| | 08.09.2021

Zynga - разработчик и поставщик игр, в которые играют в социальных сетях, из которых наиболее известны Farmville и Words With Friends. С миллионами игроков по всему миру неудивительно, что Zynga получает много запросов на обслуживание клиентов.

Игроки игр Zynga должны знать, что Zynga предлагает только поддержку клиентов по телефону по вопросам выставления счетов. Если у вас нет вопроса о выставлении счетов, вам нужно будет обратиться за помощью другими способами, включая посещение справочного центра вашей игры или отправку онлайн-запроса на поддержку.

Почему люди звонят в службу поддержки Zynga?

В то время как игры Zynga бесплатны, компания предлагает VIP-подписку на свои игры, которая позволяет разблокировать льготы и преимущества, включая дополнительные игровые функции. Вы также можете приобрести внутриигровые бонусы, такие как увеличенное время игры и другие виртуальные предметы, которые могут улучшить ваши результаты.

Нет других проблем, по которым Zynga предоставляет поддержку клиентов по телефону. Если у вас возникла другая проблема, вам нужно будет запросить поддержку онлайн через страницу справки вашей игры.

Рекомендации по обращению в службу поддержки клиентов Zynga

Если вы совершаете покупку или заказываете подписку через Zynga и у вас возникли проблемы с тем, что с вас списали, вы можете позвонить в Zynga с 5:00 до 23:00 с понедельника по воскресенье по тихоокеанскому времени.

У Zynga есть два телефонных номера: один для звонящих из Северной Америки, а другой - для звонящих за пределами Северной Америки. Обслуживание клиентов по телефону предлагается только на английском языке.

Прежде чем звонить в Zynga, убедитесь, что у вас есть соответствующая документация. Это означает, что у вас есть копии счетов-фактур, выписок по кредитным картам или подтверждений счетов, чтобы вы могли решить свои проблемы с представителем службы поддержки Zynga.

Наконец, убедитесь, что у вас есть возможность делать заметки во время разговора. Эта информация может оказаться полезной, если вам нужно передать дело на более высокий уровень.

Как потребители относятся к звонку в службу поддержки Zynga?

Многие игроки Zynga хотели бы, чтобы Zynga предлагала поддержку клиентов по телефону не только по вопросам биллинга. Те, кто звонил в Zynga, жаловались, что их проблемы с выставлением счетов не всегда решаются своевременно и что это может сильно расстраивать.

Какие вопросы может решить представитель службы поддержки клиентов Zynga?

Службу поддержки клиентов Zynga по телефону можно использовать только для решения вопросов по выставлению счетов. Другие вопросы необходимо решать через онлайн-справочный центр Zynga и формы поддержки потребителей.

Что нельзя решить, позвонив в службу поддержки Zynga?

Проблемы, требующие технической поддержки, вопросы об игре или обжалование заблокированных или приостановленных учетных записей, не могут быть решены по телефону. Вы должны работать через онлайн-каналы Zynga.

Что делать, если вам не удалось позвонить в Zynga?

Если вы разговариваете по телефону со службой поддержки Zynga и чувствуете, что проблема с выставлением счетов не решена, не сдавайтесь. У вас все еще могут быть варианты.

Сначала просмотрите заметки, которые вы сделали во время разговора. Если вы не делали заметок, запишите или запишите, что вы помните из разговора. Этот процесс может помочь вам определить области недопонимания или недопонимания. Если вы знаете, где произошел сбой при первом разговоре, вам будет проще получить решение от следующего представителя службы поддержки клиентов, с которым вы разговариваете.

Перезвони Zynga. Представители службы поддержки клиентов имеют разный уровень подготовки и опыта. Следующий человек, с которым вы поговорите, может лучше понять вашу проблему и решить ее.

Если телефонные звонки не работают, вы можете попробовать связаться с Zynga через справочный центр. Часто это проще всего сделать в рамках игры, в которую вы играете. Если вы не можете войти в игру, посетите веб-сайт Zynga. Щелкните ссылку справочного центра, выберите свою игру и следуйте инструкциям по подключению к службе поддержки.

Служба поддержки Zynga присутствует в Twitter, но большая часть предоставляемой поддержки направляет пользователей в онлайн-центр поддержки Zynga. Если у вас возникли трудности с доступом к нужной странице поддержки на веб-сайте Zynga, обращение к сотрудникам Zynga в Twitter может быть хорошим способом получить какое-то направление.

Номер клиента 800-762-2530 - в цифрах

Лучший бесплатный номер телефона / 800 от Zynga

Это лучший телефонный номер Zynga, текущее ожидание в режиме реального времени на удержании и инструменты для пропуска этих телефонных линий, чтобы попасть прямо к агенту Zynga. Этот номер телефона является лучшим номером телефона Zynga, потому что 19 650 клиентов, таких как вы, использовали эту контактную информацию за последние 18 месяцев и оставили нам свои отзывы. Общие проблемы, решаемые отделом обслуживания клиентов, который отвечает на звонки по номеру 800-762-2530, включают отключенную учетную запись, восстановление учетной записи, недостающий элемент, покупки в приложении, проблемы в игре и другие проблемы со службой поддержки клиентов. Колл-центр Zynga, в который вы звоните, имеет сотрудников из Индии и открыт 24 часа 7 дней в зависимости от клиентов. Всего у Zynga 2 телефонных номера. Не всегда понятно, как лучше всего поговорить с представителями Zynga,поэтому мы начали собирать эту информацию, основываясь на предложениях сообщества клиентов. Продолжайте делиться своим опытом, чтобы мы могли продолжать улучшать этот бесплатный ресурс.

Связь с Zynga - по телефону или иным образом

Хотя 800-762-2530 - лучший бесплатный номер Zynga, существует 7 способов связаться с ними. По словам других клиентов Zynga, следующий лучший способ поговорить со своей службой поддержки - позвонить по их номеру телефона 855-449-9642 в отдел корпоративных офисов. Помимо звонков, следующий излюбленный вариант для клиентов, которым нужна помощь, - это телефонный номер 855-449-9642 для корпоративных офисов. Если вы считаете, что эта информация неточна, или знаете о других способах связи с Zynga, сообщите нам, чтобы мы могли поделиться ею с другими клиентами. И вы можете щелкнуть здесь, если хотите сравнить всю контактную информацию, которую мы собрали для Zynga.

Каковы отношения между GetHuman и Zynga?

Короче говоря, две компании не связаны. GetHuman создает бесплатные инструменты и делится информацией среди клиентов таких компаний, как Zynga. Для крупных компаний, который включает в себя такие инструменты, как наш GetHuman Phone, который позволяет вам позвонить в компанию, но пропустить ту часть, где вы ждете на линии, слушая их музыку с технологией вызова. Мы создали эти ярлыки и приложения, чтобы помочь таким клиентам, как вы (и мы сами!), Ориентироваться в запутанных телефонных меню, времени ожидания и путанице со службой поддержки, особенно в крупных компаниях. И пока вы продолжаете делиться этим со своими друзьями и близкими, мы будем продолжать это делать.