| | 08.09.2021

Доджерс и Астрос имеют равные шансы на победу в Мировой серии

Регулярный сезон Высшей лиги бейсбола 2019 года длится примерно треть, и в некоторых отношениях он начинает ощущаться как начало 2000-х. Не только потому, что мяч вылетает из парка влево и вправо, но и потому, что Minnesota Twins и Oakland Athletics входят в число тех команд, чьи коэффициенты на Мировую серию улучшились здесь больше всего за последние пару недель.

Вот последние новости от букмекеров Лас-Вегаса.

Лос-Анджелес Доджерс

Нью-Йорк Янкиз

Сент-Луис Кардиналс

Сан-Диего Падрес

Лос-Анджелес Энджелс

Чикаго Уайт Сокс

Сан-Франциско Джайентс

Торонто Блю Джейс

Канзас-Сити Роялс

Кто выигрывает каждую игру MLB? И какие аутсайдеры могут дать вам сегодня огромную победу? Посетите SportsLine сейчас, чтобы увидеть точный счет каждой игры MLB, а также получить полные прогнозы характеристик игрока, все на основе модели, которая имитирует каждую игру 10 000 раз.

Те, кто заинтересован, могут ознакомиться с полной оценкой шансов Westgate в Sportsline, где они делают всевозможные вещи с шансами и контентом, связанным с азартными играми. Здесь, для наших целей, мы собираемся выделить три примечательные сюжетные линии.

1. Близнецы в центре суперкоманд.

То, что «Близнецы» повысили свои шансы на Мировую серию до 7/1, не должно вызывать удивления: большинство команд с лидерами в 10 играх до июня следует рассматривать с оптимизмом.

Тем не менее, вероятно, немного неприятно осознавать, что у них четвертые лучшие шансы на победу в бейсболе, учитывая, что меньше двух месяцев назад они были широко выбраны (в том числе и нами), чтобы финишировать вторыми в слабом дивизионе. Теперь они в компании так называемых суперкоманд.

Поблагодарите Близнецов за агрессивное межсезонье, во время которого они подписали, среди прочего, Нельсона Круза, Джонатана Шупа и Си Джей Крона, а также за то, что индейцам Кливленда было о чем сожалеть. Неизвестно, как пройдут следующие несколько месяцев, но Миннесота позиционирует себя для законного выхода в постсезон, который, кто знает, действительно может привести к титулу.

2. Продолжайте заряжаться

По сравнению с «Близнецами» и другими лучшими командами игры у «А» лишь скромные шансы на победу в Мировой серии - 40/1. Это огромный скачок по сравнению с тем, когда они недавно были здесь на уровне 100/1.

Такого роста можно ожидать, учитывая, что «пятерки» выиграли свои последние 10 завершенных игр. Обратите внимание, что мы написали «завершено» - технически у игроков А есть приостановленная игра, в которой они ведут Detroit Tigers со счетом 5: 3 в седьмом иннинге, что будет определять, будет ли их текущая серия из семи игр или дольше. (Только в бейсболе, а?)

Как бы то ни было, теперь у «пятерок» одинаковое количество очков, и их шансы отражают это.

3. Доджерс и Астрос остаются фаворитами Мировой серии.

Поскольку Близнецы и А создают ощущение начала 00-х, окончание сезона может заставить нас задуматься о 2017 году. Это потому, что две команды с лучшими шансами (каждая 4/1) на победу в чемпионате мира Серии - это Лос-Анджелес Доджерс и Хьюстон Астрос.

Доджерс и Астрос, конечно же, сравнялись в 2017 году, когда Хьюстон выиграла титул в семи играх. Прогнозирование матча-реванша кажется достаточно разумным, поскольку вы можете утверждать, что у этих команд самый легкий путь к постсезону. «Доджерс», в свою очередь, лидируют в дивизионе с восемью играми, а «Астрос» - с отрывом в 6 1/2 игр, который, вероятно, будет расти с течением года.

Замыкают пятерку лидеров New York Yankees (5/1), Twins (7/1) и Chicago Cubs (10/1).