете ее побить

Фактически, единственный раз, когда вам нужно даже начать беспокоиться о том, чтобы сыграть во что-то, кроме самой низкой ставки, которую может предложить покерный сайт, - это когда вы доказали, что достойны этого. Это означает, что вы наглядно продемонстрировали, что можете превзойти самую низкую ставку, и пора начинать стремиться к большей прибыли. Если у вас еще нет прибыли, игра выше минимального означает не только большие убытки, но и, как правило, игру против более сильной конкуренции.

Таким образом, вы можете подумать, что никто не будет настолько глуп, чтобы играть через голову, но на самом деле почти все новые игроки совершают эту ошибку и растрачивают свои депозиты с опрометчивым рвением. Они даже не извлекают никаких полезных уроков из этого опыта, кроме того, что их топают и, скорее всего, они не имеют большого представления о том, что произошло. Хотя это маловероятно, но может быть даже так, что они сыграли очень хорошо и попали в беду. У некоторых людей даже весь свой стек будет в игре за столом, и их можно отправить домой одним поворотом карты. Это могло произойти в раздаче, где они получили карманные тузы олл-ин на префлопе против 72 разномастных, а на борде выпали 7 и 2.

Итак, первое, на чем вы хотите сосредоточиться, - это не настраивать себя на неудачу, играя слишком высоко. Опять же, слишком высокие ставки - это что угодно, только не самые низкие ставки. Если это один и два цента без ограничений, как это часто бывает, тогда вы садитесь со своими 2 долларами, с 25 бай-инами, если у вас есть 50 долларов на вашем счете, или 50 бай-инами, если у вас есть 100 долларов, а затем вы садитесь. и посмотрите, чтобы изучить игру. Вы должны иметь в виду, что, пока вы не сможете постоянно побивать ставку, на которой находитесь, никакое количество бай-инов не будет слишком большим, так как вы со временем будете снижаться, пока не дойдете до точки, в которой вы хороши. достаточно, чтобы начать разворачивать вещи и двигаться в другом направлении.

Так что дело не в том, сколько у вас денег, а в том, насколько вы хороши

Таким образом, хитрость заключается в том, чтобы дать себе лучший шанс выучить достаточно и получить достаточно опыта, чтобы вы могли все исправить, прежде чем разориться. Очевидно, что чем больше у вас бай-инов, тем больше времени вы уделяете себе на это. Если вы все равно разоритесь, вы приобрели гораздо больше опыта, играя с умом, тогда как если бы вы просто потеряли свой банкролл, играя на лимитах, на которых вам изначально не было никакого дела. Затем, когда вы соберете еще один банкролл, будь то еще один бесплатный банкролл от нас или ваши собственные деньги, на этот раз у вас будет гораздо больше возможностей для успеха.

Еще одним преимуществом консервативной игры является то, что вы можете просто играть в покер и не испытывать дополнительного стресса, связанного с тем, что размер банка слишком велик для вашего комфорта. Это не только дает возможность принимать более правильные решения за столом, например, не играть напуганно, но и сводит к минимуму удар, когда вы теряете банк. Чем больше банк по сравнению с вашим банкроллом, тем больше вероятность того, что вы сильно расстроитесь и пойдете на тильт. Поскольку вы даже недостаточно хороши, чтобы выиграть игру в лучшие времена, вам, безусловно, следует избегать тильта.

Кроме того, играя меньше, вы дадите себе гораздо больше шансов выжить и заработать на своем бонусе на депозит, который вы имеете право получить. Вы можете заработать на этих дополнительных деньгах только в том случае, если сможете сыграть достаточно на покерном сайте, и вы не добьетесь этого, выбиваясь снова и снова. Хотя верно то, что чем меньше ставки вы играете, тем больше рук вам нужно будет сыграть, чтобы высвободить эти бонусы, но преимущество необходимости меньшего количества рук на более высоких лимитах более чем компенсируется тем, что оба игрока находятся вне вашей лиги и даже не имея размер банкролла, вам нужно пережить обычные взлеты и падения, которые случаются с покером. Кстати, вы можете делать дополнительные депозиты, если вам нужно, чтобы попробовать эти бонусы, что на самом деле является хорошей идеей, если вы вообще можете это сделать.

Нет веской причины удерживать ваши депозиты

Еще одна ошибка, которую совершают игроки, хотя она и не такая большая, как две другие, заключается в том, что у них есть деньги, которые они могут вложить, но они ждут, пока они разорятся, чтобы сделать это. Например, вы получаете от нас немного бесплатных денег для покера и имеете больше, которые вы можете вложить, но хотите подождать. Если вы можете вложить деньги, вы должны сделать это немедленно, так как это даст вам больше возможностей для правильного банкроллинга. На самом деле нет никакого преимущества в том, чтобы сдерживаться, и если вы все равно готовы внести еще один депозит, всегда лучше сделать это раньше, чем позже. Вам определенно нужно противостоять желанию играть выше просто потому, что у вас больше денег на депозите, и если вы чувствуете, что у вас нет дисциплины, чтобы поступать правильно здесь, то непременно подождите.

Итак, весь первый урок я потратил на то, чтобы выбрать правильную ставку для начала, которая является наименьшей ставкой, предлагаемой покерным сайтом, и для этого есть веская причина. Нет ничего важнее этого урока. Как только вы поправитесь и начнете побеждать по этой ставке, вы сможете сыграть в ту, что выше, а не раньше. В противном случае, что бы вы ни делали, чтобы помочь себе, вы просто настраиваете себя на то, чтобы либо полностью потерпеть неудачу, либо, в лучшем случае, сделать свое покерное образование намного дороже, чем должно быть.